снова про увеличение груди

Позвонил мне Сапрыгин - сказал 120 тыс - туда входят и анализы. Сначало оплачиваю анализы, а потом остатки. Завтра иду сдавать анализы :) .

Тарам-пам-пам
Завтра иду сдавать анализы .

много анализов?

кровь, моча, узи, рентген, ЭКГ - подхожу натощак к 10 - а потом все процедуры с перерывом 30 минут - с голода с ума сойду

Тарам-пам-пам
Тарам-пам-пам

удачи, держите нас в курсе дела....

я наметила оп. на 22 апреля предварительно...хоть сейчас бы пошла, но чёртова автошкола не даёт)))

к Сапрыгину...мы вместе с Трам-пам-пам 17 ходили на консультацию

а я хочу на 21 февраля. чтоб к 3 дням праздников приурочить реабилитацию

но правда это пока в теории :)

круто)) у меня д.р. 21 февраля
девочки, а что вы скажете родным, не посвящённым в суть вашей операции, свекрови, родителям...поему вас не будет 3 дня, а потом неделю вы будете иметь бледный вид?

я не скрываю, что будет операция. Спросят - скажу.

Сходила сегодня - сдала все анализы :) .

Рамирези
а что вы скажете родным

ну самое сложное сказать маме своей. она категорически против.
с сестрой мужа все это давно обсуждаю, но она врач, мне ее мнение важно :)
свекровь я думаю даже не заметит разницы :)

Рамирези

мама у меня против операции. Говорит - папе даже боюсь сказать. Просто мы всегда с родителями ездим отдыхать - так что он сразу все увидит - тут не спрячешь 3-й размер. А я говорю - я уже решила - меня не отговорите

кстати, у меня сестра врач - там она мне говорит убрать сразу и кожу над веками - провисать стала чуток. Но на это я пока не решусь

chertenok_5

думаю, что больше идти не надо. Ему все передадут. Он посмотрит и позвонит и скажет. УЗИ сразу сказали, что все ОК и дали какое-то заключение.

[

chertenok_5
а к терапевту, маммологу, гинекологу не надо???

не надо

странно что к мамологу не надо

chertenok_5

Доктор на консультации только сказал, что в день операции не д.б. месячных

Я сегодня записалась на ближайшую свободную консультацию к Сапрыгину 1.02.
Поедем с мужем с целой папкой фото))) будем проситься на ближайшее время ОП.

Сегодня была у своей Г на поановом приеме, рассказала пол свои планы, она меня только поддержала. Ооочень хвалила Сапрыгина, скащала, что грудь - это вообще его конек))))
Она раньше в Преображенке сама работала. Я ее мнению оч доверяю! Так что сомнений нет в докторе.
Теперь важно, чтоб результат был максимально естественным))))

chertenok_5
Рамирези
девочки, а что вы скажете родным, не посвящённым в суть вашей операции, свекрови, родителям...поему вас не будет 3 дня, а потом неделю вы будете иметь бледный вид?

сказала, что кисту удаляли)))

chertenok_5
+++++ и к гинекологу

а к гинекологу зачем?
у меня есть подруга, очень хороший гинеколог, преподает дополнительно на кафедре в институте и работает по профессии. у них несколько поколений врачи в семье. может у нее теоритически тогда совета спросить???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы