снова про увеличение груди

да в лист ожидания записалась, на это вся надежда))) не думала я что такие очереди.... в идеале рассчитывала сделать в марте т.к хотела в месте с родственниками в Египет поехать а они собрались в конце мая.

так успеете и отдохнуть и грудь сделать ;)

-мама двойни-

а у Сапрыгина были? Вам принципиально делать у Головача?

Шпилька
Шпилька

я ещё не у кого не была))) всё нет времени на себя, я хочу доступ через ореолу а говорят Головач только делает

[cit]красопетка
хотелось бы уже с грудью съездить, чтоб в купальнике не в поролоновом быть)))а то я последний раз на море была так лифон был поролоновый + ещё вставки вставляла тоже на поролоне(((((((((((((((Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 23:55

-мама двойни-
я хочу доступ через ореолу а говорят Головач только делает

Головач на Московской делает, а Сапрыгин - в Преображенской клинике, запишитесь к нему на прием, хороший врач, по ареоле делает около 80% операций груди.

-мама двойни-
-мама двойни-

ну не расстраивайтесь, сходите к Сапрыгину, к нему за 2 недели запись... ;)
а про купальник, вы правы, у меня знакомая вон сделала, так фотки атас просто! только не признает что пластика, типа сами выросли в 21 год

Таня ОП 28.09.
мне Головач сказал

во-во...мне тоже в кое в чем отказал...а Сапрыгин сказал сделает, правда сказал минус в том, что шрамы, но я то знаю. Правда через три месяца после 1й оп сделает, а так я с Московской шла и ревела, потому что хочу жить без изъян ;)

Девочки! Дак ведь по ареоле если разрез делается он ведь под мышцу не заведет имплант так ведь? А если под грудью то железа вобще не задевается. Те с разрезом по ареоле уже делают тем кто больше не будет рожать, или сразу знать что кормить не будут? Я запуталась)))

Конечно заведет!! У меня по ареоле под мышцу, счас под железу очень редко ставят

Шпилька
в Преображенской клинике, запишитесь к нему на прием, хороший врач, по ареоле делает около 80% операций груди.

а дайте пожалуйста телефон Преображенской клинике

Преображенской клинике платная консультация?? а записаться на оп без консультации можно?

и я по моему читала где то что импланты надо самой покупать, так ли это?

в Преображенской клинике

а кто делал в Преображенской сколько денег отдали за оп?

я записалась на консультацию к Сапрыгину на среду :) вот только не знаю теперь с кем детей оставить((

-мама двойни-
Преображенской клинике платная консультация?? а записаться на оп без консультации можно?

Там за 2 недели до ОП можно записаться.

-мама двойни-
и я по моему читала где то что импланты надо самой покупать, так ли это?

смотря где... В Преображенке и на Московской не надо, в УГМК надо. НО в Преображенке у них есть в наличии только импланты Ментор, если вы хотите МакГан, то их дня за 3 заказывают, но предоплату не просят. Здесь есть один нюанс: если их под Вас купят, то их же и поставят. У меня ситуация была на Московской, что обсуждали один объем, а в ходе ОП выяснилось, что лучше другой, побольше, его и поставили.

-мама двойни-
а кто делал в Преображенской сколько денег отдали за оп?

не делала, но знаю, что до 120 тыс. руб. В зависимости от имплантов. На консультации Вам врач скажет стоимость.

chertenok_5
А Сапрыгин в выходные принимает???

сказали да но эти и следующие выходные заняты уже

Сапрыгин в выходные не принимает, сама хотела в выходные бы съездить :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы