снова про увеличение груди

а говорят на Московской как на курорте, и кормят как в ресторане,а в Преображенской как, кто не будь знает? и сколько там после оп лежать надо??

я
Сапрыгин в выходные не принимает, сама хотела в выходные бы съездить

сказали что принимает может обманула негодная Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 18:58

А у меня Маки. Может они и более раскрученные просто, но их ставят уже кучу лет и я им больше доверяю.

Таня ОП 28.09.
Вам Грудь или Курорт?

в идеале хотелось бы и грудь и курорт)))) но конечно главное найти своего хирурга!

Таня ОП 28.09.
И про "сколько лежать" у меня в пт была оп в пн утром домой, некоторые в вс уходят (при оп в пт)

Я операцию делала в сб, а ушла утром в пн.

-мама двойни-
а кто делал в Преображенской сколько денег отдали за оп?

Круглые импланты 100тыс, анатомические 110р(это я про Ментор). Я ставила анатомические+ шов от кесарева=125тыс.

В УГМК охотно верю, что курорт. Видела палаты- по последнему слову техники... И двери в стационар автоматически. Ну и дороже там естественно.

chertenok_5 Тогда в новогодние праздники, Сапрыгин с какого работает, кто нибудь подскажет???

Опер.блок в Преображенке начинает работать с 3 января. У меня назначена операция именно на этот день. Но я специально хотела эту дату, так что записывалась за 3 месяца. 4е января у него тоже вроде бы занято... а как дальше- не знаю.
По поводу имплантов он сказал что разными работает, но больше всего предпочитает Ментор. Но если вдруг пациент захочет другие-время подлета имплантов 2 недели

Здравствуйте, девочки! Сегодня была у Голубкова на Московоской, но читаю ваши сообщения уже 2,5 часа и даже призадумалась стоит к нему идти или нет и в обще стоит ли?! Вроде впечатление ничего и дяденька приятный. Предложили McGhan 410 стиль у меня рост 162, вес 49, 31 год - не рожала. Кто напишет, сколько это стоит в Преображенской клинике, в УГМК или др. клиники, может кто-то предложит хорошего хирурга и т.п. И какие анализы проводят?

Ольгинн
Здравствуйте, девочки! Сегодня была у Голубкова на Московоской, но читаю ваши сообщения уже 2,5 часа и даже призадумалась стоит к нему идти или нет и в обще стоит ли?! Вроде впечатление ничего и дяденька приятный. Предложили McGhan 410 стиль у меня рост 162, вес 49, 31 год - не рожала. Кто напишет, сколько это стоит в Преображенской клинике, в УГМК или др. клиники, может кто-то предложит хорошего хирурга и т.п. И какие анализы проводят?

Правильно, что призадумались. Лично я советую Головача или Сапрыгина. В Преображенке (Сапрыгин) стОит так же 110 тыс. руб. В УГМК (Абакумов) где-то 130 тыс. Анализы у всех разные, в ЦКиПХ самое скрупулезное обследование, но общее у всех клиник- анализ крови общий и на вич, сифилис и т.д. , общий анализ мочи, ЭКГ и УЗИ молочных желез

Ольгинн

в угмк порядка 145 тыс вышло все- макган 410

по поводу покупки имплантов - мне без вопросов ихзаказали в УГМК- только платила я 2 раза- первый раз за импланты -до операции/ второй раз в день операции за саму операцию и палату))
палаты к слову клевые/ питание и мед персонал тоже))

Спасибо, девочки. Как переживался послеоперационный период? Есть ли какие-то минусы и плюсы? Я так поняла, что к Головочу долго ждать, а хотелось до лета операцию провернуть.

мое мнение- операцию лучше делать зимой/осенью/весной- вообщем пока нет жары имхо в компрессионке в жару - ой как не айс я делала в конце марта/

Вы довольны результатом? Извините, что может повторяюсь и выше вы писали об этом, действительно читать много и много воды (много времени занимает). У кого делали? Как пережили послеоперационку?

Ольгинн
Есть ли какие-то минусы и плюсы?

в чем?

Ольгинн
Я так поняла, что к Головочу долго ждать

да можно раньше попасть, если захотеть, в течение месяца

Ольгинн

делала в угмк у абакумова)) довольна) уже писала там давно-что хотела бы все ж побольше)) но муж грит хватит))
после операции самое хреновое было следующий вечер - в УГМК так - утром приходишь - те делают опреацию и на след утро - если все ок - то домой/ день след/ был хороший - но вот вечером конечно болела грудь - ну и плюсом в компрессионке не привычно и еще спать на спине - я не могу - сплю на животе всегда )) так-что все в купе было тяжко))

Минусы в смысле - что может не прижиться, форма будет не соответствующей действительности и т.п.

Ну я наоборот, всегда сплю на спине, поэтому не очень переживаю )))). Я читала выше, что кто-то даже вязать не может ну и т.п.

по поводу тяжестей- был дискомфорт - не удивительно - кога что-то делала руками - но привыкнуть можно - в теч месяца проходит - даже раньше))
ограничивала себя в магазинах)))
ну а так- не тяжелее кесарева))) как мне показалось))
все хорошо - главное как настроишься)) и кто как боль и дискомфорт переносит - я в тот-же день скакала по этажам и суши заказывала в палату)) кормят вкусно - но я оч люблю покушать))) и мне было МАЛО))))

Пардон, как мне можно почитать историю вашу. я тут новичок, поэтому не совсем разобралась. есть тут какой-нить фильтр, отбор ))))))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 00:40

Ольгинн

про фильтр -не знаю - не скажу))) если интересно - пишите в ЛС отвечу на все вопросы)

Мое мнение- выписываться на след день очень рано, я еще дополнительные сутки брала на Московской, в итоге 3 суток получилось. Самое болезненным для меня почему-то был 5 день после Оп, первые 2 были легкими, постоянно по просьбе кололи обезболивающие, давали снотворный коктейль, кормили вкусно, голову медсестры мыли. В общем как в отеле. Когда домой приехала было трудновато, от дел никуда не денешься. Насчет возможных осложнений- в интернете куча инфы, дублировать долго. Самое главное -выбрать врача и придерживаться рекомендаций, тогда все будет ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы