снова про увеличение груди

VKUSNAYA

Да поставят укол чик и все ок будет!!! Ко мне анастезиолог когда приходил перед оп говорит хотите такой укол? Я сказала да, после него хорошо)))

Анонимочка
хорошо)))

ммм как классно))) а вы на Московской делали?

Ну что, кто у нас по итогам темы из врачей самый дусечка?)

VKUSNAYA

Да на Московской скоро месяц как. У вас кто врач?

я ревела, мне поставили такой укол

Анонимочка
Да на Московской скоро месяц как. У вас кто врач?

Головач))) осталось 4 дня )) аа .....

красопетка

я тоже реветь буду)))))))))

красопетка

он вам помог? какие ощущения?

Анонимочка

Вы довольны результатом?

VKUSNAYA

Очень довольна!!! Всех подруг щас отправляю к своему врачу, так натурально получилось что как будто небыло никакой оп, своя!

Анонимочка

А у вас кот врач? Как своя говорите- это хорошо))) мягонькая?

VKUSNAYA

Врач Нудельман СВ, ну просто она такая натуральная, я даже не ожидала, и привыкла я к ней так уже как будто так было всегда.

Анонимочка
, ну просто она такая натуральная

супер!! хорошо что у вас все позади уже) а мне предстоит....боюсьььь

Анонимочка

как у вас швы заживали?? или еще не зажили?

VKUSNAYA

Не бойтесь!!!! Не бойтесь!!! Все не так страшно, а точнее вобще не страшно, яб знала что так давно бы сделала уже, а то очень долго собиралась, изучала, читала страдала очень)))) швы это фигня, зажили конечно не до конца еще, еще долго носить пластырь. А у вас когда и кто врач я что то пропустила?

А Головач вроде да? Он тоже душка, все будет хорошо!!!

Анонимочка
. А у вас когда

В четверг.17. Спасибо за поддержку) я боюсь появления контрактуры. Вообще боюсь((((((((+

VKUSNAYA
появления контрактуры

девочки, это что такое?

Тарам-пам-пам
девочки, это что такое?

это пипец))) www.biokrasota.ru/article1064/

Обалдеть %)

chertenok_5
упражнения , что бы имплант не сместился????

Нужно спросить у хирурга или маммолога. Хотя я спрашивала у маммолога , она говорит обычно когда девочки ко мне приходят и просят помощи ( упражнения и тд) чаще это уже поздно. Капсула сформирована. И уже только хирургически можно ее удалить. У кого то она после удаления опять появляется.Это называется - организм не воспринимает импланты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы