Японская косметика. Дубль три

Давайте еще по питательным кремам пробежимся в преддверии холодов? Кто-то тут сырным мизоном пользуется. Я вот купила недавно MIZON King to the kong, только 3 раза еще намазалась им, поэтому еще не ощутила эффекта. Давайте отзывы собирать?

svetula Давайте еще по питательным кремам пробежимся в преддверии холодов? Кто-то тут сырным мизоном пользуется. Я вот купила недавно MIZON King to the kong, только 3 раза еще намазалась им, поэтому еще не ощутила эффекта. Давайте отзывы собирать?

Летом питательными лосьонами пользовалась. Самый лучший, на мой взгляд - Utena с гиалуроновой кислотой в розовой бутыли. Быстро впитывается, увлажняет, пленкой не лежит. У японской фирмы Sana есть лосьон в голубой бутыли с акваплацентой. Вот он на лето оказался тяжеловат. Хотя увлажняет прекрасно. Думаю его на зиму попробовать, он как жидкий крем.

А прошлые зимы пережила с Сырным кремом от Мизон, японским Utena c 3 видами коллагена и гиалуронкой, у Холики отличный крем (название не помню, там большущая стеклянная банка, бывает голубой и розовый). Улитки для меня зимой слабоваты, сушат кожу. Яблочко Тони Моли тоже отлично увлажняет.
Ну это из того, что вспомнилось.

Пельмеshка

Я долго искала для проблемной кожи, но то что мне подошло, в наших магазинах не продают, заказываю в корее инет магазинах:)

А вы из столицы вроде? может у вас и есть
Умывалка Laneige Multi Cleanser- прекрасно очищает кожу, в состав входят энзимы, поэтому еще происходит легкий пилинг, прочитав рекламный пост про эту умывалку сейчас, могу подписаться под каждым словом
Тоник my-mizon.ru/119-tonik-s-ekstraktom-gamamelisa-koldovskogo-oreha-mizon-210-ml.html Очень приятный, хорошо увлажняет
Сейчас еще такой купила my-mizon.ru/193-piling-syvorotka-s-fruktovymi-kislotami-mizon-40-ml.html Каждую осень делаю пилинги у косметолога, сейчас дома попробую
Потом сыворотка раньше пептидная была мизоновская, сейчас беррисом
Иногда сразу крем мажу сульвасу укрепляющий- супер вещь!!!!!!!

Пельмеshка еще по случаю может кто заказывал что то для проблемной кожи

Японская пенка Rosette Acne ( выглядит, как аптечная), пенка Mizon Pore Refine. Еще в свое время брала у Rosette пасту для умывания, в тюбике. Есть зеленого цвета и розовая. Вот зеленая очень хорошо работает. Меня спасала летом, когда у меня от жары на лице вылезли болючие прыщи.

svetula Давайте еще по питательным кремам пробежимся в преддверии холодов?

Яблоко Тони моли, Sana Хаданоми. И, кстати, Мизоновский Kings Berry мне очень понравился. Гранулы в нем классные. Но банка настолько большая, что я половину отдала маме, т.к. очень хотелось попробовать что-то новое.

Zemlyanichka

А у меня сейчас Гиалуроновая сыворотка от Мизон. Хорошо убирает все шелушинки, и вообще улучшает цвет лица. Мне нра

ВицлиПуцли

У меня кожа перестала вообще шелушиться как только начала использовать азиатскую косметику

www.creambb.ru/cosmetics/piling/skin79-crystal-peeling-gel/ вот еще пилинг свой забыла похвалить, за счет действия фруктовых экстрактов кожа становиться гладкая и поры подтягиваются и почти сглаживаются, увы не пропадают

Zemlyanichka

Возьму на заметку, первый раз такую скатку вижу. Со скрабов я давно перешла на пилинги-скатки. Кожа действительно стала более гладкой и чистой. У меня в фаворитах Мейшоку и яблочная скатка Мизон.

SoSnow Utena c 3 видами коллагена и гиалуронкой, у Холики отличный крем (название не помню, там большущая стеклянная банка, бывает голубой и розовый)

А расскажите поподробнее вот об этом. может названия вспомните? и чем понравились?

Zemlyanichka

ВицлиПуцли

спасибо девочки, пошла искать у нас

Девочки...я понимаю, что не первая, но перелопатить всю тему нереально)))
посоветуйте для жирной проблемной кожи косметику? и где заказываете можно в личку?

svetula А расскажите поподробнее вот об этом. может названия вспомните? и чем понравились?

Utena "Lamuca" Увлажняющий крем с тремя видами коллагена и гиалуроновой кислотой 50г
Насыщенный питательный крем. Дает нужное увлажнение, не лежит пленкой. Наносила и под косметику, макияж держался в течение дня отлично. Зиму пережила без шелушинок, что для меня вообще непривычно. И вообще после прошлой зимы кожа выглядела отлично.

Holika Holika "Источник" Увлажняющий крем для нормальной и сухой кожи 120мл
(это название в переводе наших местных интернет-магазинов)
Этот крем я использовала уже в начале весны, когда закончился предыдущий. Банка огромная, до сих пор половина стоит неистраченная. Он чуть полегче, чем Utena, но увлажняет тоже очень хорошо. И опять же (для меня очень важно) - пленки на лице не оставляет, дает коже дышать.

Rosie посоветуйте для жирной проблемной кожи косметику

Умывание - пасты и пенки Rosette. Эта пенка всегда есть в моем арсенале:

ВицлиПуцли Японская пенка Rosette Acne ( выглядит, как аптечная)

Из кремов и лосьонов - у Холики прекрасный лосьон для проблемной кожи с прополисом. Матирует, подсушивает: Holika Holika "Don't Worry Bee Care Moisturizer" Гелевый лосьон с прополисом и календулой для проблемной кожи
Крем Mizon с улитками - тоже вам подойдет.
Моя сестра - мучается с проблемной кожей. Использует то, что я перечислила. И после того, как она перешла на японскую-корейскую косметику, состояние ее кожи стало заметно лучше.

спасибо, буду пробовать!

Еще интересно узнать мнение здесь присутствующих по поводу любимых марок и тех, которые вообще больше не собираетесь покупать. Лично для меня сейчас Tony Moly -аутсайдер. Нравится Rosette и Mizon. Вот хочется еще Холику попробовать.

svetula Еще интересно узнать мнение здесь присутствующих по поводу любимых марок и тех, которые вообще больше не собираетесь покупать. Лично для меня сейчас Tony Moly -аутсайдер. Нравится Rosette и Mizon. Вот хочется еще Холику попробовать.

Плюс к этому Sana, Meishoku, Этюд Хаус
Не соглашусь, что Тони Моли - аутсайдер. У этой марки нравятся многие продукты: крем-яблочко, туши Double Pang, кружки- и какао, и кофейный скраб

Этюд хаус больше не куплю ни косметику, ни декоративку, самая ужасная тушь, она осыпается и через месяц из тюбика просто стала доставваться комками, заявлена была как супер удлиняющая и объемная, у тони моли помады понравилась, буду обязательно покупать, из уходовой очень бы хотелось перейти на люкс - SULWHASOO и The History of Whoo, в составе заявлен женьшень и травы, и моя кожа очень хорошо реагирует на них

Zemlyanichka самая ужасная тушь, она осыпается и через месяц из тюбика просто стала доставваться комками

Как называется, не помните? Я не пробовала у них туши. А вот румяна-базы понравилиьс.
Забыла еще у Тони Моли рассказать про гель Алоэ. Это супер-вещь на все случаи жизни. Я его сейчас использую после депиляции. У меня после депилятора появляются красные точки на ногах и повышается чувствительность кожи. гель Алоэ это все убирает на раз, увлажняет кожу. И я заметила, что волосы стали медленнее расти.

Расскажите по подробнее о геле с алое(как правильно название)? у меня такая же фигня после эпиляции.

Кофейный скраб от тони моли и утренняя маска меня вообще никак не устроили. Не увидела эффекта никакого. В скрабе только запах могу рпохвалить. От маски вообще какая-то бяка на щеке пыталась выделиться. Даже не знаю как назвать. просто один небольшой участок кожи приподнялся над остальными(как при аллергии бывает), только без покраснения и точно не подкожник.

svetula Расскажите по подробнее о геле с алое(как правильно название)? у меня такая же фигня после эпиляции.

TONY MOLY "Pure Eco Aloe Gel" Многофукнциональный гель, содержащий 92% сока алоэ. Там большой тюбик 250мл.

svetula Кофейный скраб от тони моли и утренняя маска меня вообще никак не устроили.

Кофейный скраб использую исключительно как массажную маску от отеков. Экспресс средство от прихпухлостей и мешков под глазами.

А маска-какао мне хорошо поры сужает. Пользуюсь два раза в неделю, в высыпаниях замечена не было.

вот именно, что он больше массажный. как скраб вообще никак.

почитала о нем, а вы как маску для волос пробовали его использовать?

Вот эта тушь www.lunifera.ru/etude-house-lash-perm-3-step-volumecara.html , и разницы я не увидела , ни на драматическом взгляде, ни на гламуре

svetula

Если скраб заявлен для лица, на волосы то его зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы