Японская косметика. Дубль три

Zemlyanichka

тоже хочу реальных отзывов),по инетским отзывамм вроде недели 3-4

Красотко)))

Нравится, что придает блеск, волосы плотней становятся, не выглядат пересушенными. Эффект держится около недели, но я мою голову каждый день. Упаковки хватат очень надолго. Для меня это скорее как хорошая маска для волос.

Zemlyanichka

От пушистости мне не помогает это средство. Волосы чуть ниже плеч. Густые, но тонкие.

Девочки, всем привет))
Две недели как пользуюсь японской пенкой с гилауронкой 40% увлажнения, скрабом с морскими грязями и и лосьоном с гилауронкой и читаю эту тему. Думала что ограничусь этими тремя средствами)))) . Хотелок уже позиций 10))). То что хочу прям сейчас- скраб капучино Тони Моли, Маска с красным вином от Холики, масло никак не могу выбрать, но вроде как пенное Этюд хаус симатично, блеск и бальзам для губ... Мне кажется что я уже маньячка ))), все свободное время изучаю отзывы об азиатской косметике)) голова уже квадратная.)
У меня к вам просьба...может кто-нибудь поделиться номером скидочной карты в ромадоме.

Винную маску лучше возьмите инисфри:) она намного лучше холики

На холику такой восторженный отзыв, что мне захотелось именно ее)) изучу и инсфри, конечно
А сырный крем мизоновский кто-нибудь пробовал??? думаю на зиму его взять...

Ivjulia Две недели как пользуюсь японской пенкой с гилауронкой 40% увлажнения

Это моя любимая пенка из трех (там еще с коллагеном и скваланом есть). Многие пенки перепробовала, возвращаюсь каждый раз к ней. Моет до скрипа, поры очищает, и не сушит. А запах - яблочком, мммм...

Ivjulia скрабом с морскими грязями

А можете поточнее название написать. Сейчас скатками не пользуюсь, пока лето. Хочу скрабик новый.

Ivjulia Маска с красным вином от Холики

Я, конечно, Иннисфри не пробовала, но эта винная маска от Холики - просто чудо. Эта виноградная желешка за ночь преображает мое лицо. Т.е. реально есть разница, если холикой на ночь намазаться, и если обычным кремом. Так что очень советую ее попробовать.

Ivjulia масло никак не могу выбрать, но вроде как пенное Этюд хаус симатично,

Здесь недавно на него были негативные отзывы, так я к ним присоеденюсь. Мне больше подошло Kracie с апельсином. Пенное как будто не до конца смывает бибик.

Ivjulia блеск и бальзам для губ

У Тони моли вишенки-чернички очень слабенькие, а улиточный бальзам понравился, хорошо напитывает губы, даже зимой. Масочки гидрогелевые в виде губ у Тони Моли и Этюд Хауса хорошие

SoSnow А можете поточнее название написать. Сейчас скатками не пользуюсь, пока лето. Хочу скрабик новый.

это Розетт, если в яндексе набрать "скраб розетт с морскими грязями" он и выходит. не скажу что он справился с черными точками, но кожа в принципе стала лучше после японского ухода. Вообще-то я на уз-чистке не была почти 2,5 года, как забеременела, может надо сначала сходить к профессионалам)), а потом уж и применять уход.

SoSnow Эта виноградная желешка за ночь преображает мое лицо. Т.е. реально есть разница, если холикой на ночь намазаться, и если обычным кремом. Так что очень советую ее попробовать.

Спасибо за отзыв вот хоть разорвись теперь))) все хочу))

SoSnow Мне больше подошло Kracie с апельсином. Пенное как будто не до конца смывает бибик.

изначально я его и планировала, потом решила что лучше если будет дозатор, вообще перелить не проблема, есть пузыырек с дозатором, и есть с помпой которая в пену взбивает.
А у вас какой тип кожи? у меня нормальная с т-зогой склонной к жирности, есть расширенные поры и точки.

SoSnow а улиточный бальзам понравился, хорошо напитывает губы, даже зимой. Масочки гидрогелевые в виде губ у Тони Моли и Этюд Хауса хорошие

планирую взять улиточный бальзам и блеск для увеличения губ тони молли, хотела еще двухслойный тинт-блеск, но отзывов ни одного на него не нашла((. К маскам присмотрюсь.
Спасибо за номер

Мне холика вообще не подошла, ощущения такие, что намазалась вареньем, а инисфри- приятная сама по себе и результат конечно виден сразу:) кожа у меня жирная, может для сухой холика больше подойдет:)

SoSnow

А скатку летом нельзя приенять?

Ivjulia это Розетт, если в яндексе набрать "скраб розетт с морскими грязями" он и выходит. не скажу что он справился с черными точками, но кожа в принципе стала лучше после японского ухода. Вообще-то я на уз-чистке не была почти 2,5 года, как забеременела, может надо сначала сходить к профессионалам)), а потом уж и применять уход.

Ага, поняла о каком идет речь. У меня тоже кожа стала намного чище и ухоженнее. Слышала даже такое мнение, что одно азиатское средство сочетает в себе несколько европейских. Вот я согласна с этим.
Я от черных точек за полгода избавилась практически полностью. Может быть, Вы просто недолго еще пользуетесь японской, корейской косметикой? Ну и я регулярно все процедурки делаю, очищаю кожу по правилам (масло+пенка), масочки делаю.

Ivjulia изначально я его и планировала, потом решила что лучше если будет дозатор, вообще перелить не проблема, есть пузыырек с дозатором, и есть с помпой которая в пену взбивает.

У меня Тони Моли лимонное было с дозатором. Но мне больше понравилось Краси, даже без дозатора, лучше очищает имхо.
У меня нормально-сухая кожа, со склонной к жирности Т зоной. В жару лоб и нос блестели ужасно, не успевала матирующими салфетками пользоваться. А сейчас, с прохладой, все в норму пришло.

Zemlyanichka Мне холика вообще не подошла, ощущения такие, что намазалась вареньем, а инисфри- приятная сама по себе и результат конечно виден сразу кожа у меня жирная, может для сухой холика больше подойдет

У меня как раз нормально-сухая кожа, поэтому мне эта масочка отлично идет.

Zemlyanichka А скатку летом нельзя приенять?

Если есть склонность к пигментации, то нет. Но я летом пару раз использовла скатку, а после наносила мощный санблок. Пигментации не появилось, хотя я склонна к этому делу.

Zemlyanichka

Летом, кстати, можно персиком-скаткой от Бэвифат пользоваться, там нет кислот.

Ivjulia А сырный крем мизоновский кто-нибудь пробовал??? думаю на зиму его взять...

Пользуюсь и летом и зимой, когда шешушения на коже. Шикарный крем, чем-то своим видом напоминает сырное суфле какое-то))

s_MIR_nova может кто то встречал консилер оттенка близкого к загорелой коже, мне для маскировки синевы под глазами. У меня лососевый скинфуд,маскирует хорошо,но сейчас кожа загорелая и он слишком светлый,даже второй тон.

Консилер в принипе должен быть светлее родного цвета кожи. Остальные манипуляции с цветом остаются тону и пудре.

Ушла искать рай

А кожа у вас какая? У меня пробники лежат этого крема, все никак решиться не могу:)

SoSnow Я от черных точек за полгода избавилась практически полностью. Может быть, Вы просто недолго еще пользуетесь японской, корейской косметикой? Ну и я регулярно все процедурки делаю, очищаю кожу по правилам (масло+пенка), масочки делаю.

Ну тогда конечно, мой опыт всего две недели, но такой увлажненной кожи я у себя не припомню, только после салонных процедур.
Сегодня масло придет и попробую все этапы))

SoSnow лучше очищает имхо.

мне это и важно

Ушла искать рай Шикарный крем, чем-то своим видом напоминает сырное суфле какое-то)

Спасибо за отзыв, а какая у вас кожа? Я где-то в отзывах прочитала что он вроде для любой подойдет

Недавно прочитала на одном форуме, что кружка-скраб от Тони Моли ("Latte Art Cappuccino Cream-In Scrub") - это вообще ни разу не скраб. Это маска для лица, которая за один раз убирает отеки.
На лицо наносим толстый слой скрабо-маски на 20 минут, затем массируем несколько минут и смываем.
Я попробовала так сделать - действительно убирает отеки, помятости на лице. Обычно эти помятости уходят за 3-4 часа, а с маской - через 10-15 минут после такой процедуры.
Раньше не знала, куда пристроить эту кружку-скраб-не скраб. А сейчас почти каждый день лицо масирую, и такая красота получается.

девченки тоже решила попробовать японскую косметику. Посоветуйте крем для лица, 25лет комби кожа, обезвожена, черные точки. Надо что то легкое увлажняющее и не забивающее поры. Посоветуйте

ВицлиПуцли

Давно, никто не писал, кто чем пользуется:)
У меня мизон стал подходить к концу и я решила заказать пробники сульвасу, неделю уже пользуюсь, результатом не довольна, я в сметении, мизон и тони моли масс маркет, а подошел мне гораздо лучше:(

монстрик Посоветуйте

я в теме новичок, но однозначно могу сказать что очищение очень важно, не только крем. Сейчас умылась как и положено, масло-пенка, это улет просто такое ощущение чистоты, вот сейчас все точно аж скрипело)))

да, я с очищением вроде как определилась что взять, с кремами вот никак

монстрик девченки тоже решила попробовать японскую косметику. Посоветуйте крем для лица, 25лет комби кожа, обезвожена, черные точки. Надо что то легкое увлажняющее и не забивающее поры. Посоветуйте

Сама пользуюсь и вам подойдет Мизон гель с улиткой — это на день, крем с улиткой для глаз — это 2 раза в день и мультикрем с улиткой — это на ночь, под любой тональный крем или BB — гиалуроновый гель (прямо сверху увлажняющего можно). Улитка хорошо от воспалений и черных точек помогает, и при этом увлажняет.

Девочки, я вот уже давно пользуюсь японской-корейской косметикой. Вчера узнала, что беременна. Помню, что у каких-то средств есть противопоказания - беременность, но что именно не помню. Может у кого-то есть на слуху, что нельзя использовать. У меня наверно весь набор, и "улитки" и "змеиный яд" и крем с "плацентой" ну и не считаю тоники, пилинги, маски, скрабы и т.п.
Подскажите?
Спасибо)

Змей нельзы кормящим, я бы провела аналогию, что и беременым нельзя:)

Ушла искать рай А сырный крем мизоновский кто-нибудь пробовал???

А я не в восторге от него. Было столько ожиданий, в итоге просто крем. Мне яблочко от Тони Моли больше понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы