снова про увеличение груди

красопетка

кстати, я буду делать 2 ОП, мне дешевле)

а вторая операция у Вас какая ?

Dream

а вторая операция у Вас какая ?

животик будет вместо брюха))

полную:)

абдоминопластика:) и бока уберет сказал, все подтянет, красоткой буду! 120стоит

Девочки, тут кто-то хотел сегодня к Головачу. Он сегодня не принимает, будет только на след. неделе, вместо него Цветков

деньги - наживное. Красота главное:) рубец да, на весь живот, но меня не пугает - шлифану а потом сделаю татуху. Я именно из тех, кто убьет 2 зайцев. А до дня рождения успею красоткой стать. Я реально устала от живота, его нет когда я стою, а сяду и он на коленях. Когда сплю рядом спит:(

Я когда проходила обследование перед операцией мне гинеколог предложил сделать пластику половых губ и задней стенки влагалища, после двух родов там не очень все красиво, говорит будет все супер под тянуто и красиво как у не рожавшей, но это еще 50000 тыщ, вот думаю.получается дешевле и тоже можно 2х зайцев убить)))Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 16:53

50тыщ фигня, делайте! ;) Таня, ваш животик хороший, мой хуже намного!

красопетка

Все вместе сколько вам насчитали ( грудь+живот)? И сколько восстановление после абдоминопластики?

Анонимочка

Думаю пластику делать надо, когда всех нарожаешь

сколько насчитали пока не могу сказать, когда сделаю скажу) а то боюсь что вдруг не получится за такую сумму. Сколько восстановление - на мне и посмотрим;) Сказали через 5дней уже за рулем ездят, но я точно буду беречь себя и работать не буду

zzvveezzddaa
zzvveezzddaa

я настроилась что 2 точно будет плохо, так что все ок))
а грудь и правда оч хороша твоя ;)

Девочки, НЕ делайте пластику половых губ! Это кажется, что так легко - отрезал и зашил. Там на самом деле столько осложнений бывает разных.
кто еще раздумывает, почитайте [a url=www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php]тут[/a]

zzvveezzddaa , а покажите нам тоже !!!

Шпилька

Ой да там чета не очень про это написано, спасибо за ссылку! Вроде мне все врач совсем в др свете расписал да и он к тому же мужчина, вот я и повелась сразу думала об этом но никогда не озвучивала это желание, а тут захотелось, но теперь подумаю хорошо.

Девочки, у меня в пн.Оп. Я с вскр. безлошадное животное. Хочу заранее купить блуды для реабилитации в аптеках. Подскажите, чо купить.
Обезболивающее,это да. Мепиформ в каких размерах надо? На медгородке 430 см, 1018 и 5*7,5 см. Доступ ареолярный. Какой взять? И сколько?
Куриозин надо еще щас прочитала в архиве темы.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 22:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы