Японская косметика. Дубль три

ВицлиПуцли Т.е. думаете от Иннисфри залом появился? Мне Холика винная понравилась очень. Приятная гелевая текстура и кожа на утро упругая, посвежевшая.

ну вот так совпало, сплю больше на правом боку, лицо тоже справа больше мнется, получается))), но вот ни разу еще не видела такого следа, я вообще когда про заломы читала, понять не могла о чем это речь))), а тут прям понятно стало
я поняла что на мне все прозрачные текстуры подходят больше чем кремовые, ну пока . А вот сырный крем это воссторг! несмотря на кремовую текстуру)). Совершенно напитанное и увлажненное лицо и никакой жирной пленки и блеска, я в приятном удивлении

ВицлиПуцли Да, супержесткие хорошо с кожи снимают всю шелушню. Мне еще черные гели для душа нравятся - мыться нефтью))))

У меня муж просит супержесткую, моя средняя, но все равно прекрасно все отшелушивает. Ох, как много у меня еще не изученных продуктов)), а как они пахнут? я пока шампуни изучаю...

Zemlyanichka Тони моли относится к подростковой косметике

Вот оно что))) отдам тогда кружку капучино подружкиной дочери))

SoSnow Гиалуронка Мизон

пойду почитаю))

Nuta78

Хорошо, что помогает, и что это не очередной рекламный ход:)
Сегодня заходила на один сайт иностранный :) с корейской косметикой, цена за доставку поднялась почти на 20% ( емс) , с интернет шопингом придется наверно завязывать:(

Ivjulia я поняла что на мне все прозрачные текстуры подходят больше чем кремовые, ну пока . А вот сырный крем это воссторг! несмотря на кремовую текстуру)). Совершенно напитанное и увлажненное лицо и никакой жирной пленки и блеска, я в приятном удивлении

Вот у Холики как раз прозрачная текстура, этакое тягучее желе, очень нравится. А ночная маска Тони моли мне не подошла. Дает жирность на весь последующий день. Хотя наносила капелюшку совсем. Оставлю ее на зиму, может, тогда не будет жирнить.

Я купила Гидрофильное масло Calmia Oatmeal Therapy Cleansing Oil - полная хрень для меня. Вообще смыть можно только намылив поверх масла мылом, пенкой, у меня натуральная матирующая пенка с зеленым чаем Secret Key Natural & Green tea Foaming Cleanser и желательно еще чем-нибудь... Жутко жирное и несмываемое. В общем - сплошное разочарование. Кремы и маски с ядом тоже в результате совсем не подошли на мою комби кожу. Кофейный скраб от Тони Моли и маска-капуччино поначалу нравились, потом соершенно перестала эффект от них замечать. Поры забиваются, лицо этим маслом с пенкой не очищается нормально. Крем купила Контролирующий жирность кожи крем Secret Key De Sebum Control Cream - лицо липкое и какое-то неживое после него. В общем, взгрустнулось мне, что не могу ничего стоящего пока для себя подобрать. Паста Розетте и пенка Розетте - да, нравились. Наверное не буду выпендриваться и опять их куплю, ну и порошки стиральные мне их нравятся.

Пелагеюшка Паста Розетте и пенка Розетте - да, нравились.

мне тоже очень понравились, но на них думаю, что мою суховатую кожу обезвожили сильно. Хотя после пенки всегда был лосьон с гиал. кислотой и коллагеном Утена.
Поэтому после 30 и с сухой кожей не стоит ими постоянно пользоваться.

SoSnow Вот у Холики как раз прозрачная текстура, этакое тягучее желе, очень нравится.

И я к этой маске приноровилась. С ней с утра лицо выглядит отдохнувшим, гладкое ,поры сужены и ровные.

Пелагеюшка Я купила Гидрофильное масло Calmia Oatmeal Therapy Cleansing Oil - полная хрень для меня.

Я много масел перепробовала, для меня все же лучшее - Kracie. После него можно пенку вообще не использовать, достаточно водой умыаться и лицо чистое. От других масел пленка на лице остается.

Пелагеюшка Кремы и маски с ядом тоже в результате совсем не подошли на мою комби кожу.

А тут мне кажется, как с улиточными кремами, подбирать надо. Мизоновские улитки многим сушат кожу (мне они идеальные). Тонимоливские улитки жирнят, на моей коже,во всяком случае. Secret Key - нечто среднее между Мизоном и Тони моли. У вас какие змеи были? Мне мизоновский Venom Tox очень даже хорошо на лбу морщинку убрал.

Пелагеюшка Паста Розетте и пенка Розетте - да, нравились.

Мои любимые, очень хорошо очищают кожу. Пенки Мишша не понравились, как будто не до конца смываются, с Тони моли та же фигня. Скоро придет рисовая пенка Мизон, но чувствую, что и она не так хорошо очистит кожу, как Розетте.

Nuta78 Единственный крем под глаза, который я оценила - это как раз змеиный Secret Key.

Полгода назад пользовалась мизоновским коллагеновым кремом для кожи вокруг глаз в сиреневом тюбике, давал хорошее увлажнение, кожу не утяжелял. У меня зимой кожа вокруг глаз шелушится с любым кремом, так что мизоновский коллегновый стал для меня спасением.

К пастам и пенка Розетт плюсуюсь, хорошо очищают и хватает на год одной бутыли.

ВицлиПуцли У вас какие змеи были?

У меня как раз тонимолевские, жирноватые.

А что за новая косметика нейчер репаблик?

А кто пользовался каким-нибудь из этих средств? накидайте отзывов, а то вся в раздумьях, что заказать на осень-зиму для питания нормальной коже
MIZON "Cheese Repair Cream" Сырный питательный крем
MIZON King to the kong ягодный крем
mizon purifiant garden cream
mizon returning starfish cream (c морской звездой) Еще лучше если у кого то был опыт использования двух или более этих средств, интересно сравнение.

svetula MIZON "Cheese Repair Cream" Сырный питательный крем

я вот этот себе купила, только пользоваться начала. первоначальные ощущения очень приятные, мне очень нравится, кожа подпитывается хорошо, не липкая, не тяжелая. очень приятный кремик

Да, про этот крем есть отзывы. а вот про остальные либо нет, либо 1-2. Особенно про морскую звезду

Berryчка

Она вообще чья? Корейска? Японская?

Zemlyanichka

Корейская

svetula

Я решила сырный взять, сейчас у меня яблоко Тони моли заканчивается.

Девочки,прислали пробник MISSHA Super Aqua Refreshing Cleansing Foam,а у меня эта пенка уже есть. Поменяла бы на пробник чего-нибудь другого из корейской или японской косметики.

здрасте, подниму тему. Кто нибудь мог бы посоветовать шампунь/бальзам или чего еще для обьема. Не могу найти, вот для всего есть, а для обьема не вижу. Может не так смотрю...

Пельмеshка здрасте, подниму тему. Кто нибудь мог бы посоветовать шампунь/бальзам или чего еще для обьема. Не могу найти, вот для всего есть, а для обьема не вижу. Может не так смотрю...

По отзывам в интернете купила вот такой шампунь: KAO "Asience" Nature Smooth Шампунь для блеска и объема волос.

В восторге от него! И объем есть, и блеск. Все, что обещает производитель, видно на волосах.

Отзывы читала тут:
irecommend.ru/content/shampun-kao-asience-nature-smooth-shampoo

SoSnow KAO "Asience" Nature Smooth Шампунь для блеска и объема волос.

спасибо! поскакала искать

а мне выдает два вида, золотой и голубой, названия вроде одинаковые. А по вашей ссылке вообще белый... я совсем туплю или они правда одинаково называются?
вот первый же магазин и какой наш?
www.gorodtokyo.ru/catalog445_1.html
в описании тоже не понимаю в чем отличия...

хотя, наверное ваш это и есть голубой.

еще по случаю может кто заказывал что то для проблемной кожи, хотела заодно и для лица заказать что нибудь. Но блин, столько всего, что уже голова раскалывается от информации, а что взять и не знаю.

Пельмеshка а мне выдает два вида, золотой и голубой,

Белозолотая упаковка

SoSnow Белозолотая упаковка

спасибо! его и закажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы