снова про увеличение груди

у меня было 2 оп, так что побольше, но не суть важно, главное что ничего не доплачивала, напротив, остатки вернули :)

Dream, то есть у Вас стоят анатомы, а выглядят, как круглые.... или это еще отеки?
мы с мужем мне вот такую грудь хотим. У меня фигура точь-в-точь как на фото боком. И груди во время кормления были такими

Яя вооо вспомнила!

я так понимаю сверху мыться нельзя после операции несколько дней.
руки тоже невозможно поднять. а как голову мыть????
я планирую дней 5 на работе не появляться. потом то как????
мне свежей головы дня на 2 максимум хватает

в душ полностью можно только через неделю.
мне тяжело было руки поднимать первые дня два, пока в больнице была.
потом уже все делала, и волосы мыла, стоя вниз головой в ванной, и на 5ый день ребенка поднимала ( очень плавно и аккуратно)
но у всех все индивидуально. не забывайте про это !

всем добрый день, уменя ОП 4 марта, и изначально мы договорилимъсь и мне записали что будут делать импланты 510 стиль, хотя мне Голубков сказал что и 410 можно, у меня 0,1 грудь, не обвисшая, я тут почитала и решила все таки ставить 410 стиль, и сейчас мне что делать, идти снова на крнсультацию чтоб перезаписали , что мне будут другие ставить, или просто позвонить?? и сказать что хочу другие, или перед ОП можно сказать что 410 стиль решила ставить??

Кузя

Размер и стиль перед оп выбирается. Мне за 10 мин до оп подобрали.

VKUSNAYA
VKUSNAYA

А, хорошо спасибо))) Вас поздравляю!!!

объясните мне - чем отличаются 510 от 410 :( Что-то растерялась я

какие то для обычной груди, какие то для птоза.
Но я тоже пока не разобралась. В высоте, в плотности...

Dream
Dream

а у вас какие 510 или 410?

Девочки с опытом подскажите пожалуйста. Принялась обработать швы, там они заклеены типа скотча чем то. Поверх него обрабатывать? И мне еще почему то сказали без ленты ходить.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 20:57

мне вот Голубков сказал что можно и 510 и 410 , я тут прочитала что 510 для- груди с птозом больше подходит, так что мне такая не нужна, мне 410 хватит))) я думала что 410 это круглые вообще сначало

VKUSNAYA

Дак это не скотчем, а пластырь с метил гелем каким то, вобщем душ приняли: об работали спиртом их или водкой, нанесли Гель на швы ( который назначили, уже забыла название ) потом пластырь с метил гелем, потом закрыли швы бинтом чтоб компрессионное белье не терло, я так делала до снятия швов, потом только мепиформ.

Девочки седня у меня месяц со дня операции! И как я решила отметить конечно же поехала в свои любимые магазы белья: капец набрала лифоф, так круто покупать Ц или Д!!!!! Вобщем еще купила с двойным пушапом парочку но это вобще в кофточке смотрится как 5-6 размер, вобщем столько удовольствия от покупки белья!!!!! Девочки всем желаю!!!

Анонимочка
еще купила с двойным пушапом парочку

а их уже можно?
там же ограничения в белье. с косточками нельзя в первое время

а вообще, после операции последующие то приемы есть????
как то контрольные встречи проводят?
или операция и все... гулять

Яя

первый год через 1,3,6,12 - приемы. А потом - по желанию. УЗИ рекомендуют делать раз в год (ну это даже всем женщинам рекомендуют в качестве проверки)

Анонимочка
набрала лифоф, так круто покупать Ц или Д!!!!!

показывайте не Верим ;) :boogie:

Анонимочка

Поздравляю, секси ))) но 5 размер уж не делайте, и так сиськи классные же!!

Девочки! Я искренне всем желаю!!!! Можно или нет незнаю просто удержатся не могла уже хочу нормальные лифчики носить, компрессионное белье надоело уже,,, вобщем вы сами потом все это испытаете когда пойдете лифы покупать!

слушайте, читаю нашу тему - у всех все прекрасно. Нет проблем. Не болит, не опухает...
Читаю форум по пластике, так страшно становится. То отеки на все тело. То карман не так сформирован, больше или меньше...
Почему такая разница?

скажите еще куда ставить то лучше? Под мышцу или под железу?

Яя

Под мышцу конечно!!! Не читайте вы это все! Вы у кого оперируетесь?

да я пока ни у кого еще :)
через неделю пойду впервые на консультацию к Сапрыгину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы