высокие девушки, вам вопрос (мнение остальных тоже приветствуется)

Мамзель
я мелкая.. всего 176 см.. комплекс низкого роста со школы..

:=-O: рост 177 см, и комплекс высокого роста со школы. Всю жизнь хотела быть маленького роста. И еще мужики как назло попадались не высокие :(
По теме: каблуки люблю и ношу. Вернее носила. Сейчас пока с ребенком не могу на улице за ним носится на каблуках. Правда с возрастом каблуки все меньше и меньше, ножкам больно

не я
Девочки, чей рост 180 см. и выше

181) обувь люблю всякую, насчет высоты каблука не парюсь. даже на 12-см. шпильке я ниже мужа, а то, что

не я
в очереди в поликлинике за справкой детенку огляделась, блин, я ведь итак выше всех см. на 10 минимум а если к моему росту прибавить 11 см. - этож 191 см. получится

вообще неважно)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 16:04

Не носила каблуки лет до 25, все комплексовала (рост 185 ;) ), стала на танцы ходить, там каблук требовался. Все теперь только каблук! правда не более 7 см, на шпильке нога красивее смотрится,))) а то что выше на голову и более - я только в транспорте комплексую, потому что стоять не удобно - головой крышу подпираешь( + к каблукам нужна уверенность, чтоб от бедра и красивая походка!!!!

182см. вес теперь при беременности 67 кг. каблуки ношу или 10-11 см. или вообще не ношу - в период обострения комплексов. но надолго комплексов не хватает - рано или поздно все равно снова надеваю каблуки) вот так, из крайности в крайность)))

не я
Для меня встретить девушку выше меня - это уже редкость.

а чувствую себя неуверенно,когда кто-то выше меня :)
у меня рост 180 вес 58, на каблуках хожу не выше 5 см. Отвыкла уже. :)

sovenock
182см. вес теперь при беременности 67 кг

что же Вы все такие худые сяду на диету :PСообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 23:55

привет
у меня рост 180 вес 58,

еще лучше :=-O: покажите фотки ;)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 23:56

пропорции прям как у меня ходю! и буду ходить :P не сцыте

вопрос к высоким,где покупаете спортивные костюмы? вот я себе не могу купить,т.к -ввсе штаны короткие :( один раз только ходила в костюме-это после родов когда была 52-54 размера :=-O:

привет
еще лучше покажите фотки

178-53 ;)

если все гормонично - и душа, и тело, и походка)))) то каблуки в тему при любом росте!
Я вот счас беременная, не могу ходить на каблуках, скучаю по ним... :)

178/54...одеваю каблуки только на мероприятия, с красивыми платьями. обычно (на повседневку) ношу см.5-6 или плоскую подошву, но не потому, что комплексую, а потому, что просто неудобно мне, какими бы супер-пупер анатомичными не были туфли - спина устаёт, может, проблемы с позвоночником сказываются.
вообще считаю

Demini
если все гормонично - и душа, и тело, и походка)))) то каблуки в тему при любом росте!

привет
вопрос к высоким,где покупаете спортивные костюмы? вот я себе не могу купить,т.к -ввсе штаны короткие :( один раз только ходила в костюме-это после родов когда была 52-54 размера

вообще как то без них обхожусь, даже не задавалась вопросом)))
в спорт зал форма спортивная , но там шорты и типа лосин еще купила

AngelA
180/63 (надеюсь к лету сбросить до 60)

мда...значит я не толстая,а жирная :y_0020:

сестра 178, носит высокие каблуки и не переживает

не я
ходите-ли вы на каблуках

кааанеш,ток у меня 176, а вот у подруги 182, тоже каблуки носит :)

привет
мда...значит я не толстая,а жирная

не , ну почемуже сразу жирная... вон у мужа сестра весит 70 кг, при росте 180 или даже выше-выглядит офигенно, фигурка идеальная, просто, как ни странно-кость широкая ;)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 20:01

ну ничёсе сколько высоких то на Урале 180, 182, 185 :=-O: клёво так, люблю высоких
по теме, нравятся высокие на каблуках только тогда, когда походка красивая ;)
я сама высокая, 177 см, есть туфли 10 см, одеваю крайне редко, потому что чувствую себя коровой на льду ну не умею я ходить, чо поделать а так балетки ношу, всё равно выше всех...

про вес, вешу 57 :=-O: для меня многовато, чувствуется, кг 4-5 бы скинуть, но не могу есть хочется
но не толстая, фигура стройная, ноги худые, кости мож тяжелые :dontknow:

Мамзель
я мелкая.. всего 176 см.. комплекс низкого роста со школы

вы чо, отличный рост, вон у Водяновой вообще 174, у Мосс 170, а на подиумах тока так расхаживали ;)
у меня, кстати, такой комплекс появляется, когда рядом со мной идёт девушка выше меня, чувствую себя карликом и начинаю понимать мою однклассницу ростом 149 и подругу 155 :(
так хочется до 180 дорасти, до скольки лет девушки растут?

Привет, рост 180, вес 68, худее не могу, буду как глиста в скафандре, кому как, но мне не идет меньший вес. Может тоже кость широкая слишком По теме каблуков никогда не ношу ниже 10 см, но и не выше 13 тоже (выше только для стриптиза необходимо, :P но это на мой взгляд). Подружки тоже все высокие. Проблем в этом не вижу

Мой рост 178, я - ЗА каблуки!
высокая стройная девушка на каблуках, да ещё и на платформе - супер! красота! ляпота!
мой муж со мной одного роста, когда я на каблуках- то выше его, но он очень любит, когда я каблучки надеваю ( просто сейчас редко, ребёнка маленькая, на детской площадке не удобно на каблуках :) )

высокие девушки- давайте фото своих фигур, полюбоваться хочется

не я
Параметры: рост 180 см. вес 68 кг

Ноги наверно длиннющие, да? ;) класс! Ходите конечно на каблуках, будем любовацо :)

так хочется посмотреть как это, 180....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы