Удаление родинки. Сделала. Фото нет, зато отзыв есть:)

я удалила на Московской!нарадоваться не могу!одна родинка была прям на ресничках-как бельмо!сейчас я счастлива!

шрама не должно быть от такой маленькой!!! Может еле заметная точечка останется и то на вряд ли!!! Но это лучше чем с родинкой на носу ходить)))

Лазером все прекрасно удаляется :) и никаких следов не должно остаться.но все же лучше сначала проконсультируйтесь у врача!

Здорово!!! Спасибо, дорогие, за отзывы!!! Буду тоже избавлятся от своего растущего комплекса (чувствую неуверенность из-за нее). 20-го операция, за мной - отзыв!

а где дешевле удалить, но чтоб специалист хороший был?

В наше время если дешево - значит некачественно!
KOFI от комплексов нужно избавляьтся- ведь когда комфортно и уверенно себя чувствуешь это заметно окружающим, и настроение замечательное! Не верте во всякую ерунду, становитесь лучше и красивее! Удачи!

Итак, отчитываюсь. Дело сделано, родинка удалена на Московской. Удалял врач Задойя, мужчина. Специалист, наверное, хороший, но необщительный. Разговор наш длился меньше минуты, все быстро-быстро.
Обкололи место операции обезболивающим, уложили на кушетку. Операция прошла также быстро, как наше общение с врачом. Больше я его не видела. А вместо оговоренной 1000 р. в карточке записано 1500, причем нолик на пятерку исправлен черточкой. Думала, черканул нечаянно. При оплате оказалось, что все-таки полторы,кассиру по телефону врач подтвердил. Подниматься, разбираться не стала. Отдала 1000, 500 занесу в след. раз. Неприятный осадок остался.
Образовалась черная корочка, которая отошла через неделю. Через две недели все зажило, сейчас уже хорошо. В жизни все отлично:)))) ничего не поменялось, только стала уверенней в себе.

А мне на лице нужно несколько удалить. Как малюсенькие по 2 мм, так и 5 мм, за все по 1000 интересно берут?

Ann81

Да, похоже на это. У меня вообще была миллиметров 6, а взяли, как с > 1 см.

Тоже давно собираюсь на Московскую. Подскажите, а сколько потом нельзя мочить место удаления? У меня родинка в волосистой части головы, мастера на стрижках всегда задевают, в последний раз достало и я решилась. Но я долго с немытой головой не выдюжу...

Ну первые два-три дня не помоете, корочка подсохнет, да и мойте на здоровье, только после мытья обрабатывайте и подсушивайте чем-нибудь, водкой или зеленкой.

А вы ее на биопсию не отправляли?

Wheel
Тоже давно собираюсь на Московскую.

У меня муж удалял 2 раза - одну с виска, другую с лица - оба раза в обычной поликлинике. ;) Все нормально.

Девочки, а детям можно удалять родинки? У меня у дочери на подбородке, не видно, но с каждым годом она все больше...

Маленькая королева
Девочки, а детям можно удалять родинки? У меня у дочери на подбородке, не видно, но с каждым годом она все больше...

не медик, не знаю можно или нет
но мелким не стала бы удалять только даже из соображений, что будут ковырять и оттирать коросту, как б шрам не остался еще хуже, чем родинка была

KOFFI
"Я удалила родинку на лице и живу также счастливо"

+1
Я удалила бородавку над губой. Ну некрасиво, их нее еще волосы росли. Их приходилось подстригать, еще и кололись они.
Теперь зато красивое эстетичное лицо.
Сама не люблю, когда у людей на лицах бородавки, очень портит обычно человека.

ЛеНа1
а шрам не остается?

Остался небольшой, но его почти не видно, просто пятнышко. Я еще и на шее папиллому удалила, вот там побольше белое пятно, но все равно лучше, чем было.

\~Лия\~
Я удалила бородавку над губой.

а где делали? и стоимость?

кто нибудь в клинике Линлайн удалил? есть отзывы?

вам не сказали пластырь противорубцовый купить? за 600 руб в их аптеке? я вот купила, а щас думаю, развод это? на лицо сказали не надо, а на спине несильно то и видно...удалила 7 родинок на московской 19, у женщины, понравилась, все быстро очень. больно только укол ставить. Заплатила 1000 за штуку+400 консультация+350 гистология 1шт

Sontsa

зачем вам моя аватарка? :)

Нюкочка
а где делали? и стоимость?

Клиника "Академи" На Татищева/Викулова.
Рублей 700 кажется за 2 взяли.

Удаляли такой штукой типа паяльника. Электрокоагуляция, по-моему, это называется.
Не больно совсем. Только дым от паленой кожи прямо в нос, дышать трудно. Но это очень быстро все.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2013 в 14:35

natava
вам не сказали пластырь противорубцовый купить? за 600 руб в их аптеке?

Мне не говорили. Сказали только защитным кремом мазать, от солнца.

\~Лия\~

спасибо.

lena0903
кто нибудь в клинике Линлайн удалил? есть отзывы?

есть
Удаляла родинки на лице (2 шт не более 5 мм) отдала около 1200-1300 - ноябрь 2012
Делали без обезболивающего укола.....было больно до слез. %) Одна была на нижнем веке и мне порекомендовали делать без укольчика, т.к. будет больше отечность под глазом. Зажило хорошо и вроде все впорядке, но туда я больше не пошла по одной причине:
На вторичном осмотре мне стали навязывать доп. процедуры, типа вот у вас кожа сухая и шелушится, может чистку лазерную вам....начали искать во мне недостатки. неприятно это было :(

Wheel
Подскажите, а сколько потом нельзя мочить место удаления? У меня родинка в волосистой части головы, мастера на стрижках всегда задевают, в последний раз достало и я решилась.

• удалила на голове, мыла через 2 дня и обрабатывала перекисью (врач сказал что вообще не мазать ничем), ну я для подстраховки:) Осталось пятнышко красноватое (удаляла 2 нед. назад) оно ещё должно побледнеть. Волосы растут, лысого пятна не будет
    Удаляла не на московской, ибо далеко и цены конские

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы