снова про увеличение груди

мама2
Такое вообще возможно??

думаю да. меня пальпаторно фиг проведешь - "помнят руки, руки-то помнят"

-мама двойни-
хочу вот такую грудь! какой это размер и объём?

фотку доктору предъявите. это зависит от стартовых параметров. смотрите, Таня - дюймовочка, у нее 280 дали трешку.
у меня -360 и тоже трешка где-то.
согласна, что на Ваш рост/вес - двоечка будет маловато.

No nombre
думаю да. меня пальпаторно фиг проведешь - "помнят руки, руки-то помнят"

Т.е. очущается имплант? насколько сильно? Честно говоря даже не знаю как вопрос задать... Ну вот если у меня грудь 1 -1,5, хочу 3 , то моя молочная железа с имплантом как "дружить" будет? Скорее всего это вопрос для тех, у кого уже грудь "подправленная"

chertenok_5
А у вас на какое время операция назначена???

на 3 января. Сапрыгин сказал чтобы к 9ти утра я подъехала.
а во сколько точно операция не знаю пока :)

Таня

Спасибо за ответ! Просто это ведь ОЧЕНЬ важно,... видят многие (в одежде конечно, но все же) а ощущает только ОН! И это должно быть приятным ощущением!!!!

Это еще больше вдохновляет! Теперь сомнений нет, в правильности решения - увеличения!!!

Таня

В общем не знаю как у других, но у меня грудь внизу, где имплант, более упругая и твердая, полностью однородная, границы импланта не прощупываются, буду ждать, говорят к году мягче становится

У Вас с доктором получился идеальный результат!!! Как у вас с чувствительностью соска дела обстоят?
Я б еще сами ореолы увеличила чуток))) но это ИМХО.

Смотрю вот фотки в инете и пришла к выводу, муж кстати подтвердил, что у большинства соски почему то сиотрят вниз((( то есть как будто верх груди перетягивает низ, и сосок наклоняетя вниз((((

Есть такие, кто консультировался/оперировал я по поводу установки имплантов в ягодичную зону?

аноним
то есть как будто верх груди перетягивает низ, и сосок наклоняетя вниз((((

коррекция ареолы одномоментно с эндопротезированием спасет.

мама2
Т.е. очущается имплант? насколько сильно?

по моиму сугубо субъективному оценочному суждению - нет. у меня даже круче стало, у меня фиброзно-кистозная мастопатия и грудь имела неоднородную плотность. а счас - равномерно упругие титьки.
но опять же у меня наблюдение - 2 недели. чо там будет через 10 лет - х.з. :)

Девочки, кто оперировался в преображенке ? подскажите, что нужно взять из вещей?что вам показалось необходимым, но вы не взяли ?
Хоть и на три дня, но боюсь что-нибудь забыть:)))

No nombre

Вы меня непрально поняли, соски смотрят вниз уже после оп.

Таня

Я точно не знаю, как в вашем случе можно увеличить. Но точно знаю, татуаж с пастушевкой делают для увеличения и для яркости. Второе мне бы подошло, потому что соски побледнели после двух ГВ.

Потому что да, его нужно постоянно обновлять)
Вы в обморок упали, но большинство эту манипуляцию переносят легко. Тем более сейчас все отлично обезболивается мазями. Делала шесть лет назад стрелки и брови, да, было больно, очень. Теперь делаю у того же мастера, технологии поменялись - вообще не больно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы