снова про увеличение груди

сейчас в личку отправлю

слушайте. а на консультациях до ОП врачи информируют о негативных последствиях.
я конечно понимаю что гарантия на имплантанты пожизненная - красивая фраза.
а гарантия на мое тело??? на его реакцию.
что ждать в будущем от моего организма? к чему готовится. все возможные минусы

chertenok_5
они оперируют каждый день.

представляете сколько женщин с силиконом ходит вокруг и молчит))) как минимум человек 300 в год от Сапрыгина...и по столько же от всех других

девочки, кто сделал, через сколько после опреарции вы смогли поднимать тяжести, ребёнка, например?? водить машину, полы мыть??

давайте проведем опрос на ю маме - а своя ли у вас грудь :)

chertenok_5
лет через 15 -20 нужна будет замена

я думаю через столько лет мне грудь уже будет не нужна.
мне ж уже 60 будет....
можно будет просто достать??? :)

а замена с чем связана? что то там плохо будет?Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 17:24

ну у меня маме тоже 58. Она еще огого какая :)
когда ездит в поездки с внучкой так ее и за бабушку не принимают.

Просто мне в этом возрасте не так критична внешность будет

а кто у Голубкова делал ? или записан к нему? почему то часто тут не очень о нем читаю, я записана на 4 марта к нему, как то уверенна была, может тогда к Сапрыгину сходить еще на консултейшн ? а преображенская это где? какой адрес?

Покажите плз как выглядит послеоперационное белье

Рамирези девочки, кто сделал, через сколько после опреарции вы смогли поднимать тяжести, ребёнка, например?? водить машину, полы мыть??

у меня маленький ребенок, 1.2. Весит около 11 кг. я переживала больше всего за то, как я с ним буду справляться.Но ничего, все получается. На четвертый день после операции уже брала его из кровати, качала на фитболе, обратно перекладывала в кровать.Сапрыгин сказал, что если и поднимать тяжести, то очень аккуратно и не резко.Так же ребенка постоянно из коляски, в коляску усаживаю.Справить можно, только аккуратно! сегодня 9ый день после операции-села за руль. у меня автомат.ТОже отлично справляюсь.
Наверное, у каждого индивидуально. Я все могу делать.Даже сплю на боку :)это допустимо .
Но после того, как долго лежишь в одной позе, повернуться и встать с первого раза не получается :))

Яя
а гарантия на мое тело??? на его реакцию.
что ждать в будущем от моего организма? к чему готовится. все возможные минусы

Гарантий нет никаких. Вчера подписывала согласие с пациентом. Там написано , что может произойти все что угодно и что вы с этим соглашаетесь полностью и таким образом они с себя полностью снимают ответственность.Особенность организма.

Яя
давайте проведем опрос на ю маме - а своя ли у вас грудь

Хорошая идея. Интересно было бы проанализировать))))))))

ну ладно гарантий ни каких, но всевозможные варианты развития событий то сообщают?

Рамирези

Мне врач запретил даже кастрюлю поднимать, а детей тем более , конечно приходится хотя бы в машину садить, а так научила без рук, но у меня уже большенькие и то просятся на руки, за рулем первую неделю трудновато, потом вобще нормально, так что нужно осторожно я больше булки хлеба стараюсь не поднимать, щас все на муже покупки, достование детей из ванны И так далее, это все рекомендации врача стараюсь соблюдать.но это только первые 2 месяца, потом конечно все можно.Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 23:09

Яя

я была у 3 хирургов на конс. Ничего не говорили

цитировать, не могу, я с телефона.

А вы у этих трех хирургов сами то спрашивали?

Яя
А вы у этих трех хирургов сами то спрашивали?

сама конечно спрашивала, а так пока не спросишь не скажут.

Девочки, скажите , перед операцией какое то успокоительное колят? ( до наркоза) я с ума сойду без него(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы