снова про увеличение груди

олоша
Кто делал так ?

я так делаю. дешевле, конечно. т.к. наркоз и обследование одно.
на Московской, 25 это цена пластики пупочного кольца. А там еще плюс наркоз и обследование, если его соло делать. А у вас композитная операция, вот он Вам и не посчитал второй наркоз и обследование.

кто у вас хирург и что делать будете? Поздравляю:)

No nombre

Удачной операции вам!!!!! Ждемс))))

No nombre
Хочу заранее купить блуды для реабилитации в аптеках. Подскажите, чо купить.
Мепиформ в каких размерах надо? И сколько?
Куриозин надо еще щас прочитала в архиве темы.

Мепиформ понадобится не раньше, чем через 10 дней после оп, так как он клеится после того как все болячки с рубца отвалятся. У меня они около трех недель аж держались. Первые 10 дней обрабатывают рубцы спиртом и куриозином. Я брала спиртовые салфетки для иньекций, но можно и водкой обрабатывать. На Московской еще компрессы спиртовые с мазью Траумель-С назначают. На эти компрессы много марли уходит. Примерно на 5-7 дней мне одной упаковки марли хватало.
По поводу размера пластыря не подскажу, так как у меня доступ под грудью был и разрез полосочкой.
Удачи и красивого результата!!!

Я покупала обычные салфетки стерильные и водкой пропитывала. Плюс швы куриозином. Мепиформ покупаю 4 на 30, очень удобно. Хватает месяца на полтора, отрезаю от него кусочки.

красопетка
завидую...мне только после 7 января предложили((( по обстоятельствам отложу до февраля

а у вас на какое число назначена операция??

Dream
Dream

за 2 недели запишусь, но я смотрю на начало февраля..

собралась завтра к Головачу он хоть завтра точно принимает?? и это точное время приема 15-18?? а то я за городом живу. и если я завтра запишусь к нему на операция по увеличению груди то на какой меня месяц запишут приблизительно??!

и кабинет напишите пожалуйста

307 или 309.там написано на двери. На май наверно вас запишут:)

спасибо) дааа рассчитывала на март.... :(

а через какое время после операции можно ехать отдыхать на юг

вроде через полгода

Кто на московской делает доступ через ореолу, кроме Головача?

-мама двойни-
завтра точно принимает??

точно

-мама двойни-
точное время приема 15-18??

точное, может начать раньше и закончить позже

-мама двойни-
и кабинет напишите пожалуйста

321

-мама двойни-
через какое время после операции можно ехать отдыхать на ю

через 2 месяца, только швы на солнце не держать

-мама двойни-
на какой меня месяц запишут приблизительно??!

после приема зайдете к менеджерам на 2ой этаж, они запишут. Можете встать еще в лист ожидания, тогда при освободившемся месте Вам позвонят.

аноним
Кто на московской делает доступ через ореолу, кроме Головача?

Голубков, если очень попросить

Я записывалась к Головачу в октябре вроде (не помню уже точно). Записали меня под номером 110 на 2013 год. В ноябре позвонили предложили операцию через неделю, я отказалась (были причины). Мне сказали что тогда дата моей операции 10 ИЮНЯ! :=-O: жду...

У них часто места освобождаются, можно сделать оп намного раньше

блин опять сегодня не сходила(( муж сказал что машина не завелась((( не хочет чтоб я операцию делала, смеётся надо мной пугает((( а я всё ровно уже твёрдо решила что буду делать ( всё ровно деньги не он дал а я накопила) может кто знает как записаться на операцию без приёма а то очереди такие(( а так записалась бы и и в этот период пока операцию жду сходила бы на консультацию хочу у Головача делать. Что вы мне посоветуете может у кого его телефон(скинте мне в лс или на почту) есть чтоб я с ним лично договорилась, а то я так могу долго до него ехать, живу за городом.

Записаться очень легко тел 228-28-28 и спрашиваете телефон менеджеров, чтобы записаться. Напишите потом какое число предложили.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 22:28

а если грудь еще и вся в растяжках, то потом растяжки видны очень?

AnKol
сейчас думаю - уже сентябрь

так этоже хорошо, пойду приводить тело к массе близкой к идеальной

Шпилька
Шпилька

спасибо)

записали меня на 24 июля(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы