снова про увеличение груди

Таня ОП 28.09.
т.е. совсем маленький?

ага

ЗвезДочка
У вас наверно не сильное расхождение было, или вам только пупочное кольцо делали?

пупочное + диастаз над пупком утянули, он не большой. швы на апоневрозе там и на коже.

Таня ОП 28.09.
Таня ОП 28.09.

а у вас есть фото груди после операции? если да то очень прошу выслать мне на почту ваши фоточки, т.к тоже делать буду у Сапрыгина.(очень буду вам признательна)и напишите ещё какие у вас вес, рост,и размер груди до оп.
yanochka-yureva@yandex.ru

Шикарно!!! :y_0022:Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 10:55

Таня ОП 28.09.
выложу не надолго

моя мечтааааа :t_0025:
супер!!!

Таня ОП 28.09.

просто супер!!! вы прям меня снова вдохновили!!!
у вас спустя почти 3 мес еще остались какие-то некомфортые ощущения? а на левой ореоле зажило?

Я тоже к сапрыгину пойду. Была у него на консультации, он мне единственный сказал, что через ореолу сделает (с имплантами, будет 4 размер - мой исходный). Все остальные предлагали или подтяжку, или подтяжку +имплант, но все говорили вертикальный шов+шов вокруг ореолы.
А Сапрыгин сказал сделает через ореолу, потом через 3 мес на шлифовку подойти и всё.
Очень понравился доктор, всё объяснил.
В мае делать буду - я после ГВ, он сказал не раньше мая возьмет меня, надо чтоб грудь естественным путем спала после ГВ - а это 6-12 мес после окончания ГВ.

Таня ОП 28.09.
Таня ОП 28.09.

спасибо за фотографии :) читала что у вас двойка(а кажется как минимум 3)
я вот не могу определится с размером мой рост 176 вес 55 свой размер (1, 5 сказал врач, думала нуль)))) он спросил какой хочу размер я сказала что 2 или 2+ он говорит что потом приду ещё на операцию и буду просить тройку. как вы думаете какой размер мне делать??! вся измучилась помогите))))

результат действительно красивый.

я вот точно хочу 2 и не больше.... т.к. тройку без лишних вопросов и косых взглядов не удастся на работу пронести :)
а работу менять не айс

хочу вот такую грудь! какой это размер и объём?

Таня
вы видите что у меня было и что стало - никто ничего не заметил

ну я конечно тоже маскируюсь....
но я работаю в женском коллективе, плюс соседний отдел 30 мужиков.... ой чейто я сомневаюсь что ни кто не заметит

Ну все девочки я на Московской лежу уже в после операционной палате, операция была вчера сутки из жизни выпали, доктор Нудельман просто чудо, спасибо ему огромное, отношение здесь классное, правда болит все пипец))))

К концу света с новыми титьками?? Круто!!!

Яя
Сапрыгин сам, что предлагал? Ставьте то, что он предложит - мое мнение, т.к. сильно много он не предлагает (судя по тому что девочки пишут и по собственному опыту) а мы же все боимся

мы с ним остановились на 2+ хотя он сказал что грудная клетка большая и можно тройку поставить. а я сейчас тут вас начиталась и думаю что маловато 2+ будет т.к пишут ставят 2+ а получается в итоге двойка

Шпилька

Да точно! Щас только доктор на перевязке шутил, говорит: как мы завтра перевязку будем делать если света не будет?

chertenok_5
записалась к Сапрыгину на 3 января.

вместе будем лежать !! я тоже 3 января на операцию :))

я сама была у Сапрыгина на очередной консультации пару дней назад. Обговаривали все детали перед операцией ну и над размером думали. Я тоже хотела не больше 2+. Посмотрев фотографии Татьяны думаю у меня будет примерно так же :) для моей комплекции это почти 3ка ( рост 157, вес 46). У меня узкая грудная клетка, выбрали объем 280.
Вообщем , я тоже вся в предвкушении :)

Таня, напишите почту, я вам там расскажу, на форуме не особо хочется

Не подскажите как по ощущениям, имплант чувствуется? Мне подруга рассказывала, что ее знакомая сделала давно оп, а теперешний молодой человек даже не догадывается, что грудь с силиконом... :=-O: как-то не верю... Такое вообще возможно?? Или правда так хорошо стали делать??? Или такое возможно, когда грудь до была 0 размера..?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы