снова про увеличение груди

Dream

Ура!!!!! Поздравленья и скорейшего восстановления!
Как сегодня смочувствие?
Как больничка?

No nombre

Ну что за люди)))) все исказила и возмущается))))
Выпендрежником я его назвала здесь, между нами девочками, за то, что он все рассказал друзьм.
О том, как я его называла, когда он мне сделал такой подарок, я здесь ничего не писала))))))

Кстати, проводим праздники с этими же друзьями - молчат, никто ниаких вопросов пока не задает, что лично меня очень радует)))))
В пн улетаем с мужем в Испанию, обязательно куплю себе там платье с декольте))) вот, кстати, вопрос: как меняется размер одежды?

ну еще б они начали расспрашивать...и когда сделаете будут молчать, но смотреть будут. Да и какая разница? Для себя делаете же, а не для реакции чьей-то.

аноним

сегодня самочувствие чуть лучше,чем вчера.приходил врач,хотел перевязку сделать.снял белье,а там все хорошо.отложили до утра.завтра уже и домой выпишут.
в клинике все хорошо.очень внимательный и отзывчивый персонал
из палаты вообще не выхожу.
днем приезжал муж,проведал меня:))

Dream

Ну что муж говорит про новые формы? Пока в одежде, но все равно видно уже)))

пока улыбается :) говорить будет только тогда,когда увидет
да я и сама только один разочек видела,мне понравилось

что то я запуталась в врачах. Сапрыгин в преображенке. а на московской кто?

Всем привет..тоже читаю эту тему. У меня 17 янв. оп. как назло вчера горло заболело и сопли((((( 9 сдавать анализы-надеюсь вылечусь к тому моменту.

Кто нибудь делал у Головача на Московской?

Я делала. Очень довольна, это супер-врач, не пожалеете.

Шпилька

как давно вы делали? вам он тоже 510 стиль предложил?

Делала 3 месяца назад, мне 410 поставил

Шпилька

мне на мой 1 рр без птоза предложил 510. насколько я знаю они для груди у которой птоз. Вам постоавили те, которые выбрали перед самой оп?( говорят в процессе оп определяют точный размер)

девочки, кто в Преображенке делал когда выписывают? Если 5 дней лежать, то на 6й или на 5й выпишут?
у меня горло тоже заболело %)

я все таки склоняюсь к московской, из за наличия имплантантов. Чтоб если что выбор у хирурга был.
Хотя на консультацию к Сапрыгину тоже схожу.

Начиталась вчера про косяки после операций.
Еще насмотрелась на фото ДО. Решила что у меня то еще и отлично все. Все таки бедные существа женщины

красопетка

вроде бы у всех одинаково, на третий день выписывают
у меня вчера утром был 3й день, на перевязку с ходила утром и уже утром можно было ехать домой. но я осталась до вечера, мне в больнице спокойнее как-то было:))кстати, я шла на операцию тоже с больным горлом. меня сначала анестезиолог посмотрел, потом терапевт, сказали что в моем состоянии ничего страшного и отправили на операцию.

это нормально,не переживайте! я думала что перед самой операцией,уже утром,меня возьмет мандраж,но на удивление я была спокойна.

красопетка,куда то ваше сообщение пропало,пока я вам отвечала

Девочки, кто волнуется перед ОП - переживать вообще не стОит!!! У меня такой мандраж был перед операцией, все отменить хотела, еще и операцию провели только в 15-00 - сидела перед ней тряслась.
Но все прошло хорошо, "отходняка" от наркоза не было, все супер!!! Заснула и проснулась. Обслуживание великолепное, все на высоте. А самое главное - теперь у меня красивое декольте!

оно пропало
у меня 10 оп. передо мной еще будут, так что тоже ждать и бояться :=-O:
спасибо девочки! ;)

изучаю форум по пластике.
Особенно раздел проблемы после оп.
Ни кто не слышал про истощение железы? Что это такое и всем ли грозит?

Вы имеете в виду истончение может? Такое всем грозит практически, т.к. сама железа находится под давлением мышцы, растянутой и поднятой вверх.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 02:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы