снова про увеличение груди

ТруСафари
За сколько перешил Сапрыгин? Только сам шов перещил или еще кожу подтянул чуток

10тыс, у меня вообще шов кривой был,зигзагом фактически.Мне кажется,что подтянул немного вниз,но по длине шов стал больше. Наверно за счет того,что он сейчас уже в ниточку толщиной,через пару лет его вообще видно не будет. ;)

Напихала гречку в носки капроновые. 360 мл. Хожу дома ,привыкаю к размеру. Чота многа мне кажецца.
300 мл сайзер примерила на консультации - мало, 400 , то что надо , но тяжело. %)
У меня свой счас отрицательный размер титек после двух ГВ.
ХЗ, толи я отвыкла сапсем от нормальной груди, то ли реально много. Пробовала впихнуть в свои любимые купальники вроде влезают )))

PS Носки напихала гречкой, га кухне оставила лежать. Заходит мелкий (4 г.):"Это чо?" Старшая (7 лет) ему отвечает:" Это мамины титьки будут!" Настоящая женщина

Шпилька
Ну тут девочки спрашивали про Голубкова- я им в почту скинула свои выводы и отзывы по его работе, здесь не хочу писать.

мне тоже скиньте, пожалста

у меня после 2х последних длительных ГВ от моего С-Д остались жалкие уши спаниеля, складывающиеся гармошкой в бюст С.
начиталась вас и, подпинываемая мужем, пошла в ЦПХ
сходила на консультацию к Голубкову - сказал однозначно без имплантов, только подтяжкой, будет около 3 что-то, примерно 2-3, но зато свое и рисков минимум, типа с имплантами будет плохо и некрасиво.
Еще случайно попала на консультацию к Бузову, сказал подтяжка+импланты, без них ника, в итоге будет отличная 4ка.
вот хочу во вторник сходить к Головачу и съездить к Сапрыгину. послушаю что скажут. сама не знаю на что решиться, муж за импланты, а я боюсь их, но 2ку как-то совсем не хочется :=-O:

лимончелла

А какую подтяжку они Вам предлагают? Как будут швы располагаться? Фото результатов показывали?

Po_lina
какую подтяжку они Вам предлагают

голубков сказал вертикальную, написал в направлении "мастопексия"

Po_lina
Как будут швы располагаться

вокруг ореолы и вертикально вниз от нее, потом шов шлифовать чеез какое-то время

Po_lina
Фото результатов показывали?

нет :(

читала всю тему от и до. но не нашла рассказа о том, как сейчас мужья реагируют на грудь. очень интересует, как она на ощупь. мягонькая? или чувствуется вот эта капсула, которой обрастает имплант?

кто-нибудь знает сколько стоит шлифовка шва? а то найти не знаю как

ЧеРеМосЯ
как сейчас мужья реагируют на грудь. очень интересует, как она на ощупь. мягонькая?

Моя двухмесячная на ощупь пока очень угругая, как в периоды самых сильных приливов молока, и неподвижная, поэтому муж по большей части пока лишь любуется. К 6 месяцам должна стать более естественной и подвижной, так что я пока в ожиданиях и надеждах :)

Юля, спасибо за ответ!
И отпишитесь плз у кого прошло не меньше полкгода. Какие они нпощупь?

У меня грудь на ощупь не очень твердая, особенно вверху. Не окаменелая как при сильном приливе молока, но пока далеко до натуральной мягкости. Ну и стоит всегда - мне кажется, что так очень красиво.
Максимально мягкая грудь будет к году. Со мной в палате женщина лежала, у нее 8 мес после операции, я трогала ее грудь - намного мягче моей.

Таня ОП 29.08.

Как Ваши шовчики?

Таня ОП 29.08.
был один рассказ - у женщины кроме мужа было два мужчины и на утро они очень удивлялись разглядывая шовчики

это мои, мои шовчики

ЧеРеМосЯ
как она на ощупь. мягонькая?

вот не сказала бы что мягкая. упругая, не как мячик конечно, но подвижная. а по консистенции, если совсем придераться, то своя железа неоднородная на ощупь, а имплант однородный. капсула если тонкая и без патологии, то не прощупывается. спрашивала мужа, нравится ли ему на ощупь да и вообще. ответил, что все нравится и уже и не вспомнит какие они, жидкие титьки...
А в промежутке между мужьями был женатый любовник, так тот аж пищал от моих титек и сказал что свою жену обязательно отправит на операцию, т.к. у нее после родов все жидкое и висит.

ЧеРеМосЯ
тогда общая стоимость будет ниже, если б я делала все в три подхода?

Да, ниже

MiSteriya

Жидкое))) такое я еще не слышала

zzvveezzddaa
Куплю компрессионное белье 65-70р можно б-у

Советую купить новое. Почитайте про белье,там компрессионные свойства теряются у него со временем, а вдруг предыдущая хозяйка в машинке постирала - компрессии конец.

в дирижабле вроде есть, там вещи для беременных, но на сайте есть компресионка, www.mama-fest.com

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы