снова про увеличение груди

Анонимочка! А когда у Вас была операция у Нудельмана? какой объем поставили? какой исходник был?

nysha86

Оп была 19 декабря, исходник был1, 1,5 гдето, а поставили 300 с чем то надо посмотреть, но щас меня жадность одолевает кажется мало!!!! Зря мужа не послушалась он просил побольше сделать)))

VKUSNAYA

Да не думайте вы об этом!!! Ни чего плохого не читайте!!! Все будет хорошо настройтесь и идите только с хорошими мыслями!!!

Анонимочка

chertenok_5

Согласна с вами!!!!!!

Анонимочка
поставили 300 с чем то надо посмотрет

Вам мало? Я вот боюсь переборщить) скажите а там есть 3д моделирование? Или наугад подбирают? Наглядно как то можно представить результат?

VKUSNAYA

Там 3д моделирования нет, мало тк когда это было вместе с отеком я думала ого!!! А щас отек постепенно спал, немного все уменьшилось, нет лифчики однозначно на 2размера больше надо. Единственное в кабинете перед оп врач дал мне в руки импланты и сказал нука засунь в свой лиф, я засунула он говорит ну как? Я: не можно немного и побольше( но они маленькие были видимо), и тогда он решил что на оп возьмет 2 размера а там решит, но он почему то сам так не хотел большие мне делать те я сказала хочу ближе к 4 размеру, а он сказал будет много и тяжело. Ставьте больше те потом действительно они немного уменьшатся! А муж у меня вобще говорил раз делать так делать побольше! Врач сам конечно учтет ваше телосложение, вес и рост, но вы скажите ему какой желаемый объем хотите в конце, те уже после отеков и всего прочего.

Анонимочка

Мне муж тоже говорит большие делать. Но я не хочу. Я 165 и 55 кг. Вот незнаю 375 мл это какой размер примерно?

VKUSNAYA

Вот 375 нормально должно вам быть, у меня точно меньше яб такие сделала еслиб знала!! У меня 2 девочки знакомые которые делали у моего врача тоже боялись больших, что все спалят, а щас говорят: хоть заново иди и делай больше!! У меня уже тоже была паранойя думала мало, прийдется идти больше делать, блин буду у врача на приеме спрашивать можно больше делать или нет, щас вроде успокоилась, все равно в 100 раз лучше чем было))) удачи вам!!!

Анонимочка

спасибо! ) у меня кожи не так много. вдруг натянуто получится. блестеть будет))))))

VKUSNAYA
VKUSNAYA

от укола веселая стала)))

красопетка
чай, кофе как то мало думаю

чай в чайной лавке и торт)))

Девочки, кто завтра идет. спросите пожалуйста:
какие варианты развития событий возможны. (что будет через 10-20 лет)
как часто требуется коррекция через 10-20 лет.
Еще есть простые имплантанты, а есть пенистые . я читала что пена не дет контрактуры.
а магкан они вроде обычные, не текстурированные.

Яя

:) спрошу. Позвонили сегодня, уточнили - приду или нет. Собираюсь с мужем зайти :=-O:

Тарам-пам-пам

как бы мне решиться хотя бы на консультацию...

расскажите потом как все происходит хоть. прям заходить и сразу раздеваться? меня бы первая консультация устроила без раздеваний. а обсуждение теории :)
еще поди и потрогать захотят, померить ... :)

МакГан как раз текстурированные, что сводит к минимуму развитие контрактуры.

Яя
Еще есть простые имплантанты, а есть пенистые . я читала что пена не дет контрактуры.

«Обернутые» имплантанты были разработаны как улучшение стандартных
силиконовых имплантантов, которые имеют гладкую поверхность. Пенистая «обертка»
предназначена для предотвращения повреждения оболочки капсулы, так как
текстура данной модели предотвращает повреждение оболочки тканями тела. Однако
известны случаи, когда эти модели вызывали возникновение раковых опухолей у
женщин. Поэтому эти имплантанты больше не используются в медицине.

Шпилька
МакГан как раз текстурированные, что сводит к минимуму развитие контрактуры.

+++

девочкииии )))) у меня уже завтра оп. боюсь пипец)

Яя

Дак как без раздеваний то, он же вас красивой будет делать, стесняется нечего тк это для вас же, вас посмотрят потрогает (не без этого), все замеры запишит, подскажет как лучше! Не бойтесь я вобще с мужем ходила, врач при нем трогал и смотрел- это его работа.

Яя
расскажите потом как все происходит хоть. прям заходить и сразу раздеваться? меня бы первая консультация устроила без раздеваний. а обсуждение теории
еще поди и потрогать захотят, померить ...

Врач такого насмотрелся за годы работы - и изнутри, и снаружи, его титьками не удивить, не стесняйтесь. Вы к гинекологу тоже стесняетесь ходить?

а мне позвонили из преображенки и перенесли мой визит на 28.01. Т.к. говорят доктора нет в городе! чё они гонят мне да??

Трам-пам-пам - вам звонили? или это только мне не повезло?

Рамирези
VKUSNAYA

держитесь... ;) всё к лучшему :j_0005:
и нас держите в курсе))

девочки, кто уже сделал ОП
как проходит ваша реабилитация?
есть ли какие либо проблемы?
не сходит отек, серома (или как там ее) выходит?
волны....

начиталась я форума с проблемами.
и хочется и колется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы