снова про увеличение груди

No nombre

У меня тоже ДФКМ, когда ходила к маммологу-онкологу, он сам посмотрел на меня и предложил "подумать над увеличением, т.к. противопоказаний нет медицинских." Вот у меня однородно все, но двойню выкормила, так ужас сейчас какой-то... %)

аноним
Вы меня непрально поняли, соски смотрят вниз уже после оп.

я именно правильно поняла. по исходнику хирург может спрогнозировать такую вату после оп. поэтому может предложить эндо+коррекция ареол.
ну может не предложить и тогда будут соски вниз,да.

Жесть. Спасибо, что объяснили.

девочки, сегодня назначили дату оп. Сапрыгин сказал я щас девочкам заявку на перезвон дам, они все расскажут и чтоб я в конце недели пришла анализы сдавать..только никто не позвонил мне. :(

Ну может не успели сегодня? Жди до завтра :)

Девочки, как ведет себя новая грудь перед меськами?
Еще я не спросила доктора, как долго клеить мепиформ? Кстати, вам его выписывали сразу после снятия швов?

Актуально: 1. задрало спать на панцире, хочу на животе

1. компрессионная кольчуга тоже задрала

красопетка девочки, сегодня назначили дату оп. 

на какое число вам назначили?

No nombre

не знаю как у кого - у меня моя грудь увеличивается немного (как и раньше) в мес. ;) - какая -то напряженно-упругая становится)))

мама2
У меня тоже ДФКМ,

Девочки! Т.е мастопатия - это не противопоказание к увеличению? Онкологи-маммологи сами предлагают такую операцию??

Acuralife

Может и противопоказание, но не в моем случае. Я перестала кормить 1,6 года назад, а при надавливании появл молоко из груди. Сделала узи, анализы всякие - все в норме, кроме пролактина. Сейчас пропью курс таблеток (всего 4 шт)- устараню пролактин и опять анализы - если выделения прекратятся, анализвы в норм - то можно и об операции разговаривать.
Да, вот именно так мне все онколог - маммолог и посоветовал!!! а насчет увеличения, то это я ему вопрос задала, т.к. грудь сильно уменьшилась после двойни... :(

мама2

Мне только из за этого тоже переносили операцию, была назначена на одно число, а при обследовании тоже момолог обнаружила остатки молока в груди, назначила таблетки пропила и потом спокойно сделала операцию! Щас езжу на перевязки.

Анонимочка

Ну и как Вы сейчас??? Красавица??? Все нравится?
Если честно, то я почему-то боюсь, что сделают слишком большую грудь... Моей знакомой так сделали - ориентировались на 2-й - получился 3-й. Правда она в Тюмени делала... Может фотками с "желаемым идеалом" запастись???

мама2

Вобще супер!!!! Я жадина смотрю каждый день и думаю мало 3,5 получилось, было 1,5 после 2 длительных гв,я очень довольна, упругие стоячие вместо кожи, это вобще я всех девушек и своих подруг щас отправляю если есть капелька сомнения. Это нужно молодой красивой женщине имоции не передаваемые от результата операции, у врача ручки золотые!

ТруСафари

Делала у Нудельмана Сергея Владимировича, очень довольна!!!

Анонимочка
Вобще супер!!!! Я жадина смотрю каждый день и думаю мало 3,5 получилось, было 1,5 после 2 длительных гв,я очень довольна, упругие стоячие вместо кожи, это вобще я всех девушек и своих подруг щас отправляю если есть капелька сомнения. Это нужно молодой красивой женщине имоции не передаваемые от результата операции, у врача ручки золотые!

Вот это ЗАРЯД!!! Так и захотелось себе титечки как раньше!!!! Ой....., у Деда Мороза на Новый год просить буду....

мама2

Конечно просите!!! Я тоже получается сделала подарочек на Новый год даже не столько себе сколько мужу на все праздники вперед, все пусть щас новое белье дарит!!!! Наконец старые лифчики можно выбросить))))Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 15:58

Анонимочка
Наконец старые лифчики можно выбросить))))

имею феерические лифаки. особливо купальные. я их решила сберечь - хоть на соски да налезут

эххх
загадаю под бой курантов новую грудь. пока запланировала на февраль.

Недолго я радовалась(((
Девочки, поддержите...
Муж на НГ подарил возможность увеличить грудь. Он знал, как я об этом мечтаю!!! Давно.
Я его расцеловала всего от счастья, благодарила и благодарила!
Все распланировала. К Сапрыгину пойду в феврале. Мы вместе выбирали фото с грудью нашей мечты, чтоб доктору показать.
И тут, он мне рассказал, как он вчера в компании друзей горцанул, когда мальчики хвастались кто что подарит женам-подругам. Он взял и все рассказал! Девочки такие ваууууу, всю ночь в шоке.
Да я вообще никому не хотела об этом говорить!!! Кто заметил бы, деликатно намекнула бы, что это мое личное.
Тем более я два раза по полтора года кормила, и у меня был уже этот третий размер. Не думаю, что кому-то моя новая грудь бросилась бы в глаза.
А этот.... Выпендрежник блин(((((
Очень злая на него... Чо делать то теперь?
У вас многие знают про ОП?

аноним

да ладно вам, ну не удержался муж - рассказал.чо таково-то? если вы воспринимаете, как нечто постыдное - это ваша проблема, а не его

аноним
Чо делать то теперь?

не делайте ОП, ходите с отвисшими, чо ;) зато натуральные :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы