снова про увеличение груди

Сапрыгин

Dream
Сапрыгин

завидую...мне только после 7 января предложили((( по обстоятельствам отложу до февраля

Мне может тоже придется перенести.переживаю,что дела женские могут прийти или за день до ,или в день операции.посмотрю как будет в декабре и все хорошенько рассчитаю.надо проконсультироваться с гинекологом,можно ли как нибудь перенести.ок я н пью

Dream

Мне гинеколог говорила , что ок нужно начать принимать за неделю до предполагаемых месячных. Тогда будет перерыв. Но ты обязательно проконсультируйся!!! Жду с нетерпением отчета о Сапрыгине :)

ЗвезДочка
ок нужно начать принимать за неделю до предполагаемых месячных. Тогда будет перерыв

в инструкции к ок написано, что их нужно начать принимать в 1-3 день месячных, а никак не посередине цикла. Операцией на титьки Вы итак создаете стресс организму, а тут еще гормональная перестройка. И вообще - многие врачи советуют отменять ОК за месяц до ОП (я так делала).
Что касается рекомендаций и списка до ОП, выложенного ранее, то, конечно, можно ему следовать. Но лично я ни в чем себя не ограничивала, от трубки нет никакой боли в горле, не брала никаких лекарств.
А препараты все желательно принимать по согласованию с врачом.

тогда поменяемся? У меня все подходит с делами, как раз прям! ;)

zzvveezzddaa
Это небольшая инструкция. может кому пригодится,
если есть вопросы можете в личку или позвонить,мне перед операцией не хватало информации.
1.Спать только на спине. Тренироваться.
2.Убрать из рациона за неделю
Миндаль
Абрикосы
Все виды ягод
Огурцы
Грейпрут
Виноград
Лимоны
Нектарины
Апельсины
Персики
Сливы
Изюм
Помидоры
Уксус
Арбуз
Чеснок
Рыбий жир
Витамин Е
Апельсиновый сок
Клюквенный сок
Не принимать аспириносодержащие медикаменты
Не употреблять алкоголь
Не курить ( использовать пластыри и спец. жевательные резинки с содержанием никотика тоже не рекомендуется)
Прекратить принимать препараты для снижения веса
За неделю до операции перейти на диету с низким содержанием соли - сократить потребление соли до 1200-1500мг в сутки
Питаться полноценно и побольше отдыхать
Избегать употребления сложных углеводов, таких как хлеб, рис, картошка и макароны
Съедать 2 фрукта и 3 зеленых овоща ежедневно
Употреблять небольшое количество белка с каждым приемом пищи.
Обещают, что эта дита и прием витаминов должны существенно ускорить процесс заживления и уменьшить отеки и синяки.

1. Начать принимать комплекс витаминов
    Или хотя бы начать принимать дополнительно витамин А , витамин С, витамин К.
    4.купить стреплсис или таблетки какие нибудь чтоб сосать задыхаешься, кашель девчонки говорили это после трубки. спрей Пропосол
  2. Перед операцией можно пропить био+вестин.(против антибиотиков, чтоб быстрее организм восстановился)
    6.Еще мне помог очень аппарат Денос.

огого списочек :=-O: Мои любимые грейпфруты Нужно себе распечатать и на стене повесить списочек :)

а что за трубка? для чего она и как долго с ней лежать?
а еще, дреннажи когда снимают? больно это? а то я боюсь, я от вида крови сознание теряю, а тут в баночки эти смотреть...

А я записалась на 4 марта к Голубкову. На увеличение 510 стиль и удаление пуповой грыжи. И мне написал он 125 тыс + 25 грыжа. А я подумала, так то дешеве же должно быть, раз 2 операции сразу, хотя бы за наркоз. Кто делал так ?

наркоз будет дольше, а там дорожает в зависимости от времени, но у вас то быстро все. Ну на обследовании и стационаре точно меньше.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 08:47

кстати, я буду делать 2 ОП, мне дешевле)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы