снова про увеличение груди

красопетка

вообще разницу не видно... в одежде по крайней мере..
такое, поди и без операции можно было подправить?

Красопетка))) я тоже не поняла разницы, покажите потом плз голенький животик)))

ну может и дурацкие фотки, не спорю, главное было не жир убрать, а кожу и мышцы ушить

красопетка
я сделала абдомино))

красопетка
я сделала абдомино))

сколько стоило вам данный шедевр? :) ;)

ага сходили %) ждали его час. Дословно-зашла-села-спросил что надо от меня :( а я ему хрудь хочу маненькую ;) он мне-при твоем та росте-МАЛО!ну ладно договорились на 245 мл.Дальше разделась померил,посмотрел,опросил-потом говорю хочу 3d-опять разделась сфотографировал.Потом оделась,потрогала импланты,на счет ментор и маков сказал что все из одной бочки разливают.Вообщем как врач очень понравился,располагает.СОШЛИСЬ на 245мл=анатомы=по ореоле,почему по ореоле=по тому что еще коррекция одного соска будет.ОП 4 февраля если все анализы хорошие :)

Хорошей оп,не волнуйся все будет хорошо!

marusya24
говорю хочу 3d-опять разделась сфотографировал.

мы видимо по одному сценарию шли :)
а фото уже прислал?
мне обещал или вечером или утром. вечером не дождалась :(

marusya24
.СОШЛИСЬ на 245мл=анатомы

мне анатомы, но размер че то не озвучил. сказал вообще меньше форумы читать, а полностью доверится врачу :)

marusya24
ОП 4 февраля если все анализы хорошие вах как скоренько!!!! :)

Ага :) нет еще не прислал :( А на оп еще не записалась?

Я его попросила можно побыстрей,вот он сказал 4 есть местечко!Хочу на 8 марта быть во всей красе и день рожденье скоро,думаю что к этому времени все более или менее заживет!!Боюсь правда %)

что то не могу дождаться фото.

еще смутила фраза, на мой вопрос - не истончается ли железа от импланта. мне ответили - так у тебя нет железы...
ну я конечно слаба в анотомии, но чем то ведь я двоих кормила...

вот рак молочной железы случается именно из-за сильного травмирования,и какие бы имплантанты современные не были молочная железа всеравно травмируется, и по чему же врачи своим женам имплантанты не ставят ,а довольствуются ушами спаниеля? знаете даже звезды вынимают свои имплантанты, и поверьте они не 150тыров за операцию тратят.

хорошо получается у тех у кого свои исходные маленькие и красивые. сейчас комплекс маленькой груди, а потом будет комплекс силиконовой. вся проблема не в титьках, а в голове. нужно любить свое тело, а не считать его убогим, тогда и окружающие люди не будут видеть недостатки

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК

на 80-й странице темы ваши высказывания выглядят очень актуально

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
нужно любить свое тело, а не считать его убогим, тогда и окружающие люди не будут видеть недостатки

ошибаетесь, у людей есть глаза...

У Вас, наверное, возможности пока нет вложить в себя подобную сумму ;-) я понимаю, трое деток, доход наверное не очень высокий - молодые ;-)

А бред писать не нужно, здесь адекватные люди сидят))))

Положили меня. Пока врача нет. Лежу, жду

Вот как бы мне не хотелось испытать эту муку ожидания....))))
Удачи Вам!!!!

ОП в феврале

У вас и так ожидание-до 4

Тарам-пам-пам
Положили меня. Пока врача нет. Лежу, жду

на час ведь было назначено... блин. противно так то ждать

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
хорошо получается у тех у кого свои исходные маленькие и красивые

вы уж определитесь, все таки это хорошо или

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
нужно любить свое тело, а не считать его убогим

вобщем написала я Сапрыгину письмо, не забыл ли он мне 3 д моделирование мое выслать :)

какой то необязательный дядечка... вчера опоздал, сегодня фото не прислал.
сейчас в операционной его ждут.
настораживает.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы