снова про увеличение груди

Таня

Пишу с планшетника. Исправлять и писатьнеудобно. Так что не думаю,что это так критично

Тарам-пам-пам
Боюсьтолько, что дома 2 монстрика по мне прыгать будут

у меня вот проблема как старшему "монстрику" потом объяснять :)

ему 12 лет. он как то год назад услышал наши разговоры с мужем и сказал - мама, ты что с ума сошла? какие титьки??? у тебя все хорошо! не надо тебе ни чего :)
вот как объяснить преобразование мамы? :)

Яя

Мне тоже еще нет,и из клиники не звонят на обследование не зовут :( а оп на 4 назначали.

Тарам-пам-пам

Поздравляю :) Сильно болит?

Девочки, сколько импланты стоят?
В 365 сама ОП стоит 25 тыщ. Интересно, есть разница с Преображенкой в итоге?
Не, понятно, что там плюсом импланты, анестезия, реанимация, послеоперационное наблюдение. Кста, белье входит в стоимость в Преображенке?

Болит,но не все так уж. Заходил он,спросила-когда выпишут. Говорит-давай до пятницы. Говорю-завтра. Не боишься,спрашивает. Нет. Бесит в палате то,что кнопка вызова находится у изголовья-не достать ее,приходится вставать, а с этим пока проблемы. Я , конечно, хожу, но когда под системой и она не капает,фиг медсестер вызовешь. Вчера просто орала-девушка. Захватьтися тоже не за что,чтоб подняться. Нет таких висюлек ,как в автобусах. Папа сегодня узнал про операцию-орал сильно

ОП в феврале

Вчера,когда меня оформляли, сказали,чтоб заплатила что то около25-28. Я говорю,что не может быть,что мнесказали 60. Заплатила 60. Если,что вернут потом.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2013 в 12:55

Яя
у меня вот проблема как старшему "монстрику" потом объяснять

ну скажите, что просто подтяжка, коррекция формы после 2 родов, что такое бывает, чтобы мама была красивая))) Про силикон ничего не говорите, много он понимает....так и не различит, если вы не на 4 размера увеличите)))
Я старшей (5 лет) ничё не скажу...заболела мама и всё...может грипп у меня такой))

кстати, да, в 365 тоже к сапрыгину можно записаться на оп. интересно, цена та же?

Таня, я вечером могу скинуть, щас на работе:) тут в одежде не видно, отправлю в компрессионке и после оп сразу.:) а кто писал что он не обязательный,так ошибаетесь, просто не может же он разорваться. Я ему написала недавно он сразу на прием позвал, вчера уже все сделал, сказал если что еще будет - приезжай. Был бы необязательный,то проигнорировал мое письмо.

Тарам-пам-пам
Папа сегодня узнал про операцию-орал сильно

Тарам-пам-пам
Вчера,когда меня оформляли, сказали,чтоб заплатила что то около25-28 так и консультация бесплатная... может, я с Преображенкой поторопилась?)))))))

ОП в феврале
Папа сегодня узнал про операцию-орал сильно

ой, меня бы вообще убил...я скажу, что операция по женски какая-нибудь...

Еще мне понравилось то,что когда меня готовили на операционном столе,он свою руку на мою положил. Что все будет хорошо. Сразу успокоилась.

:m_15:

Тарам-пам-пам
он свою руку на мою положил. Что все будет хорошо. Сразу успокоилась. :m_15:

chertenok_5
У вас уже получается месяца 2 прошло

уже три :P вроде все ограничения сняты :)

Тарам-пам-пам
Пишу с планшетника. Исправлять и писатьнеудобно. Так что не думаю,что это так критично

я не предлагаю вам ничего исправлять, просто глаз режет ладно еше с маленькой буквы (хотя тоже неуважение), так еще и с ошибками.

Таня
уже три вроде все ограничения сняты

как ощущения?
как своя? мягкая?

Таня

У меня у планшетника режим т9 включен. Как убрать,не знаю. Большие буквы только после точки ставит. Разбираться в нем нет сил. Я не считаю себя не грамотной,считаю унизительным для себя писать с ошибками. С компа-я себе такого не позволяю.

Тарам-пам-пам

да лежите расслабтесь :)
я думаю у вас сейчас другие приоритеты :)

Тарам-пам-пам
Я не считаю себя не грамотной

так и я вас неграмотной не считаю ;)

Яя
как ощущения?

да у меня вообще все обычно, т.е. как раньше только с нормальной грудью, в смысле у меня не было и нет никакой эйфории по поводу тить и т.п. просто я стала очевидной девочкой - девушкой
Если лежать на животе, я чувствую что мне что-то (имплатны) мешает - не очень удобно, хотя зависит от того на чем лежать.

Яя
как своя? мягкая?

она у меня со 2-3 дня как своя абсолютно нормальная, я уже писала свержу помягче (там своя железа) а снизу более упругая.

слушайте, а как записаться чтоб меня запланировали на операцию к Сапрыгину?
я че то упустила этот момент на консультации

Тарам-пам-пам Бесит в палате то,что кнопка вызова находится у изголовья-не достать ее,приходится вставать, а с этим пока проблемы.

я лежала в палате одна,поэтому пульт от телевизора был всегда рядом со мной.им я и дотягивалась до кнопки вызова и нажимала . а так конечно кнопка расположена очень неудобно,,особенно для тех,кому приходится тянуть руки

Яя

напишите ему на почту там на сайте преображенке есть его почта,заодно может и фото вышлет

Старший (4года) по секрету сказал свекрови, что мама в больницу пойдет. Та- к мужу. Он врать не умеет,сказал что мед.осмотр прохожу. Вчера ему звонит и спрашивает:может она аборт делает %) . В садике тоже песню про маму поют,заплакал. Его спрашивают-что случилось. А он:мама в больницу ложится на 2 недели. Это он у меня недели с днями перепутал . Муж приходит забирать его с садика, а его спрашивают-у вас что-то дома случилось с мамой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы