снова про увеличение груди

А где я писала, что они у меня отвисшие?))))
И о постыдстве я тоже не писала. Не хочу, чтоб знали люди. Хочу, чтоб думали, что я вся такая из себя породистая)))

Делать ОП буду в любом случае.

у меня про операцию знают близкие друзья и родители мужа ( так как бабушка будет сидеть с сыном ), и несколько коллег.
Обсуждали с Сапрыгиным момент восприятия людей на новую грудь.... он сказал : Пускай завидуют !
Абсолютно с ним согласна! ну и что тут такого? да, сделала ,красивая сейчас, упругая!
К вопросам окружающих готова :) буду улыбаться в ответ. Все равно меня все знают с маленькими титьками, а тут вдруг ни с того , ни с сего ..с чего бы это ? ну и что :))
Операция у меня уже завтра .

Удачной операции! Все будет хорошо!

На удивление, я очень спокойна была до сегодняшнего дня. переживала только за то, как я буду себя чувствовать в плане болевых ощущений. ( в прошлом году после кесарева, я чуть от боли с ума не сошла... после этого вообще боюсь даже укола ).
2 дна назад выяснилось, что в преображенке в операционной сломалась вентиляция, и меня Сапрыгин будет оперировать в другой клинике
Сегодня утром я встала с больным горлом .
Наверное кто-нибудь расценил это как знаки свыше :))) мол, может и не надо делать операцию...
я вообще про это не думаю
но нервничать начала почему то :))

в какой клинике? Успешной операции!

"здоровье 365" на Кузнечной.
Сапрыгин сказал, что по условиям там даже лучше , чем в преображенке (палаты, питание и пр)Сообщение было изменено пользователем 02-01-2013 в 11:29

Dream, вы только грудь будете делать?
Во сколько примерно выйдет ОП?

У Сапрыгина, я правильно поняла, очереди особой нет?

так и думала почему то что там:) ну вот и хорошо, все равно вы же не врача поменяли, а место встречи! Интересно как быстро сделают они вентиляцию

Да, только грудь. Хотела еще кое что, но от отговорил .
Операция 120000 (анатомические импланты)
Очереди нет. Кто-то из девочек здесь писал, что к нему реально записаться за 2 недели.
Но на 03 января я к нему записалась еще три месяца назад, так как мне нужны были именно новогодние каникулы, что бы спокойно все сделать и отлежаться дома.

Да, в Здоровье 365 Сапрыгин вроде раньше оперировал, теперь только консультирует.главное врач, а не клиника. Горло срочно лечите, Гексорал, полоскание и прочее- Вам ведь трубку будут в горло вставлять

красопетка

я думаю что быстро. серьезное ведь учреждение :)
тормозят только праздничные дни

Dream, а что вы еще хотели, если не секрет?
Мне бы не помешала липосакция животика и поясничного отдела. Ну, то есть я и сама могу там похудеть, но ведь это нужно очень серьезно к питанию присмотреться, потому что в зал и ик-сауну я хожу три раза в неделю. А вот покушать люлюююю :) и, в общем животик мой считается стройнеенким, но не идельным. Он от такого отговаривает?)))
Я еще хотела импланты в ягодицы, но все-таки поняла, что у меня тоже неплохая попка, сильнее налягу на нее в зале)))
А сэкономленные деньги потрачу на косметолога лучше.

аноним

Мне вообще все равно. Кто спросит я буду говорить , что делала оп. Пусть завидуют :)

Dream

Это у вас перед операцией видимо страхи выходят так ( типо горло заболело). Вы лучше расслабляющую ванну примите и чай вкусный попейте :) все будет хорошо))) а от горла побрызгать что-нить и мед еще можно!!

аноним
Выпендрежник блин(((((

Это вы вслух и при гостях так подумали? %)

Dream
Сегодня утром я встала с больным горлом

Анестезиологу скажите про горло, чтоб осмотрел предварительно.

Fejka

обязательно скажу!

No nombre

Нет, конечно.
А почему здесь многие позволяют себе других жизни учить да еще в столь грубой форме?
Это риторический вопрос, можете не отвечать, о, наимудрейшие женщины! ;)

вот и меня наконец то утром прооперировали.самочувствие конеч но хреновое,отходняк после наркоза переношу тяжело.
грудь затянули очень туго,тяжело дышать,вставать,двигаться.надеюсь завтра будет лучше

Dream

держитесь! зато скоро будете женственной обладательницей аппетитной и желанной груди!

Dream

Скорее вам поправится!!!!!@@@@@ зато теперь вы сделали это!!! :)

спасибо,девочки!

аноним
наимудрейшие женщины

не

аноним
позволяют себе

,на предложение любимого мужчины сбыть ее мечту, называть мужчину

аноним
этот.... Выпендрежник

Dream

Ой незнаю как вы уже так быстро отошли, на московской первые сутки пациентка вобще не доступна, они все колят и колят у меня сутки из жизни выпали, я все спала, и плюс были дренажи я от валялась там 5 суток, зато так отоспалась, отдохнувшая вернулась домой к деткам, и еще мне врач сказал скоро не останется женщин с натуральный грудью, судя по ажиотажу у хирургов да сказала я тоже.

Анонимочка

я целый день тоже спала,а вот к вечеру чуть оклемалась.могу только лежать,так как если встаю,то сразу теряю силы.на ночь поставили два укола,но все равно болит.еще дали снотворное,жду когда подействует

Dream

Через 7-10 дней уже ничего болеть не будет, щас вобще все боли уже забылись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы