Удаление родинки. Сделала. Фото нет, зато отзыв есть:)

Надо удалить родинку у носа, ну неэстетично выгляжу я с ней. Проблема в том, что я жуть, какая суеверная. Боюсь, что нарушу свою судьбу счастливую %)
Обругайте меня, пожалуйста, и пните в клинику :m_18:
Хотелось бы услышать истории "Я удалила родинку на лице и живу также счастливо"

Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 00:16Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 00:00

а что есть какие-то суеверия по поводу удаления родинок на лице? никогда не слышала об этом...

одноклассница моя бывшая удалила - не нарадуется.
на черта ей эта пометина на носу была?
насчет счастья - живет как все обычные люди, катаклизмов не случалось ;)

KOFFI

я удалила три родинки на голове и живу так же счастливо.

Человек сам создает свою судьбу. Будете грезить несчастьем после удаления, так и будет. А...однаклассница у меня есть, родинка а носу, типа вашего суждение. Счастья должно быть выше крыши))) Но чет ни МЧ ни деток, ни карьеры особой. Папа покупает квартиры, машины, она сидит дома и ходит в гос учереждения...ну может в этом счастье

спасибо!

действительно, глупость какая-то:)))

еще я читала, что родинка у носа означает легкомысленность. Можно ее отбавить, иногда чрезмерно это качество личности:)по теме понятно, наверное.

Я удалила недавно, месяца 1,5 назад, даже 2!!! На лице. Все замечательно!!! ;)

девочки влезу у меня тоже родинка прям на носу,а кто где удалял и сколько стоит?можно в личку инфу?

мне бы тоже в личку где-что-почем, а то я боюсь все идти .(

У меня не на носу, а в складке между носом и щекой (не оч. заметно), поэтому и думаю...
Ходила на консультацию в Клинику Косметологии и Пласт.хирургии, по стоимости не помню, что-то до 2 тыс.

1000 рублей вроде как... на московской

а шрам не остается?

Остается небольшой. Мне не стали год назад удалять, потому что пришла весной (из-за сильного воздействия УФ), советовали осенью приходить. Чтобы избежать пигментации.
Я только сейчас надумала.

Девочки а это больно делать? а то мне тоже нужно и не одну((((((((

Всетаки удаление родинки должна быть прерогатива врача.

ketyket
Всетаки удаление родинки должна быть прерогатива врача.

врач и удаляет,после предварительной консультации
Я удаляля лазером лет 17 назад на носу (была себе такая маленькая милая родинка,по которой меня с детства отличали от сестры-близнеца , и вдруг эта родинка вздумала начать расти :=-O:.... )

KOFFI
Боюсь, что нарушу свою судьбу счастливую

Если у вас она в "приличном" месте и выглядит эстетично - зачем удалять? если б у меня не начала расти - я б не удаляла :) Про судьбу скажу - вместе с растущей родинкой я удадила" растущий" комплекс ,что могло повлиять на судьбу только положительно ;)

ЛеНа1
а шрам не остается?

у меня осталось видимый только мне след - гладкость на месте удаления. под тональником и пудрой невидим совсем

Sontsa
Девочки а это больно делать?

лазером -нет

я недавно удаляла родинку на животе в Центре косметологии и пластической хирургии. 1000 рублей удаление и 400 руб. консультация врача. 2 секунды -и готово. Перед процедурой ставят обезболивающий укол рядом с родинкой, поэтому удаление совершенно безболезненно.
У меня, кстати, тоже родинка >KOFFI

в складке между носом и щекой Тоже пока думаю на счет нее.

мне тоже это интересно,а то у меня на шее большая родинка есть с самого детства и сейчас начала мешать,иногда задену чем нибудь,чаще воротом одежды ,больно,такое ощущени,что оторвется,вот-вот

удаляют на московской

Vampa

согласна было то же самое цены те же, удалила 3 родинки - одну большую на шее, врач хороший сначала смотрят что это за новообразование и по желанию за 350 р. отправляют на гистологию. болело немного потом обрабатывать надо водкой или спиртом, потом короста отпадает и красота

ELYA 24

лучше обратиться к врачу, такими вещами не шутят любое новообразование трогать нельзя, а особенно если кровит то необходимо обратиться к специалисту

удаляла родинку на носу в Косметологии и Пласт.хирургии, быстро, не больно, главное болячку руками не трогать тогда и шрамов не останется)))

KOFFI

так оно и есть, я стала увереннее в себе (когда была родинка комплексовала)

Моя подруга тоже удаляла родинку (ну или какое-то новообразрвание....) на лбу. Так прям хорошо так стало! В плане каких то следов, конечно, сказать что совсем как ничего не было - не правда, остается незначительный след, который виден если ну очень присматриваться, НО!! Так на много лучше, чем было!!! Так что не раздумывайте, удаляйте!! Она в Парк Хаус ходила в клинику! Могу уточнить и в личку скинуть название!))

а я вот думаю у меня на кончике носа 0.4мм если удалю шрам на видном месте

Я в "магнолии" делала эту процедуру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы