снова про увеличение груди

ага мне тоже,а у вас на какое время?

в 12.5

marusya24
ага мне тоже,а у вас на какое время?

а у вас на когда?

девочки, рассказывайте, как сходите сегодня, на какое будете записываться?

ОП в феврале
девочки, рассказывайте, как сходите сегодня, на какое будете записываться?

расскажу.
волнительно только как то.
настраиваю себя что это "только спросить"

мужу не хотела говорить что иду на консультацию, а вчера ехали в машине и из клиники звонят.... пришлось сказать. немного в шоке.
хотя сам на днях, когда проезжали мимо шубного магазина, сказал - у тебя же в планах другие большие расходы, какая шуба может быть сейчас :)

Тарам-пам-пам
Тарам-пам-пам

Я тоже всё в календарик смотрю, завтра 29!!! Дай бог, чтобы всё прошло легче, чем вы предполагаете)) :j_0002:

п.с. там есть Wi-fi? Отпишитесь нам сюда, как придёте в себя?

жду прием и думаю, зачем мне все это надо....

chertenok_5
У меня тоже выбор был или шуба или грудь, или Тайланд. Выбрала грудь, сказав, что на грудь надо срочно шубу новую будет одеть, а еще грудь надо на море вывезти)))))

мы тоже - в декабре шубу купили, в пятницу путевки на март, а завтра операция. Вчера муж говорит- я на отдых возьму вещей поминимуму, а ты сколько хочешь - тебе же титьки надо выгуливать

Рамирези
п.с. там есть Wi-fi? Отпишитесь нам сюда, как придёте в себя?

Wi-fi - есть, когда сидела на приеме - был точно.

chertenok_5
Ни пуха ни пера Вы же завтра сдаетесь ?

сдаюсь - только мне никто еще не звонил. Жду от них отмашку.

А так, спасибо, девочки :)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2013 в 12:59

ну сходили.
Сапрыгин опоздал на прием на час.
сидели ждали.

у него провела в кабинете минут 40
разделась. замерили. сказала хочу не больше 2. сказал что двойка размажется, т.к. грудная клетка широкая. сторговались на 2+ :)
доступ любой, но рекомендует по ареоле, хотя я долго рулилась за подгрудью. отговаривал тем что мне уже не кормить, а на пляже руками не помохать с доступом под грудью. а так разницы сказал нет.

гарантия на 20 лет. потом надо будет смотреть.

в конце разговора я попросила смоделировать. опять пришось раздеться. обещал выслать вечером или завтра утром.

я говорю -я боюсь. ответ - не делай!
говорю - хочу. ответ - так делай :)

делает от менторы. в операционной сказал есть выбор. так что будет подбирать нужный размер.
это я к тому что раньше только под заказ один вид имплантов был и все

Яя
р

а я когда ходила - даже не спросила про доступ и про моделирование - наверное, я просто сразу была на все согласная

Тарам-пам-пам

Вы счастливая женщина, рядом с любящим и щедрым мужчиной! :)

Яя

мне кажется, Вы не созрели еще ;)
Я тк же в 2009 году ходила вокруг да около Московской, сходила на прием ко всем (!!!) хирургам, оперирующим там И когда мне назначили ОП, у меня было какое странное чувство внутри... хочу и не хочу. И я почему-то не удивилась, внезапной беременности, которая естественно перенесла ОП на неопределенное время Но после окончания второго ГВ, от моих сомнений не осталось и следа, теперь я готова на все!!!
Хотя, грудь за эти полгода стала намного лучше (подтянулась и оформилась). И вот сейчас, например, на кануне М, мне грудь моя даже нравится, она мягкая, красивая)))) Но, как вспомню о декольте во время ГВ :m_15:

красопетка
живот привела в порядок разом

расскажите пожалуйста как в порядок приводили? что делали? у меня сильные растяжки, тоже думаю в комплекте все делать. по стоимости еще не узнавала. интересно послушать что вам делали :)

Девочки, а мне все еще не позвонили. Я им днем надрала - сказали, что он мне позвонит, что в списке звонков. Сейчас звоню - как будто первый раз слышат, что он должен мне набрать. Называют другое имя отчество. Потом вообще удивлены, что у меня завтра операция. А потом сказали, что он мне наберет, что он на операции :(

Позвонил, сказал, что будет оперировать в Здоровье 365. Подъезжать в 13.00. Я даже позавтракать успею

разве можно завтракать перед операцией? Там же за сколько то до операции нельзя есть

странно такое метание между клиниками.

Яя

тоже, что-то напрягло меня про клинику. А оперировать, наверняка, будут к вечеру

Даже пить нельзя, какой завтрак? да и разве захочется есть перед таким. Я попила с утра воды, оп была в 12 и после наркоза меня тошнило сильно, правда потом сняли это чувство.

Lolga
Lolga

я сделала абдомино)) шов большой, но оно того стоит! у меня теперь мышцы такие крепкие и ложбинка по белой линии живота))) я думала сама буду пресс качать чтоб она появилась, а мне Сапрыгин ее создал :P а ДО был пипец! даже вспоминать не хочется :(

а клинику поменяли может потому что там другой хирург оперирует в то время? у меня соседка по палате лежала не с пластикой.
в здоровье 365 стационар лучше говорят, да и главное что хирурга не поменяли ведь ;)
успешной оп и прекрасной реабилитации, трам пам пам)))

Красопетка, покажите животик, плз!)

ОП в феврале
Красопетка, покажите животик, плз!)

да, покажите плиз :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы