снова про увеличение груди

а почему про Бонум никто не пишет, кто что хорошего про тамошних хирургов знает...они же такие мастера хорошие вроде) Кто там оперирует?

Рамирези

Спасибо.после оп отпишусь обязательно ;)

Яя

В любом случае это у каждого индивидуально.

clinicaveka.ru/photos/mammoplasty.html
посмотрите сколько страниц фото %)
может уже было в теме, я просто поразилась, смотрю уже пол часа))

Рамирези
Т.к. говорят доктора нет в городе! чё они гонят мне да??

Гонят, позвонила - уточнила - он в городе

Рамирези

Классно. Но меня тошнит уже от этих фоток))) я их сто только пересмотрела)

слушайте, я позвонила, наругалась на них немного...они сказали, да, конечно, доктор в городе, приезжайте в 8.30...чё за игры такие, не понимаю, в Преображенке %)

Рамирези
чё за игры такие, не понимаю, в Преображенке

ну может у доктора дела какие были. попросил перенести консультации по возможности.
разные же ситуации бывают. ну а девочки в регистратуре как могут так и обосновывают

Яя

ага, а перед этим переписали с 9.30. на 8.30.

Рамирези
Рамирези

Он правда уезжал, я после оп когда лежала в ПИТе слышала как он говорил что в вс улетает, 16 прилетает и сразу в клинику...

а где лучше надрез делать - через соски? Я увидела по ссылке Рамирези у одной на сосках такие шрамы %)

Тарам-пам-пам
ага, а перед этим переписали с 9.30. на 8.30.

ну так вот и попросил по максимуму освободить.

ну и вот подтверждение

красопетка
я после оп когда лежала в ПИТе слышала как он говорил что в вс улетает, 16 прилетает и сразу в клинику

я не думаю что это именно к вам такое отношение, бывают же разные ситуации. врачи тоже люди

Тарам-пам-пам
где лучше надрез делать - через соски?

если планируете потом еще раз рожать, кормить то лучше под грудью.

ну и считается под грудью менее травматично и меньше осложнений. ну насколько я начиталась.
я "планирую" под грудью :)
ну если решусь

у меня двое деток, а вдруг решусь на третьего - двоих кормила до 10 месяцев. Не хочу, чтоб страдал малыш из-за маминой прихоти. Буду просить делать под грудью

Тарам-пам-пам
а вдруг решусь на третьего

круто :)
я вот точно завязала с детьми :)
на двоих то сил не хватает

у меня тоже 2 детей...я не собираюсь больше, но всякое же бывает в жизни... у меня 2 девочки, вруг за мальчикм соберусь лет через 5-7...(но вряд ли, конечно ) про ассиметрию спрошу завтра, про контрактуру, про разрез....если не растеряюсь и вспомню всё что хотела))

nysha86

Да у меня мак Ган 510 стиль, тк тоже был птоз и небольшая асимметрия, я думаю если он так сказал значит нужно согласится с ним и делать так, а еще съездите на консультацию в "живую" конечно, думаю птоз может быть не только после детей, а если вы худели или подправлялись, а потом опять худели все ведь на груди отражается, под тяжки у меня не было. У меня вышло так же как у вас только без под тяжки. Когда операция планируется?

А почему у Вас ник Ниша86?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы