Профессиональная косметика - давайте обсудим

мама Сашеньки
Я холи ленд и медидерму в салоне покупаю,через инет не пробовала,доверяю своему космитологу у них там все сертефецировано!

А я, знаете, тоже пользуюсь Медидермой, у меня мама сначала всегда этой косметиковой мазалась) а теперь и я!! в салоне Линлайн покупала. а на их сайте теперь можно через интернет заказывать! Это же удобно очень! и домой бесплатно привозят. клево! ;)

Я много чего перепробывала и дорогого и дешевого :)
Сейчас приобрела швейцарский vevescence- это новая космецевтика класса люкс. Просто превосходно! Кожа прямо стала сияющая и свежая, очень увлажненная :) , нежная и гладенькая. Даже Cellcosmet не вызывает у меня такого восторга :)

Да да да,про интернет магазин наслышена,но пока не пробовала,просто хожу к ним там и покупаю Линлане,классно канешно сидишь дома и заказываешь! А привозят быстро?

Vishnya_ya

мама Сашеньки

девушки,а что именно из медидермы похвалите? А то на сайте их куча всяких...

мне понравился после пилингов гидроалое крем тока,и с апельсинкой не помню как называется

долго пользовалась только проф. и уход и декоративная. Герлен, шанель, живанши, ля рош. У герлен очень хороший крем для лица и баночки очень красивые, но его там мало и он дороговат, отлично его заменяет ля рош. Сейчас перехожу постепенно на натуралку и все больше убеждаюсь, что масс маркет - это полный развод)) Попробуйте кокосовое масло Марико к примеру - оно мне заменило все крема (молочко) для тела - отлично впитывается и увлажняет + 100% натуральное + дешевое + на-долго хватает. Твердый шампунь Клеона, пробовала уже с крапивой и с можжевеловый - оба просто волшебные. Для лица: умываюст дегтярным мылом Клеона - кожа у меня проблемная, а это мыльце очень щидящее, крем Клеона твердый - увлажняет отлично. Почитала комменты, решила попробовать гиалуронку)) Спасибо за совет.

Я открыла для себя косметику Ля Биостэтик франция, по цене не дорого, хожу в Ла Клиник и там ее и приобрела.....супер вещь, проблемная кожа была.....сейчас тьфу тьфу.....а что только не перепробовала от аптечных препаратов до профессиональных....Это же, не побоюсь этого слова, чудодейственная косметика все изменила.....теперь всякие базироны, Холи Ленды, Зинерит....да ну их....одно разочарование....умывалка 250 мл у меня она уже пол года а осталось чуть меньше половины, при чем умывание и утреннее и вечернее....Рекомендую....Обращайтесь, чем смогу помогу....

Krishrods
Krishrods

где покупаете Клеону? можно в личку)

мама Сашеньки

Физиогель в аптеках точно продается. В белых коробках. Очень хорошая косметика, крем дерматологи советуют для увлажнения. Стоит около тысячи вроде. Еще мне Нюкс нравится. Как-то пробники достались за покупку. Я в восторге была. Вот сейчас купила крем под глаза. Очень классный, хотя и дорогой.

ну видимо по цене примерно одинаково,ладно пока своей попользуюсь т.к устраивает вполне

Я про "кремик с ботоксом" реально нереальная вещь,просто класс увлажняет замечательно,как раз для зимы подходит ну может мне кажется но морщин меньше

Ого,так бывает?

Да бывает,у меня сухущая кожа а этот крем ну очень увлажняет!

отвечаю про эфект,вопервых не сушит совсем(а у меня обезвоженная кожа),вовторых кожа ровнее и камедонов гараздо меньше

А вот про инет магазин,очень удобно ассартимент весь пожалуйсто,хочешь тебе домой привезут хочешь сам заберешь,вообщем я решилась,тока потому что знаю клинику,а так интернет магазинам не доверяю

Elenochka77

а что это за крем? чей он?

Крем называется аплифт,производитель эджия! страну не помню но знаю что профессиональная косметика,действительно хорошее увлажнение

я в перешла на "апечные марки" в уходовой косметике года 3-4 тому назад (La Roche Posay, Vichy, Avene), а вот сейчас засматриваюсь на такие марки как Mene§Moi и Dermaceutic, которые позиционированы как Cosmeceuticals - т.е сочетание косметики и фармацевтики, и, насколько я понимаю, более концентрированы по содержанию активных веществ (та же гиалуроновая кислота)
тут кто-то спрашивал про лабораторию Filorga, так вот она является их конкурентом, так же как Teoxane, SkinCeuticals, Mediceutics - которые все вместе позиционированы на этом рынке.

кстати, La Roche Posay и Vichy принадлежат, как и SkinCeuticals кстати тоже, такому "малоизвестному концерну" как L'Oreal

мама Сашеньки

Не люблю, конечно, писать, но девушка, пожалуйста, не демонстрируйте свою полную неграмотность. Глаза режет. Что ни слово, то минимум одна ошибка.

Лайма люкс хорошая, мне нравится, ну и для волос только goldwell люблю, она подороже, но и результат получаешь лучше.

Эджия итальянская обалденная там у них есть такой крем с эффектом Ботокса, очень здоровский, не хочется лбом вообще шевелить, я его на ночь мажу! Холи Ленд тоже здоровский, но он для проблемной кожи больше пойдет. Есть еще профессиональная Медидерма испанская, там оччч класные крема для увядающей кожи, антиоксидантные. и не путайте пожалуйста профессиональную косметику с косметикой дорогой - это пусть дорогой, но все же масс-маркет. У них меньше содержание полезных веществ.

Поддерживаю! Я про крем с ботоксом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы