Профессиональная косметика - давайте обсудим

янотик90

На лукфантастике.
В принципе, какие-то разрозненные продукты я видела в екб-аптеках, но где конкретно - не вспомню. На луке хороший выбор и уж точно значительно более вменяемые цены.

Для очееееееееееень сухой кожи,много есть в крестине и медидерме!

Пробники решают канешно,я как то купила доругущий крем в аптеке а блин алергия............ деньги на ветер

Девочки, супер вещь Локобейз рипеа, назначил мне дерматолог! не содержит отдушек и консервантов! увлажняет кожу и восстанавливает липидный барьер! Именно для увлажнения, чтобы не было избыточной потери влаги, от которой мы все страдаем (погода, отопление) и происходит преждевременное старение кожи. Ах да, продается только в аптеках)

А кто производитель? Впервые слышу о таком!

Из проф. косметики нравится Анна Лотан(ананасовый пилинг, сальвиталь, маска стягивающая), для области вокруг глаз натура биссе(гели от отечности) или гель Люмире кристиновский. Маски альгинатные очень нравятся, но времени не всегда на них хватает. Из моржаны мыло черное, гассуль-очень интересные препараты. Для ног геволь просто супер. Из аптечного нравится термальная вода виши(пробовала ля рош, эффекта не заметила). Если что кожа жирная.

Я пользуюсь медидермой и Эджией(EGIA) очень нравится все устраивает. Правда, последнюю продают только в одной клинике в Екб... трудно достать. Но можно чрз интернет магазин.

@TA@ Локобейз рипеа, назначил мне дерматолог! не содержит отдушек и консервантов! увлажняет кожу и восстанавливает липидный барьер! Именно

Есть, ну мазь и мазь. Эффекта не заетила. Тяжелый, неприятный

Nuxe купила. Да хороший, советую )

Наверное на него полностью перейду. До этого пользовала и масс и люкс
Клиник- такая посредственность и уход и декоративка. Кларанс-эффекта не замечала вообще. Шисейдо-хороший уход, но как то дороговато. От отбеливающей серии вообще эффект нулевой

Я не люблю тяжелые крема,после косметику трудно наносить,так что предпочитаю легкий увлажняющий и не матирующие

Я тоже проф-ке доверяю и косметологу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы