Японская косметика. Дубль три

Купила пилинг на лето без кислот Этюд хаус Moistfull. Кто-нибудь им пользовался? Расскажите о результатах? Мне он лицо не очищает так хорошо как хотелось бы, в некоем роде похож на простую умывалкую.

А кто-нибудь знает почему крема с змеиным ядом нельзя кормящим? Не думаю, почему-то, что этот яд в молоко попадает и лялю отравить может, доза - то маленькая. Яндекс ответ не нашел )))

Ivjulia

скраб капучино Тони Моли -на мой взгляд бессымсленная трата денег. я от него никакого эффекта не вижу. запах приятный и консистенция. но эффекта скрабирования кожи я не вижу. разве что как умывалой им пользоваться.

Расскажите тем кому под 30, каким кремом или масками с мимическими морщинами успешно боритесь? Может еще у кого есть чудо-средства, которые помогли от просянки?

svetula скраб капучино Тони Моли -на мой взгляд бессымсленная трата денег.

Такого же мнения, к сожалению((( вообще не понимаю что он делает, как и винная маска от инисфри, кожа рыхлая от нее и появился залом которого не было(( я уж и тонким слоем, и пожирней, ина лосьон, и на без ничего мазала, ну никак а как крем для рук просто супер)), дороговато только))). Буду все-таки пробовать холику, может она мне подойдет. Пробник прислали маски тони моли с двойным эффектом, понравилась.

А я как-то вообще разочаровалась в японской косметике.
Допользую последние средства и все, перейду на люкс-аптеку.

Я могу сказать, что. С умыванием эксперементировать больше не буду, для меня лушее - Авен в этом смысле.
Очищали всякие пользую, и увлажнение. ВВ тоже только может зимой иногда.

Аноним А я как-то вообще разочаровалась в японской косметике.
Допользую последние средства и все, перейду на люкс-аптеку.

Странная логика По вашей логике, если мне не понравилась пенка Ланком и пудра Герлен, то в европейском люксе я разочаровалась и пользоваться им никогда не буду.
Не бывает косметики из какой-то одной страны, которая вам подходит или нет. Из любого ассортимента я пробую и подбираю то, что подходит именно мне.

С Кореей и Японией так же. Японские пенки и пасты для меня - это просто бомба, очищают лучше любого геля для умывания. Но некоторые гиалуроновые лосьоны тяжелы для моей кожи.
Корейские и японские кремы дают эффект такой же или лучше, чем европейский люкс, а стоят в разы дешевле. Плюс азиатский уход дает моей коже дышать, со многим люксом я чувствовала пленку на лице.
В Азии одна из главных проблем - черные точки и расширенные поры, у меня такие же проблемы, и их средства убирают точки за один раз.
Азиатские зубные пасты снимают любой налет, т.к. в Азии такая еда, что паста просто должна быть такой, чтобы эффективно очищать зубы от острой пищи.

Безусловно, есть средства, которые мне нравятся и которые - не нравятся. Но голословно заявлять, что японская косметика - фуфло, это, как минимум, необоснованно.

Hawaii

я перепробовала массу всего из японии кореи. Я не сказала, что косметика фуфло, я сказала, что Я в ней разочаровалась. Вы где находите-то такую кучу негатива?)
Ну вот паста да, про нее забыла. Очень нравится с бамбуковой солью.

и где это купить можно?

Аноним

Можно любым другим словом назвать, не в этом суть. Мы тут делимся опытом, что нравится, что не нравится. Приведите примеры какие-то, чтобы мы знали, что не стОит покупать. А то получается, что вам не понравилось все из того, что пробовали, уточните какой у вас тип кожи и почему не подошло.

Hawaii Кожа проблемная, высыпания, жирность, постакне, рубцы.
Да в целом, из того что сейчас осталось: помидорная маска тони моли, нет эффекта никакого, скатка Детклеар никак не осветляет черные точки на носу, яйцо золотое аналогично, уже через 2-3 часа от баз ни следа, все неровности опять видны.
Яйца для умывания ТониМоли (два - белое и коричневое) вот ничего такие, но упаковка бумажная быстро расплылась конечно от воды, сейчас неудобно их хранить.
ББ Мишша - кожа от него быстро жирнится, но в целом ничего так, до конца использую. сверху пудрюсь. Вот пудра хорошая Мишша в белой упаковке, кстати.
Румяна (марку не помню) с лица исчезают через час-два. А один раз чуть переборщила, меня начальник домой отпустить хотел из-за температуры
Нравится японская мочалка.
От азиатской кожа хуже не стала, она лучше нашего массмаркета, да и упаковки подкупают. Но от аптечной косметики и от люкса я видела хоть какой-то эффект. Ну каждому свое. Это исключительно мое мнение :)

Но если поеду в Японию, привезу оттуда два чемодана всякой фигни

Аноним Да в целом, из того что сейчас осталось: помидорная маска тони моли, нет эффекта никакого

А мне эта маска конк

Аноним От азиатской кожа хуже не стала, она лучше нашего массмаркета, да и упаковки подкупают. Но от аптечной косметики и от люкса я видела хоть какой-то эффект. Ну каждому свое. Это исключительно мое мнение

ретно отбеливала пигментацию на коже. Эффект сохраняется нандолго (2 дня), но цвет лица однозначно светлее стал.

Аноним скатка Детклеар никак не осветляет черные точки на носу

А как скатка может убрать черные точки? Они сидят в порах, а скатка удаляет внешние слои кожи, ороговевшие клетки. Масло или пенка их вытягивает постепенно, но никак не скатка. Я заметила, что если сначала умыть лицо пенкой, потом скаткой пройтись, а потом опять масло+пенка, черные точки становятся светлее. Жаль, что вам не подошла эта скатка. Это одна из моих любимых (в фаворитах бэвифат персик, мизоновская яблочная и японская Розетт).

Аноним яйцо золотое аналогично

Золотое не осветлять призвано черные точки, а заполнять и сглаживать расширенные поры. Эффект кратковременный, согласна: если утром нанести, то к обеду приходится обновлять.
А мне не хватает ощущения чистоты от того же Ля рош Позея. БЫла у подруги на даче и умывалась их гелем. Все смывала его, смывала, а ощущение такое, будто он так и остался на лице.

Аноним Яйца для умывания ТониМоли (два - белое и коричневое) вот ничего такие

Мне они вообще никак. Вместе немного работают, но по отдельности эффекта не вижу. Намного эффективнее кружка-какао Тони Моли.

Аноним Нравится японская мочалка.

Как полотенце которая? Мне понравились средней жесткости и жесткие. Кожа как после скраба. А мне лень скрабами пользоватсья.

Hawaii Золотое не осветлять призвано черные точки, а заполнять и сглаживать расширенные поры. Эффект кратковременный, согласна: если утром нанести, то к обеду приходится обновлять.

да я писала про поры, неправильно выразилась) На щека расширенные поры, надо поискать подобное средство, но более долгоиграющее.

Hawaii Как полотенце которая? Мне понравились средней жесткости и жесткие. Кожа как после скраба. А мне лень скрабами пользоватсья.

Да. Форма хороша- как хочешь так ее и используй) Отшелушивает знатно. При этом не травмирует. Это однозначно лучшая мочалка, что была у меня.

Аноним Да. Форма хороша- как хочешь так ее и используй) Отшелушивает знатно. При этом не травмирует. Это однозначно лучшая мочалка, что была у меня.

тоже нежно люблю свою японскую мочалку, только у меня самая жесткая.
Еще из последнего понравилось гиалуронка мизон, съездила на море с ней, вернулась - кожа не иссушена от солнца, даже увлажненная. Использовала ночью под крем мизон и днем под солнцезащитный, правда Нивею.

Ivjulia Такого же мнения, к сожалению((( вообще не понимаю что он делает, как и винная маска от инисфри, кожа рыхлая от нее и появился залом которого не было(( я уж и тонким слоем, и пожирней, ина лосьон, и на без ничего мазала, ну никак

Т.е. думаете от Иннисфри залом появился? Мне Холика винная понравилась очень. Приятная гелевая текстура и кожа на утро упругая, посвежевшая.

Аноним

А Мизон пробовали? Я в восторге от улиточного крема для лица и для глаз. Сырный тоже - восторг. Текстура, как у мусса, питает и увлажняет на 5+!

*Клюква* тоже нежно люблю свою японскую мочалку, только у меня самая жесткая.

Да, супержесткие хорошо с кожи снимают всю шелушню. Мне еще черные гели для душа нравятся - мыться нефтью)))))

А я все жду комментариев по поводу змеиного крема, морщины реально разгладились? Или опять рекламный ход:)?

Аноним

Тони моли относится к подростковой косметике, попробуйте другие марки, с вашей кожей надо побольше кислот и энзимов, и вообще проблем никаких не будет:)

девочки, посоветуйте пож крем для лица. кожа сухая. 27 лет. морщинки на лбу появляются до этого использовала мизон вотервакс. или может эссенция, гель..........и еще вопрос - закончилась у меня хадалаба, где в екб ее можно купить? для моей кожи она была божественна.

ВицлиПуцли А Мизон пробовали? Я в восторге от улиточного крема для лица

Даа, сколько людей- столько мнений. Мне улиточный мизон для лица вообще никак , реально никакого эффекта. Зато нравится 3х шаговая система мизон для очистки пор, может быть, кто-нибудь знает, где можно купить отдельно шаг 2? (не смогла найти на аз.сайтах)

nerli

В контакте видела, наберите японская и корейская косметика, точное название группы не помню:)

*Клюква* тоже нежно люблю свою японскую мочалку, только у меня самая жесткая.
Еще из последнего понравилось гиалуронка мизон, съездила на море с ней, вернулась - кожа не иссушена от солнца, даже увлажненная. Использовала ночью под крем мизон и днем под солнцезащитный, правда Нивею.

Тоже полюбила эти мочалки. Даже муж оценил, и теперь супержесткой пользуется.

Гиалуронка Мизон - мой мастхэв. Была одна заметная морщинка на лбу, сыворотка Мизон ее убрала. Ну и вообще, кожа стала более увлажненной, и серый цвет лица пропал. Хочу попробовать другие сыворотки, начну с коллагеновой.

А вообще, у меня сейчас такая схема: гидрофильное масло - японская паста для умывания - на чуть влажную кожу стартер Холика с гиалуронкой - бб крем, два раза в неделю винная маска Холика, через день - сыворотка Мизон. Кожа на таком уходе заметно лучше выглядеть, нету черных точек и на лице почти ничего не появляется, лицо чистое.

SoSnow Гиалуронка Мизон

а как ее название? захотелось купить

nerli а как ее название? захотелось купить

Mizon Hyaluronic Acid 100. Почитала отзывы на Косметисте, у Мизона все хорошие сыворотки. Девушки отмечают разглаживание морщин и общую увлажненность кожи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы