снова про увеличение груди

маммолог не нужен, если заключение узи молочных желез в порядке.
гинеколог совсем не нужен.зачем ? единственное, о чем можете поинтересоваться у гинеколога, какие препараты /свечи можно будет использовать в случае появления кандидоза. Это возможно, так как после операции будут колоть антибиотики , и после операции Сапрыгин тоже их назначает. В любом случае придется восстанавливать микрофлору. В той аптечке, с которой он отправит вас домой, будет 10 таблеток Бион 3, но этого все равно недостаточно

Мне нужна была консультация Г, как написала Dream, чтобы узнать, чем запастись, если симптомы молочницы внезапно обнаружатся. Я чувсвую, что очень велик у меня шанс на это((((
Плюс у меня стоит ВМС Мирена, а доктор рекомендует прекращать ОК. Мне моя Г все объяснила и сказала, что спираль доставать не надо)))))

Я уже как на иголках, жду с нетерпением февраля

как же я жду операцию... как новую жизнь какую то... )) с грудью))

А я уже села на диету, чтоб вообще быть супер-стройняшкой с пышной грудью. Сейчас по максимуму хожу в зал и похожу немного в бассейн перед ОП.

кстати на счет диеты.. тут как то писали про диету перед ОП.. не могу найти.. ..может поможите))

девочки, которые уже делали операцию - просветите меня. Вот у меня на шее крестик, с которым я не расстаюсь - его снимать на операцию надо, чтоб не мешал? Куда б мне его тогда засунуть?

И еще - во время операции катетер ставить будут?

Ох, операция во вторник, а я пока мысли от себя отгоняю %)

Тарам-пам-пам девочки, которые уже делали операцию - просветите меня. Вот у меня на шее крестик, с которым я не расстаюсь - его снимать на операцию надо, чтоб не мешал? Куда б мне его тогда засунуть?

И еще - во время операции катетер ставить будут?

Ох, операция во вторник, а я пока мысли от себя отгоняю

Я на операции была с крестиком на шее.
Да и засунуть бы вы его точно никуда не смогли :) на вас будет только прозрачный халатик :)
Катетер во время операции не ставят.
Вы не волнуйтесь !все будет хорошо !!

а мне ставили катетер в руку))
и халатика на мне не было, трусы одноразовые и простынкой накрылась чтоб голую не везли

Катетер ставят (если Вы про урологический), но когда Вы уже будете под наркозом, не волнуйтесь, потом достанут аккуратненько, ничего не почувствуете. Про крестик не подскажу, думаю, что нельзя.

Шпилька

я про урологический - как вспомню, как во время кесарева мне туда его засовывали- потряхивать начинает.

А крестик - уж больно не хочу без него остаться

Его засовывают, когда Вы под наркозом, убирают как очнетесь - вообще не почувствуете ничего. Насчет крестика лучше доктора спросить.

Девочки я здесь новичок!Поздравляю всех кто уже сделал!!!!!Я еще только собираюсь,на консу на 28.01 записалась к Сапрыгину ,т.к начиталась ваших хороших отзывов!Форум от начала прочитала,но все-таки если не затруднить может еще что нибудь напишете кто у него дела?Или фото покажете,пожалуйста :( очень волнуюсь!Заранее спасибо!!

Девочки все снимают перед оп, я тоже приехала незнайка вся к браслетах серьгах и в цепочке с крестиком, все сняли и забрали в камеру хранения, но это на Московской незнаю как в других клиниках, катетер ставят обязательно тк вы после оп еще долго спать можете, и в руку тоже, с катете ром в руке лучше тк потом постоянно ставят обезболивающие намного лучше в руку чем все попу исколят.

Анонимочка

блин, как мне все это кесарево напоминает. После двух кесаревых вообще зарекалась не рожать больше, а тут на такое решилась. Оееей %)

Девочки, а что с собой брать на время после операции? Халат? Тапочки? Ну, планшетник возьму. Что еще?

Тарам-пам-пам

Да это все ерунда, для вашего же удобства! Планшетник обязательно возьмите мне пригодился, сначала они свой халат дают вас в нем везут в операционную, потом уже после оп вы пере оденетесь в свою удобную одежду, можно халатик или костюмчик. Удачи вам не бойтесь!!!

Какая одежда в первые дни после ОП наиболее удобна?
Низ понятно, а верх? Наверное не футба, а что-нить застегивающееся на замок? Типа олимпийки? Или халат? В Преображенке жарко?

ОП в феврале

Конечно удобно кофта на замке и штаны, перевязки будут делать и доктор смотреть 1 раз в день. Еще халатик легкий тоже пригодился в палате например чтоб не в лифе компрессионном гонять, ну и чтоб накинуть быстренько.

жарко в преображенке

Красопеточка я так понимаю раз вы говорите жарко в преображенке?вы там оп делали у Сапрыгина?может я что то не прочла,расскажите пожалуйста если не сложно?

делала, что рассказать? Только я не в той теме немного,я не увеличивала, а подтягивала, мне своего достаточно и живот привела в порядок разом

В Преображенке выдают халат, я все три дня в нем и проходила, попробовала одеть свои штаны и олимпийку - жарко стало и не удобно, так что можно ничего не брать (кроме тел, зарядника и ноута)
и белье само собой ;)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 12:55

И трусиков)))) а, если мне захочется сменить халат, там дадут свежий? Или на всяк случай свой взять с собой?

мне прием у сапрыгина завтра перенесли с утра на обеденное время. Видимо это у них часто

понятно ;) а я то думала!Ну все равно спасибо что откликнулась :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы