высокие девушки, вам вопрос (мнение остальных тоже приветствуется)

Я 176,Вес 64...Обожаю каблуки высоченные ии ношу!!!!ни в чем себе не отказываю,смотрится суперррр!!!Без каблука тоже люблю побегать,в основном с ребенком и так за продуктами до магазина:)

Чет все такие худые!!! Я 176см и 66 вес. Все, с сегодняшнего дня не ем после 6. А еще все кричат: "куда тебе худеть" ((((

дочке 15 лет, рост 180 носит каблук 5-6 см, как корова на льду, но ходит

Автор, высокая девушка на каблуках - это офигенно! Я все хочу на Юльку - Пику Пику полюбоваться))) Юля, это намяк;)
сама 152 подруги под 180 аж целых 2. Остальные малявки, как я)))

я 177 см, обуви без каблуков почти нет... Это ж как красиво)) вес 67 кг

Рост 182, вес 75 сейчас - каблуки около 7 см... А лет до 25 носила исключительно шпильки сантиметров по 11 - тааак красиво :D
А сейчас как то уже и ноженьки устают от высокой шпильки, и ребенок маленький - на высоких каблуках не угнаться :-)

Хожу вчера по магазину, шапку выбираю, рост мой 164 см, тут краем глаза замечаю чью то талию, повернуться и выпучица воспитание не позволило, из бутика вышла и как бы вскользь глянула, две девушки, одна точно метра 2 ростом, на каблуки я не смотрела, но шок присутствовал Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 00:27

Не, правда, у меня муж 181 см, я к его росту привыкла, а там :=-O: вот точно эйфелева башня, мужчинам нравица наверное, а мене дурно стало

Рост 174, вес 58. Каблуки обожаю! 9-12 см шпильки - само то!

Нуу.. кхм Во мне 190)
Зимой без каблукофф. Скользко и падать больно
На лето фся обувь на 6-7 см каблучках)

не я
Боюсь выглядеть "эйфелевой башней"

Я не боюсь. Могу рядышком пройти на своих 7ми, так сказать, снять напряжение

Михей_ка
Могу рядышком пройти на своих 7ми, так сказать, снять напряжение

Михей_ка
Во мне 190)

:=-O: :clap:

bubu78
а можно споросить про размер обуви , при росте от 170-180 .

рост 182, вся обувь 38, зимние сапоги 39.

привет
я 183см ,вес 70-73

у меня 41-42 :=-O:

Ольга (Лёлик)
вся обувь 38

ого, маленькая такая :=-O:

у меня 40 при 177 см

У меня рост не дотянул до 180, я 177. Но на каблуках хожу, см 9-11- это нормально. Из многолетних наблюдений- все равно мы выше большинства людей, а уж на сколько, на 10 или 20 см- этого никто не замечает. Так уж лучше ходить на каблуках, доставляя себе удовольствие. По последним комментариям- мой размер ноги 40--41. Да и пофиг, зато эти размеры всегда есть.

я вот очень люблю высоких, как-то мало их... особенно девушек :search:

присоединяюсь к разговору. я 179, вес 59(но я не совсем худая,кости легкие,видно),размер обуви 37. без каблука ваще нет обуви,мало того,некомфортно когда летом в шлепках,например ,невосыко смотреть _)).еще я фанатка туфель. в нов год из за границы с распродаж привезла себе туфли на 13-14 см шпильке. оч круто! высокие девушки-суперско смотряся.и на других любуюсь,когда вижу. муж ,кстати мой 191 примерно.так что мне тут повезло.ато я комплексовала раньше что мужчины ниже. и знаю точно что всем мужчинам оч нравятся высокие,но не все могут себе позволить ,а некоторые и перебороть свои комплексы

Ого! Сколько вас-нас не маленьких-то :D

Я просто "ах" как люблю высоких !! это тааааааааак красиво, особенно если с хорошей осанкой и шикарной походкой.. мммм :)
Правда сама комплексовала чуток в школе со своими.. не помню уже.. где-то 175 :) а сейчас ещё бы повыше быть согласилась с удовольствием :dance2:

не я
Боюсь выглядеть "эйфелевой башней"

Не будете! С прошедшим ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы