снова про увеличение груди

неее, какая операция?! Я только поговорить :)

смутило при записи вопрос - зачем вам на консультацию.... Долго формулировала :)

а у нас на форуме только один кто то у него делал оп?

Девочки, всем все отправила :)
про асимметрию ранее уже писала.
и на фото не видно (хотя если приглядеться, можно разглядеть) , на правой груди мышечный отек. Со слов Сапрыгина я поняла, что это нормально. Сказал что в течение 2-3 месяцев должен пройти. Беспокоит правда-болит

Dream

мне фото забыли присоединить - жду :)

Тарам-пам-пам

я тоже Вам отправила !!!! если не дождетесь- дайте знать. вышлю еще

Dream

вышлите и мне пожалуйста roz2000@mail.ru

поговорила с семейным врачом дерматологом. посоветовала посмотреть Ткаченко и Абакумова, но я про таких вообще не слышала вообще.
про Сапрыгина хорошие отзывы

Яя

и вам отправила :)
про Абакумова слышала хорошие отзывы
но сама кроме Сапрыгина никого не рассматривала

Dream

красиво.но очень много :)
мне столько не надо.
а у вас анатомы или круглые?

Яя

анатомы

я думала анатомы как капелька воды должны быть. Или еще опустится верх?

Яя

конечно со временем должны опуститься :))

Dream

и мне отправьте пожалуйста!!!очень интересно!! :)

мне кстати посоветовали сдать анализ на онкомаркеры- предрасположенность к раку груди.
Ну и если что, то не делать

слушайте, а чего на консультации говорить? С чего начинать?
Сказать - здрасьте, хочу грудь...
Что то меня вопрос администратора в тупик поставил, а на самой консультации вообще в транс впаду :)

Яя
Что то меня вопрос администратора в тупик поставил, а на самой консультации вообще в транс впаду

у него выработаны ответы сразу, он уже знает, что хотите спросить - у него таких как мы тьма, а вопросы одни и те же - вот он сразу на них отвечаетСообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 09:47

ладно уж:) тут выложу.

Dream
Dream

красота!!!

Dream

вчера увидела вашу фото, вот прям было желание потрогать .

Муж мой все в сторонке оставался (все меня боится обидеть) - хочешь - сделаем, надо - на деньги, отвезти на консультацию - пожалуйста, зайти с тобой - хорошо, на мои вопросы, что у меня маленькие, отвечал - меня все устраивает, мне твои нравятся. Вчера вашу увидел - сказал - стало лучше . Может потом и мою прихоть оценит

Дайте плиз тел. Сапрыгина и по цене сколько там примерно выходит?
И если исходник 0,5 размер
Вес 53
Рост 170
Размер одежды 40-42
Какой имплантант лучше ставить?

мне сегодня позвонили, пригласили пройти обследование во вторник :)

И еще по срокам востановления подскажите. Если в феврале-марте оперироваться,к лету можо носить нормальную одежду и купальники?

аноним

как я поняла карсет носится месяца 1,5. Я планирую через 2 месяца после операции уже на море ехать. Сказал не загорать 2 месяца или д.б. закрытый купальник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы