Удаление родинки. Сделала. Фото нет, зато отзыв есть:)

Добрый_Ээх

а шрам остался? у меня на лице родинка вот и хочется что бы и следа от нее не осталось )))

lena0903
хочется что бы и следа от нее не осталось )))

от совсем малюсенькой и следа не осталось, а от побольше если присмотреться то видно.
Но лучше так, чем пятно коричневое у глаза

У меня была ужаснейшая родинка на лице, а именно на щеке у носа .Причем такая выпуклая и темная ,что не заметить ее невозможно. Я стеснялась ее столько ,сколько себя помню. Прикрывала и волосами и кофтами и шарфами. Выглядела она, мягко говоря, отвратительно. По крайней мере лично для меня. Удалять ее хотела, но боялась шрамов, лицо все-таки. Но однажды решилась, потому что с каждым днем она меня смущала все больше. И почему я раньше этого не сделала? Не понимаю!
Удалили мне не лазером, а радиоволновым методом. Место удаления очень быстро затянулось ,сначала кожа была розоватая, но потом все в порядке и на месте родинки моей противной-ничегооо, абсолютно ничего! Как-будто и не было ее никогда!
Может мне с хирургом повезло и у него руки золотые, но я так счастлива ,что избавилась от этой своей "изюминки"
Девочки, у кого есть родинки на лице, которые вам мало того что мешают, так еще и доставляют дискомфорт-удаляйте без раздумий! Сейчас технологии огого! Все аккуратно делают очень! На себе проверено ))
Если будете удалять в Питере ,то хороший хирург Юрий Сергеевич Бажов
Когда я удаляла ,работал в клинике Элайф, сейчас не знаю, но если погуглить, думаю можно найти))
Всем удачи)Надеюсь моя история окажется кому-то полезной)

Есть примета такая ??? А что будет ?у нас ничего делать нельзя , все приметы ... Ложись и умирай .

Я удалила родинку между губой и носом . Лазером ! На Московской , и даже чувствовала запах жжённой кожи , и рада .

Тати77: сначала кожа была розоватая, но потом все в порядке и на месте родинки моей противной-ничегооо

через какое время стало незаметно? У меня 2 месяца прошло. Розовое пятно.

Picnic,
У меня за месяц розоватость прошла....Но хирург предупредил, что все от кожи зависит, у кого-то и заживает за пару дней, а у кого-то неделями корочка не сходит , смотря какая регенерация кожи.
У меня подруга на шее удаляла, так у нее розовое пятнышко почти 4 месяца было, только потом посветлело и то не до конца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы