снова про увеличение груди

chertenok_5

да - обследования включены в сумму 120 тыс. А почему такой вопрос? Просто интересно ;)

Dream

скажите еще, по дренажам долго жидкость выходила?
повторно узи потом делали? не скапливается как ее там... серома?
волн при наклоне нет ни каких?
имплант не чувствуется?

ну это я все форму по пластике читаю, про косяки :)

и еще, у вас куда поставили под мышцу или железу? и куда лучше ставить????

Тарам-пам-пам вчера увидела вашу фото, вот прям было желание потрогать .

Муж мой все в сторонке оставался (все меня боится обидеть) - хочешь - сделаем, надо - на деньги, отвезти на консультацию - пожалуйста, зайти с тобой - хорошо, на мои вопросы, что у меня маленькие, отвечал - меня все устраивает, мне твои нравятся. Вчера вашу увидел - сказал - стало лучше . Может потом и мою прихоть оценит

у меня мой муж в точности как и ваш ! говорил, что и с маленькой грудью тоже хорошо :)) Но вы же сами понимаете, что если он не против операции, то конечный резултат будет радовать его еще больше!

Тарам-пам-пам как я поняла карсет носится месяца 1,5. Я планирую через 2 месяца после операции уже на море ехать. Сказал не загорать 2 месяца или д.б. закрытый купальник

белье нужно носить не 1,5 месяца. а месяц!
и по поводу анализов.... может мне конечно Сапрыгин не сказал о том, что в 120тр входят анализы. Но я их сдавала в другом месте

Девочки дайте телефон Сапрыгина
Пожалуйста)
И по деньгам всего 120 тысяч это стоит?

2161661 телефон регистратуры

Яя
2161661 телефон регистратуры

спасибо добрый человек)

Яя скажите еще, по дренажам долго жидкость выходила?
повторно узи потом делали? не скапливается как ее там... серома?
волн при наклоне нет ни каких?
имплант не чувствуется?

дренажи мне убрали на утро 3го дня.под конец жидкости выходило очень мало.
повторное узи не делала.
Вол при наклоне нет.
По поводу чувствуется имплант или нет... когда хожу в белье, вообще ничего не чувствую. Когда его снимаю (иду в душ, мажу швы) ,ощущения ,может быть какой-то легкой тяжести что-ли, есть.. думаю что это только по началу. потом будет как своя :) у меня мало времени прошло после ооперации, всего 2 недели

chertenok_5

позвоните-узнайте ! так будет быстрее:)

аноним И по деньгам всего 120 тысяч это стоит

круглые импланты-100тр
анатомические-120 тр

chertenok_5
сам сказал, что 120 все включено

он сказал, что все включено. Сегодня, когда записывали - сказали, что заплачу около 7 тыс за обследование, а потом это вычтут при оплате операции

Dream
иду в душ

вооо вспомнила!

я так понимаю сверху мыться нельзя после операции несколько дней.
руки тоже невозможно поднять. а как голову мыть????
я планирую дней 5 на работе не появляться. потом то как????
мне свежей головы дня на 2 максимум хватает

Dream

Очень красиво!!! У вас межгрудное пространство очень хорошее не широкое, у меня они подальше друг от друга.

Всем привет. Меня вчера прооперировали . Лежу, вставать очень тяжко, темп 37. А так все нормально вроде ;)

chertenok_5

Спасибо)

VKUSNAYA

Поздравляю!!!!

короче, решила перестраховаться - позвонила в клинику, задала вопрос по поводу анализов - они мне ничего не смогли сказать - типа все с доктором. Записали мой телефон - в понедельник он мне позвонит. Я им говорю, что неудобно его таким загружать, чтоб сами узнали. Все равно сказали, что позвонит. Как то все странно - в регистратуре и не знают условия оплаты

у меня было так: сначала за обследование, потом счет за оп, все вместе и вышла сумма, кот. он называл))

красопетка

т.е. 120 тыс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы