Японская косметика. Дубль три

svetula вот именно, что он больше массажный. как скраб вообще никак.

Да там и частичек скрабирующих нет. Они настолько мягкие, что как раз для массажа подходят.

svetula почитала о нем, а вы как маску для волос пробовали его использовать?

Такого использования не встречала. Пошла гуглить про волосы.

Простите за смуту! Это был вопрос про использование в качестве маски геля из алое. Про скраб у меня и мыслей таких не было

svetula Простите за смуту! Это был вопрос про использование в качестве маски геля из алое. Про скраб у меня и мыслей таких не было

Был один раз, когда у меня закончился кондиционер для волос. И я намазала алоэ гель вместо него. И волосы были очень мягкими, как после маски, и рассчесывались отлично. Универсальная вещь этот гель алоэ.

ВицлиПуцли

Гель с алое это супер средство, должен быть у каждого))))))))))))))))))))))))))
тоже использую его и на волосы и как маску для глаз и крем для лица.

Ну прямо заинтриговали с этим гелем. Обязательно куплю.

svetula геля из алое.

девочки, а что за гель, чей?

ВицлиПуцли TONY MOLY "Pure Eco Aloe Gel" Многофукнциональный гель, содержащий 92% сока алоэ.

вот про эту штукенцию говорим. я тоже заинтригована. если кто-нибудь еще его купит и попробует отписывайтесь о результатах. Подожду еще отзывов и тоже ,пожалуй, куплю.

У мизона тоже есть такой гель

У меня такой тоже есть, на волосы мазала - не прониклась, волосы стали очень жесткими, на лицо побоялась мазать, хорошо гель помог летом - мазала следы от укусов, не чесалось и быстро рассасывалось

Возможно кому-нибудь будет интересно, нашла его в моллишопе

TONY MOLY "Pure Eco Aloe Gel" Многофункциональный гель, содержащий 92% сока органического алоэ. по самой дешевой цене, которую видела у нас в городе в интернет - магазинах - за 300 руб. Сама заинтересовалась им по отзывам девочек, думаю купить ))
Еще увидела такую штуку из этой же оперы Успокаивающий и увлажняющий тонер с 90% экстрактом алоэ вера и Очищающий гель-крем с натуральный соком алоэ 80%. Но другой фирмы Nature republic. Пойду отзывы почитаю, заинтересовало...

наталья и не смывали?

Смывала. Держала долго (минут 20), потом смыла и сушила волосы естественным образом. Сухие волосы на ощупь были очень мягкие.

Ivjulia девочки, а что за гель, чей?

Он у каждой марки есть. У меня был Тони моли

Berryчка У мизона тоже есть такой гель

У Холики тоже такой есть.

ВицлиПуцли Он у каждой марки есть. У меня был Тони моли

У меня тоже. Рекомендую.

Девы,вопрос такой у мну,не пользовалась всё лето бибишкой,тут открыла и из тюбика капельки влажные,ну вода((,всё ?выбрасывать теперь?или что это?

Девочки, научите меня, пожалуйста немножко. Хочу начать пользоваться ВВ или СС кремом. У меня смугловатая кожа, мне 30лет, поэтому кожа увядающая и шалушения бывают местами, кожа суховатая. Спасибо всем заранее! :)

свердловчанка Девы,вопрос такой у мну,не пользовалась всё лето бибишкой,тут открыла и из тюбика капельки влажные,ну вода((,всё ?выбрасывать теперь?или что это?

ничего страшного. Немного расслоилась текстура. Закройте флакон и встряхните его хорошенько, ну, или постучите им об стол. Это не значит что бибик испортился.

ДочкиМама Девочки, научите меня, пожалуйста немножко. Хочу начать пользоваться ВВ или СС кремом. У меня смугловатая кожа, мне 30лет, поэтому кожа увядающая и шалушения бывают местами, кожа суховатая. Спасибо всем заранее!

а чему научить то? почти так же как любым тональным... Или выбрать не можете?

Romashki

Спасибо)

Romashki

Да! Выбрать не могу. Вот и прошу научить по каким параметрам их выбирают/подбирают. Что лучше ВВ или СС? И марки подскажите, пожалуйста. А то их стооолько!!!
Хотелось бы чтоб намазаться и сразу красавица! :D

Romashki

Я почитала начало темки и в голове каша :( Но всё равно составила примерный список что купить:
1) ВВ или СС + масло для умывания
2) Пенку
3) Скатку
Ещё про пасту говорили и про лосьон не знаю надо их в список добавлять или нет.
Скорректируйте, пожалуйста, список и конкретные продукты конкретных фирм посоветуйте. Выбеливать точно не хочу (люблю когда кожа смуглая).

ДочкиМама

С удовольствием помогу, но сначала: тип кожи, тон кожи, наличие дефектов на коже, желаемый финиш (матовый или светящийся) напишите. А то никак не посоветуешь пока этого не знаешь.

Romashki

Кожа нормальная, но склонная к сухости, бывают шелушения; смуглая (выбеливать не хочу). Ну и возраст уже :( и морщинки появляются, и вообще увядшая кожа. Финиш матовый.
Я ещё почитала про крем для лица с ядом змеи. Вот думаю может тоже в список написать? Вы не пробовали он помогает?

Romashki

Romashki С удовольствием помогу

помогите и мне пожалуйста!!!!)))кожа нормальная, но склонная к жирности, светлая, есть веснушки, возраст 25, и хотелось бы уже ухаживать за кожей нормально, чтобы подольше оставаться молодой))))и выглядеть ухоженно)))пожалуйста подскажите))

Девочки я тут заказала из корейской косметики Восстанавливающую эмульсию с экстрактом слизи улитки и EGF Secret Key Snail+EGF Repairing Emulsion, а привезли Восстанавливающая эссенция с экстрактом слизи улитки и EGF Secret Key Snail+EGF Repairing Essence.
Кто нибудь знает чем они отличаются? И какая лучше? Эссенция дороже.
Я уже позвонила завтра должны поменять, но вот думаю может она лучше и менять то не надо) хотя отзывы положительные только про эмульсию читала, про эссенцию пока нет ничего т.к. это новинка

там одинаково все написано, только применение по разному:
В эссенции: Нанесите на кожу необходимое количество эссенции, равномерно распределите, дайте впитаться.
А В эмульсии: После тонера нанести на кожу и дать впитаться. Может использоваться как облегченный вариант вместо крема, как средство для лета с минимальным содержанием масел. Можно также использовать как базу под макияж.
Что такое тонер?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы