высокие девушки, вам вопрос (мнение остальных тоже приветствуется)

Девочки, чей рост 180 см. и выше, ходите-ли вы на каблуках (желательно с указанием см.). Меня клинит :) , подарили босоножки на платформе 11 см. Мне все оч. нравится, удобные, красивые, но... такое я себе позволяла только в ранней молодости, будучи стройной студенткой. Сейчас максимум 7 см. и то редко. Параметры: рост 180 см. вес 68 кг (будет к лету щас немного поболее) 33 года (сегодня стукнуло). Боюсь выглядеть "эйфелевой башней"

не я
33 года (сегодня стукнуло

:pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

не я
вес 68 кг (будет к лету щас немного поболее)

не я
Боюсь выглядеть "эйфелевой башней" не бойся :)

Рост 178, высокие каблуки очень люблю, низкий каблук не нравится совсем. По поводу

не я
выглядеть "эйфелевой башней"

совсем не заморачиваюсь :)

не я
33 года (сегодня стукнуло)

С Днем рождения!!!! :) :pozdr:
По теме не скажу, т.к ниже этого роста

Как я вам завидую!!!!!! Сама я пониже, а вот доктор моя оооочень высокая и практически всегда на каблуках высоченных. Офигенски смотрится!!!! Всегда смотрю на нее и прям восторгаюсь!

175 рост. каблуки обожаю.

Лесная Нимфа
Рост 178, высокие каблуки очень люблю,

также точно
меня периодически тоже клинит, хотя самые любимые туфли на шпильке 11см :)

ну у меня уже маразм старческий , сегодня вот с утра стояла в очереди в поликлинике за справкой детенку огляделась, блин, я ведь итак выше всех см. на 10 минимум а если к моему росту прибавить 11 см. - этож 191 см. получится :=-O:. Комплексы по поводу роста отпали лет в 15 наверное. Но вот как-то сейчас задумалась, как это выглядит со стороны - тетя под 2 метра и комплексы снова вернулись . Для меня встретить девушку выше меня - это уже редкость.
Спасибо за поздравления :)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 15:15

я 1,80, хожу на каблуках 7 см, если у вас походка красивая, то без разницы какой рост и какой длины каблуки. Мне на слишком высоких физически неудобно.

не я
Параметры: рост 180 см. вес 68 кг

что больно худая :=-O: покажите фотку ;)
я 183см ,вес 70-73 .муж ниже меня ,поэтому каблуки не ношу,а так хочетсяяяяя .до замужества носила

привет
что больно худая покажите фотку

нет -68 не худая, худая - 65, но это было давно и скинуть наеденные за зиму кг. до 65 никак не получается, ща я в процессе активного сброса веса, так что пока больше 68 фоткаться не буду :)

Я мелкая. Нравятся высокие стройные на каблуках, любуюсь. :)

привет
каблуки не ношу,а так хочетсяяяяя

вот и мне жуть как хочется, безумно нравятся девушки на высоком каблуке с красивой походкой а не на полусогнутых, как это порой встречается

не я
не я

Мне не очень нравится, хотя к высоким девушкам отношусь очень хорошо (я 1.65 :) )

не я
нет -68 не худая

значит, я толстая

рост 180 с копейками. каблуки не ношу, даже не умею на них ходить

Я вообще мелкая( 154),а сотрудница 180.И каблуки носит.Мы с ней вместе когда идем ,то как штепсель и тарпунька.НО.Ей это ни каких не удобств не доставляет,Она наоборот говорит." Как классно с тобой ходить,я на твоем фоне еще выше выгляжу".Ни кто на нас пальцем на улице не тыкает ,не усмехается.А как мужики западают на неё мммм.на иногда специально меня просит куда -нибудь с ней прогуляться.Ну да и ладно ...че уж.Я то старая замужняя клюшка А ей надо.,она роется все.Рассматривает с высоты ,так сказать.

я думаю каблук это всегда красиво, даже при таком росте..... а вот платформа мне не нра :dontknow: тем более на высоких........ Сама 170 - ношу исключительно высокие шпильки

привет
значит, я толстая

нет, вы на целых 3 см. выше меня , так что 70 кг - тоже худая ;)

ВетеR
а вот платформа мне не нра

мне тоже, но в данном случае платформа, как это сказать, изящная что-ли, короче не знаю как описать :)

не я
нет, вы на целых 3 см. выше меня

:y_0006:

я мелкая.. всего 176 см.. комплекс низкого роста со школы.. поэтому каблук - мое всё!!! )))
и платформа тоже ))
носите, радуйтесь, что можете быть высокой!! ))

Мамзель
я мелкая.. всего 176 см.. комплекс низкого роста со школы..

точно комплекс на пустом месте!

179/64, но высокие каблуки не люблю. :( Просто я всегда очень быстро хожу, так что мне удобно на каблуке максимум 7 см.

У меня рост 174 см.
Я выше всех коллег на работе и знакомых, подруг, приятельниц.
Спокойно ношу каблуки 7-см.
Прекрасно себя чувствую на каблуках, без оных даже не удобно стало.

привет
что больно худая

да вы чо?
худая при таком росте это 60-63кг :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы