снова про увеличение груди

Ок. Девочки, мерси!

Шпилька

ну не знаю рано или нет - лично я не вижу смысла дольше находиться в клинике ))

Девочки, кто оперировался в Преображенке, расскажите как там по обстановке...как еда, персонал, отзывчивые ли медсестры...?

так нашла уже своего :) оперируюсь уже через 2 недели .
просто хотелось узнать как общие условия в клинике. понимаю, что это не самое главное! мне вообще после ОММ уже ничего не страшно :)))))))

Девочки. Сделала 10 числа оп. Сейчас дела у меня шикарно, третьего размера
Сбыче мечт - уверенное "ДА"

Поздравляю!! У кого оперировались? Как самочувствие?

Шпилька, вы меня обогнали с вопросами:) присоединяюсь и очень интересуюсь

Спасибо.
У Ничковой (Доктор плюс)
Самочувствие уже ништяк: с рулем, по хозяйству, с детьми.
Обезболвающими пользовалась пять дней.

[cit]No nombre
Девочки. Сделала

Поздравляю!!! Эх, когдаж я то приближусь к мечте :y_0008:

а кто то говорил что женщине хирургу не доверится, а вон - все отлично.

Слушайте, я тут насыпала крупы 260гр, сколько было... Что то мне и стольки много показалось. Куда ж по 400гр вмещают?!

No nombre
Девочки. Сделала 10 числа оп.

Поздравляю ;)

No nombre
Сейчас дела у меня шикарно, третьего размера

Фотку :dance2:

девочки, а какие ощущения когда уже перед ОП? разметку там делают и тд? я вот такая что зареветь смогу от счастья или они дают успокоительное?

Таня ОП 28.09.
А Вы на каком этапе?

Ну я собираю инфу, читаю отзывы про хирургов, темка эта у меня в закладках, каждый день читаю, что у кого новенького))) Ну и коплю деньги)))

Самое сложное для меня наверно будет не спать на животе %) Я только так могу уснуть...

Волнение в основном, не ревела от счастья, скорее сомневалась в правильности и осознанности такого вмешательства

Перед Оп встреча с хирургом, разметка, встреча с анестезиологом, переодевание в халат и колготки

Яя
а кто то говорил что женщине хирургу не доверится

Дело-то ведь даже не в этом. А в том, что Я, например, изучая отзывы о хирургах ниразу не слышала фамилию Ничкова, вообще ничего не хорошего не плохого.
Я уже сейчас зашла на ее сайт и прямо скажем Я не в восторге от ее работ, кто-нибудь их еще смотрел? посмотрите отпишитесь!
Так вот у меня вопрос

No nombre

Почему Вы к ней пошли? Как Вы вообще ее нашли? По каким-то личным знакомствам?

а я не хочу себя резать. хотя наверно из всех вас мне это боьше всего надо. одна грудь значительно больше другой...и чо тут слелаешь? ничего .... а силикон......вшивать в себя....его ж потом доставать? и что, и снова вшивать? и так до тех пор пока старой бабушкой не станете?

а чо это всего 145 т стоит? может тоже сделать....а вы для чего делали? просто размер увеличить?

No nombre Цена вопроса? сколько?

VeraNika24
а чо это всего 145 т стоит? может тоже сделать....а вы для чего делали? просто размер увеличить?

Это 110 т.р. стОит. Кто-то размер увеличивает, кто-то форму исправляет, кто-то подтяжку делает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы