Профессиональная косметика - давайте обсудим

А какое отношение моя "неграмотность" имеет к тому,что мы здесь обсуждаем? Или вы с проверкой сюда забежали ,чтоб умное словцо кинуть!

Привет! не слышала про такую! :( вот девочки израильскую обсуждают,дак она точно профессиональная

Мне в этом году посоветовали "полечить" кожу кремом Gamma Hydroxy австралийской косметики Skin Doctors. За два месяца кожа полностью обновилась, все мелкие шрамики от болячек и прыщиков убрал. Тон кожи выровнялся. Раньше была проблема с жирной т-зоной, теперь нормализовалась работа сальных желез - не блещу в конце рабочего дня так как раньше.

Из GIGI у меня сейчас увлажняющий дневной кремик из серии Дерма Клеар, ихтиоловая масочка, кремик для век, азуленовый лосьон. Планирую прикупить от первых морщин чего-нибудь… ночной кремик и для век. А покупаю на www.cosmoprofi.ru/page/gigi.html там вся косметика профессиональная, я вообще подумываю побольше чего купить по уходу за кожей, вот только денежек подкоплю.

Samarika
Мне в этом году посоветовали "полечить" кожу кремом Gamma Hydroxy австралийской косметики Skin Doctors

а где в Екатеринбурге продают косметику Skin Doctors?

вот не верю я в то что мажется сверху!
я пантенолом увлажняюсь)) пробовала и люкс и аптечную-волшебства не случилосьСообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 18:30

А что скажете про софтнер от Shiseido?

Skin Doctors тоже не слышала про такую!

У меня такая есть. Только я ее заказывала. Она из класса люкс или даже премиум, точно не разбираюсь. Считается лечебной.

Девы, нам надо как-то разграничить тут что и для какого возраста. А то читаю - вроде все хочу, но не понимаю зачем мне это надо))) У себя имею крем Skin Doctors Superfacelift. Купила на опережение. После похудения кожа на лице немного обвисла, так страшно стало. Сначала пользовалась каждый день - чтобы подтянуть лицо, теперь через день (экономлю). Хорошая вещь, кожа становится плотная.

я вот читаю и в шоке, где вы всё это берете? в салонах? инете?
или пишут работники салонов красоты?
не говорите, сама знаю что не в теме, но всё же -где ЭТО продается?

О марке MARY COHR что сказать можете? Кто пользуется? Вчера у косметолога пробники взяла, буду пробовать. :)

Лично я приобретаю препараты в салоне и инет магазине!

А в каких е-бургских инет магазинах покупаете профкосметику?

Elpis
А что скажете про софтнер от Shiseido?

Если вы вот этот имеете в виду, то могу сказать, что мне он вовсе не понравился. Запах сильный, навязчивый. На руку наносишь, ходишь час, а запах по прежнему в нос бросается. Идешь, моешь руку, подносишь к носу, а запах всё равно никуда не делся.По ощущениям на лице, дак голимый спирт. У меня от него раздражение было.

В Линлайне есть инет магазин! и там вся та косметика,которую они на процедурах используют

Косметику,на мой взгляд нужно с специалистом подбирать.....

Согласно с последним,а то навыбираешь а потом к дерматологам лечить

Для сухой кожи очень хорош eisenberg флюид для лица
а под глаза у меня диоровский. Тоже супер в качестве ежедневного ухода за сухой кожей. кстати, синяки тоже немного убирает.

Я думала синяки токо матировать можно))),я уже говорила про салон,где косметику покупаю,дак вот там сейчас акция на лечение потливости вобщем препарат дешевле в два раза на весь июнь акция!

А до какого акция длится?

А я видела,что в Линлайне можно еще пробные процедуры бесплатно сделать по лазерному омоложению)и по эпиляции!

девочки ,где можно купить косметику Skin Doctors?уже всё обыскала,может кто встречал?

Жюли Пользуюсь Sothys -результаты впечатляют

в салоне берёте? тоже очень нравится, у меня кожа не сухая, а супер сухая.

Я про пробную процедуру,это здорово канешно! Хорошо еще то,что дают и пробники косметики,онаж профессиональная,т.е очень сильная бывает же что аллергия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы