снова про увеличение груди

nysha86

Подтяжку не предлагал мне, под тяжка получилась сама собой за счет 510 стиля, фоток пока нет, тк я еще не готова месяц прошел, но думаю скоро будут. А он вам не говорил может сначала родите выкормите а потом сделаем?

chertenok_5
А у вас какой доступ был?

периареолярный

Нет такого не говорил. Спросил дети есть? Я говорю нет, родов не было, незамужем. Он сказал сделаем кормить будешь. Разрез под грудью. А Вы какой рамер у него просили? Что получилось? Хотелось бы посмотреть на Ваш результат. Вы писали, что довольны, что натурально получилось.

Доктора действительно долго не было, я прила 8.30 - зашла почти в 10.00, у него самелёт задержался, но он извинился)) Уже пришла Трам-пам-пам с мужем и ещё след. девочка после операции)
Мне всё понравилось, доступ сказал мне сделает под соском (у меня ещё и соски до кучи втянутые слегка :( ), вообщем будет он мне перерезать молочную протоку и через это отверстие вставлять имплант. Сказал, как буду готова морально, за 2 недели позвонить и быть готовой...только цикл посчитать, чтобы месячных не было в это время.
120 тыщ сказал ((хотя я расчитывала на 135 из за сосков).

Рамирези

а вопросы задали???
чего в будущем ждать?

Рамирези

я на 29 января записалась . Я была сразу готова морально

про будущее - сказал делают, как правило, если была беременность и растянулось, больше хотят или другую форму. если все устраивает - смясла делать нет - ну подвиснут они чуток лет через 15-20

еще сказал, раз у меня 1 размер, то 2,5 если делать, то заметно не будет - будем делать 3 размер 280-300 гр.

вам показывали импланты, как происходит примерка?

Тарам-пам-пам еще сказал, раз у меня 1 размер, то 2,5 если делать, то заметно не будет - будем делать 3 размер 280-300 гр.

мне сделали 295, но я бы не сказала что это 3ий размер получился хотя у меня изначально было 0.5

Рамирези

мне ничего не показал - я и не спрашивала

Dream

а какой тогда размер будет? Мне много не надо

Рамирези

я ему еще свой живот показала - вдруг там надо подтянуть - сказал - не надо

Тарам-пам-пам а какой тогда размер будет? Мне много не надо

могу вам показать как у меня было, и как получилось.но я 2 недели назад делала,это еще не окончательный вариант :)
плюс ко всему у меня легкая асимметрия в сосках после кормления.до операции не обращала внимания ,а вот после заметила,что они на разном уровне у меня

chertenok_5

ок.только чуть позже

Dream

viki_avd@mail.ru покажите, пожалуйста. Тоже решила, как сделаю - кому надо покажу . Фото выложу без лица ;)

Тарам-пам-пам
Тарам-пам-пам

какие ваши дальнейшие действия, много анализов?

Рамирези

вообще ничего не знаю - сказал, что в воскресение позвонит администратор и все скажет, анализы сдавать за неделю. За 3 дня (что ли) сообщит он - все ли нормально с анализами.

Dream

И мне тоже вышли фотки плиииз))) можно в лс :)

все. записалась. на 28 января на утро :) к СапрыгинуСообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 18:45

Яя

Поздравляю!!!!! И удачной оп!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы