снова про увеличение груди

Яя

Не -я в палате. Голоднаяяяяяяя

Тарам-пам-пам
Не -я в палате

ну это видимо я с вами мысленно уже в операционной :)

сегодня всю ночь снилось что я на московской анализы сдаю к операции

Тарам-пам-пам

странно, чё это они тянут....удачи в любом случае, пишите...

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК

эта тема не для сомневающихся, ваша агитация не актуальна ;)

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
нужно любить свое тело, а не считать его убогим

Ну я вот правда не считаю свое тело убогим! просто хочется чтоб оно было более пропорциональным....и если есть такая возможность - то почему нет?

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
врачи своим женам имплантанты не ставят

есть какая то статистика по этому поводу??

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
даже звезды вынимают свои имплантанты

потому что слишком много ставят!!

Не, у меня не 4-го. Я в пт только на консультацию иду. Буду проситься на ближайшее свободное. Уверена, что в феврале у меня уже будет красивая грудь!))))

А Тарам-пам-пам уже Памела АндерсОн наверное))))))Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 17:32

красопетка

где фото? :( Скиньте мне на почту, плиз ;)

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
сейчас комплекс маленькой груди, а потом будет комплекс силиконово

%)

Яя
какой то необязательный дядечка... вчера опоздал, сегодня фото не прислал.
сейчас в операционной его ждут.

я думаю, что он занятой, а не необязательный, можно подумать у него дел других более важных нет, освободиться и нарисует вам хрудь ;)
мне тоже картинки дня 3-4 делал, ничего от этого не изменилось.

слушайте, почитала я форумы, задумалась, че я только про грудь то спросила. Может мне еще голифе сразу убрать и попу подтянуть?

Хотя попа с грудью наверное не совместима, это потом только стоя спать :)

Яя

Ну что выслал?А ты записалась на оп?

Тарам-пам-пам, как дела?

marusya24
Ну что выслал?А ты записалась на оп?

нет. не выслал. а тебе?

на оп не записалась еще. страшно же :)
сегодня позвоню наверное

Ну вот и я с титьками. Пришел вчера в 14.30. Нарисовал меня. Тут же завезли тележку, замотала мне ноги, догола разделить и повезли. Сказать,что было страшно -нет не было. Я просто была готова морально, даже не просила мне поставить успокоительное. Когда меня ко всему подключили- возникла мысль:а кто нибудь отказывался от операции на операционном столе. Зашел сапрыкин, принес имплантанты-в коробочках. Поставили мне укол и я уснула. Даже не заметила - ничего перед глазами не плыло. Проснулась там же. В палате былав 17.50. Долго шла операция. Я думала будет идти часа 1,5. Проспала потом.потом попросила меня покормить. Потом встала и оделась в мужа рубашку. Хорошо, что я взяла. Потому что впереди трубочки с банками маленькими и туда поступает кровь и сливают накопленное. Ночь спала плохо-болела спина сильно. На бок переворачиваться неудобно и больно. Сейчас температура 37.4. Мужу заказала кефир, яблоки.

А почему так долго оп длилась? Доступ через ореолу? Мне вообще сказали, что сами действия зирурга на 30 минут. Плюс анестезизт. Все.

Яя, мне тоже ягодицы нужны. Не могу их накачать. Хочу чуток обьема плюс ушек, вот кто-то от них избавляется, а я считаю это невероятно женственным. В ягодицы ставят импланты, потом месяц сидеть нельзя, поэтому с титями эта ОП несовместима. Иначе, как спать))) а вот ушки делаются за мчет своего жира, только ч не знаю, откуда его у меня брать. Не сидеть на диете что-ли))

ОП в феврале

Я когда спросила-спать буду 1,5 часа. Удивление было, что ты-вам же надо хорошо

ОП в феврале
В ягодицы ставят импланты, потом месяц сидеть нельзя

мне то наоборот, отрезать лишнее :)

почитала , Сапрыгин еще в клинике 365 принимает и консультирует по ОП. консультации бесплатно :)

я все к тому, что обследование хочу в клинике 365 пройти, у меня работодатель оплачивает обслуживание в этой клинике :).
а оперироваться все равно где. надо будет написать Сапрыгину, спросить можно ли там пройти

Тарам-пам-пам
Тарам-пам-пам

молодец...всё уже позади, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :w_0020:
Через сколько дней выписывают, одна в палате?

Тарам-пам-пам
былав 17.50

какой объем поставили?
чего вообще про операцию сказали? как прошла?
отека по телу нет? я читала что даже живот отекает иногда

Тарам-пам-пам
сапрыкин

Сапрыгин

Выписать должны завтра. Да и я хочу домой. Боюсьтолько, что дома 2 монстрика по мне прыгать будут. Сапрыкин сегодня здесь целый день. Сказал,что все хорошо. Корсет расслабил чуток. Объем поставил 280. Хотя я спрашивала, просто до операции сказал, чтотакой объем будет. А на операцию принес только 2 коробочки. В палате одна, вчера была девочка, выписали в тот же день. Но у нее не титьки были.отека нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы