снова про увеличение груди

а силикон......вшивать в себя....его ж потом доставать? и что, и снова вшивать? и так до тех пор пока старой бабушкой не станете?

зачем доставать??? :=-O:

Девочки, сорри, цитирование сбилось пока катала ответ. править неохота.
chertenok_5

а у вас какой рост и вес??

1. вес до ОП ~ 54 кг. у меня круглый Polytech, средний профиль, 360 мл.
    Яя

Что то мне и стольки много показалось

на деле получится на 10-20% меньше визуально, чем при примерке сайзера. я обчиталась буржуйских сайтов. сами пласт.хирурги такие цифры дают. если имплант под мышцу устанавливается.

Таня ОП 28.09.

Фотку

ойнененене ))) не пугать народ. дождусь отек спадет.
Таня ОП 28.09.

не в восторге от ее работ

я тоже была до встречи. сомневалась, т.к. портфолио на сайте ...
у нее на компе на работе гораздо более эффектные снимки.
у меня критерии выбора были: 1.отзывы других врачей 2. личное доверие
поэтому, в моем хит параде были Головач и она.
Ольгинн

Цена вопроса?

я много сразу сделала всего поэтому точно не скажу, но где-то 110-115.

много сразу невозможно:) мне Сапрыгин только 2сделает, третью минимум через 3месяца, оно и к лучшему, 3 только моя заморочка и недорогая, как раз заработаю за это время

Таня ОП 28.09.
т.е. другие врачи вам советовали Ничкову?!

да. врачи хирург.специальностей информировали, что титьки у нее получаются ништяк.

Таня ОП 28.09.
что еще сделали? и сколько всего заплатили?

у нее - отопластику, плюсом еще во время этого же наркоза - ушивание диастаза прямых мышц живота и грыжи пупочного кольца у другого хирурга.
заплатила не скажу точно, т.к. я щас еще на физиолечение езжу (магнитотерапия на титьки), перевязки всякие -это тоже счета. и у меня там скидка. ;) но если по прайсу - то уши это 17, пуп -около 20 , кажется.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 01:22

Таня ОП 28.09.
а это что и зачем (какой-то эстетический эффект или по мед. показаниям)?

расхождение прямых мышц живота после беременностей. показания медицинские + эстетика.
а вспомнила, у меня еще коррекция ареол была.

No nombre

А я что-то читала, что расхождение мышц стоит от 70тр и выше %) у вас где шов? Как от кесарева?

ура! я наконец сходила на консультацию к Сапрыкину :) моя операция 10 января))

цена моей оп 120тр

А подскажите , мне вот Голубков сказал , либо 510 или 410 стиль, у меня грудь после кормления не обвисшая , просто где то 0.1 размер. :-) а тут начиталась , что всё таки 510 стиль используют при обвисшей груди, а на исходный 0 можно и 410, и на каком мне всё таки остановится, я хочу анатомич. форму. Какой лучше то 510 или 410 .

ЗвезДочка
Как от кесарева?

полулунный разре у пупка.

олоша
510 стиль используют при обвисшей груди

и малом кол-ве покровных тканей

-мама двойни-
моя операция 10 января))

:y_0018: как классно!
я вот думаю, если на новый год у мужа подарок попросить, откажет?
я ему уже все уши прожужжала.
а он в сомнениях, вроде хочет и деньги есть, чем бы его ещё подтолкнуть...

А ну да , ткани у меня не много :) так что всё таки думаю 510 лучше :-)

Голубков сказал можно поставить 410 или 510, разница будет не большая. А у Вас , Таня , какие :-) ? Мне почему то думалось что 410 это круглые, а 510 анатомические, на консультации сильно волновалась, и толком то ничего не спросила, в чем отличие, записалась на 4 марта, с пуповой грыжей еще.

Думаю еще раз схожу на консультацию, спрошу про 410. Может фотки покажет хотя бы.

410 и 510 - анатомические. В 510 используется 2 вида геля, они более твердые и их ставят по показаниям. Поищите в интернете, вот [a url=www.plastic4you.ru/blog/admin/796]здесь[/a] например. Если б мне предложили выбор, я б еще к другим врачам сходила проконсультировалась, т.к. выбор имплантов - дело хирурга, а не пациента. Длч пациента главное - обозначить желаемый результат и заплатить деньги.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 23:56

-мама двойни-

Поздравляю!!!!!

No nombre

У вас наверно не сильное расхождение было, или вам только пупочное кольцо делали? Читала что при легкой форме у пупка делают, а в остальных случаях внизу живота полоска.

Таня ОП 28.09.
у меня Ментор

Таня, а у вас какой объем ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы