Профессиональная косметика - давайте обсудим

Пользуюсь Sothys -результаты впечатляют, даже сравнивая с другими проф. линиями.

Larubia
купите гилауроновый лосьон.

чейный? :)

Купила академи три недели назад. Скраб -отличный. Крем питательный не поняла. Увлажняющий с гиалуронкой сильно сушит мою кожу, появилось шелушение на лбу. Крем вокруг глаз тоже не поняла. Купила все без пробников, видимо зря. Никогда не было проблем с кремом. Но академи не мой вариант, видимо((((

Я холи ленд и медидерму в салоне покупаю,через инет не пробовала,доверяю своему космитологу у них там все сертефецировано!

Вот на днях очередной наборчик приобрела,поступление большое было!

мама Сашеньки
Вот на днях очередной наборчик приобрела,поступление большое было!

напишите пожалуйста в личку про салон и имя вашего косметолога, хочу подобрать уход за кожей

мама Сашеньки
у них там все сертефецировано!

гы, простите - что у них там ВСЁ сертифицировано?
и у вас что не сообщение - то почти что рекламо, а местами и рекламо :)

Ну у космИтоллога все сертЕфЕцировано! Что не понятного

А есть кто Кристиной пользуется?Я правда не наю, относится ли она к профф, но в топе автора я чего-то не нашла проф.косметики или я не права?

lvz

Она проф конечно. Вроде хорошая -многие хвалят. Я за год пока не поняла как она, но мои подруги довольны -мелкие морщинки немножко разгладились и пигмент исчез.

судовольствием хвастаюсь или "рекламу даю" потомучто мне правда повезло с салоном!

отвечаю про сертификаты,ну и лицензия,т.е все на препараты и на услуги,мне кажется такой организации больше доверяешь,они хотябы ответственность несут если что....

Christina-проф косметика,довольно неплохая,но вы ,если не косметолог,скорее всего использовали домашнюю линию,а она лишь пролонгирует салонный уход и естественно, слабее по составу.Люблю линии Unstrees,Forever young-результат виден сразу после процедуры,особенно после солярия и моря, гель с гиалуронкой Lumiere покупаю банками по 250мл

мама Сашеньки

Ну насмешили,сейчас салонов как собак ..а пойти по сути есть мало куда..а сертификаты на ту косметику,препараты и аппараты выдают всегда при пробретении,но это не гарантирует не то что мастерство, а хотя бы правильное использование.взять хотя бы элементарный скин тоник или Rf .иностранцы не даром в шоке от наших косметологов и того, что они творят

AlenaU

спасибо, заказывала серию Силк апгрейд-она как?

то что салонов много согласна,но это вьдь кому как повезло,и кто к чему привык! а от чего в шоке иностранцы,интересно всегда их мнение они как-то посмеиваются над нами?

AlenaU
иностранцы не даром в шоке от наших косметологов и того, что они творят

это вы про че, расскажите ;)

Девочки,сходила на подарочную процедуру по уходу за лицом,думала салон а оказалось сетевой маркетинг на косметике" ДжиРС", пока тебе делают проц типа "косметолог" рассказывает точнее рекламу жесткую дает всех препаратов этого производителя,короче крутое типа ноухао! Канешно результаты волшебные прогнозируют и даже поллица сначала намазали чтоб виден был результат,но цены мама дорогая таже профессионалка из кристины или холиленда гораздо дешевле и привычнее!

Привет! Я пользуюсь уже года три мидидермой и меня очень устраивает,а с собеседником выше согласна горантии канешно нужны на бумагах,но главнее руки,которым довериться можно!

А кто-нибудь пользуется филоргой?

@TA@
особенно для сухой, чувствительной кожи

физиогель в любой аптеке

А что за физиогель?

брала крем дисес,он правда для возрастной обезвоженной коже,очень классно увлажняет

Диасес это медидерма косметика?

Физиогель не нашла,а скока стоит подскажите! Еще попробовала косметику эджи(кремик с ботоксом) очень увлажняет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы