снова про увеличение груди

и как потом с этим живут? И чем чревато. В интернете не могу найти

Девочки, записалась к Сапрыгину на консультацию 17.01...объясните мне, почему к Головачу записывают аж на ноябрь, а у Сапрыгина можно сделать хоть в феврале уже??

ни кто про истончение железы так и не знает???

Рамирези
записалась к Сапрыгину

может спросите???

Рамирези
почему к Головачу записывают аж на ноябрь, а у Сапрыгина можно сделать хоть в феврале уже??

это все "Бренд".
спрос :)

я еще почитала форум по пластике и поняла что к некоторым хирургам вообще бы ни за какие деньги и сроки не пошла.
а Головач уже проверен.
вы почитайте. там на форуме особенно от одной женщины хирурга (правда не в екб) столько косяков одних и тех же :(

мне три ночи подряд снятся сны про мою грудь

Рамирези

и я записалась на 17 января на 9 утра. Не знаю, может, заблуждение - всегда считала, что Московская, 19 лучше. А сейчас прочитала форум и рискнула к Сапрыгину. Просто мне надо чем раньше - тем лучше - в апреле отдыхать хочу ехать. Ваш вопрос у меня тоже в голове сидит - почему так к нему легко попасть?

Яя
Рамирези
записалась к Сапрыгину
может спросите???

спрошу, конечно, дотерпите до 17)))
Тарам-пам-пам - увидимся))) вы выходите, я захожу))) подмигнём друг-другу)))Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 16:21

Тарам-пам-пам
Просто мне надо чем раньше - тем лучше - в апреле отдыхать хочу ехать.

а я наборот, не раньше апреля задумала, т.к. на права сдаю, как буду ворочать руль и всякие рычаги дёргать...

Рамирези

а я с новыми титьками отдыхать - пусть муж гордится - какая у него жена грудастая

Рамирези

я летом была на консультации у Головача. записали только на янвать на оп. Дождалась))

а мне из преображенки позвонили, перенесли мой визит на 8.30 %)

Девочки, я теперь красивая! :) не верю счастью еще! Персонал отличный, Сапрыгин душечка. Про тех, кто 17идет и ' рискует' идти, так не идите если вы так относитесь. Я ни на секунду не пожалела что пошла именно к нему.Он уже заходил ко мне. Головач еще нос делает, очередь еще поэтому увеличивается

красопетка

Спасибо, я не переживаю сейчас почему -то. . Уж больно красивой хочу быть после кормления 2-х деток

А у меня вопрос- на рентгене грудной клетки как то видно импланты?может рентгенолог заподозрить силикончик в моей груди?

а сколько прием Сапрыгина стоит?

Девочки, кто нибудь из вас параноит насчет контрактуры? Я уже себя из вела этими мыслями. Сегодня на московской обследование проходила, достала там своими вопросами маммолога по поводу контры.

Яя

сказали 310 руб

VKUSNAYA
достала там своими вопросами маммолога по поводу контры

И что она ответила?

Шпилька
И что она ответила?

она сказала, что при первых признаках нужно сразу же обращаться к ней, что возможно какими то способами предотвратить., но в частности девочки приходят когда уже капсула сформирована. Если говорит имплант один опустился а второй нет, спустя даже 7 дней после оп, нужно лучше подстраховаться и прийти.

Есть говорит ранняя и поздняя контрактура. я так понимаю что это в любом случае будет?

chertenok_5

подскажите, а он сам предложил март? Просто мне край нужно в феврале сделать

chertenok_5

Скорее всего он закрутился и забыл . в моем случае так и было. Я написала ему на электронку, напомнила и в этот же день он мне отправил.
Сделайте так же :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы