снова про увеличение груди

AnKol

Спасибо! буду еще стараться жирок наедать, а то и правда кожа да кости, а между ними имплант. вот хотя бы 5 кг наесть, но пока лишь 1 кг наесть удалось и то с бооольшим трудом.

ЗвезДочка
я к Сапрыгину пойду

Вот и правильно, вот и молодец
Правда, Я очень довольна результатом, и тем что Сапрыгин мне предложил и поставил 280, хотя и они мне уже кажутся маловаты :P

Юля
буду еще стараться жирок наедать, а то и правда кожа да кости

Да, Юля Вы ооочень худенькая, кушайте, поправляйтесь и все у Вас Ок ;)

Таня ОП 29.08.

ТруСафари

еще раз спасибо. муж тоже говорит, что почти не видно разницы. удивляюсь как он почти два года терпел тот ужас, пока я надеялась, что они вернутся хотя бы к добеременным объмам.

ТруСафари
хорошо, что размер небольшой поставили

Больше бы и не получилось поставить. Эти 290 - мой максимум, и то с трудом поместились, слишком сильно ткани ужались после прекращения ГВ.
Надо срочно искать диетолога, который поможет набрать вес.

Юляша, хорошая грудь, все же лучше, чем была!!!!! у Вас же от природы тоненькая фигура, вот и все. ;) молодец что сделала
мне бы Вам отдать свой жир, я похудеть не могу быстро набираюСообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 21:48

напишите пожалуйста по каким дням и часам работает Сапрыгин и его кабинет

Спасибо, девочки. Благодаря добрым словам сегодня впервые за последний месяц пойду спать не переживая по поводу несовершенства результата. Пусть и не идеал, но она есть :)

красопетка
мне бы Вам отдать свой жир, я похудеть не могу быстро набираю

с удовольствием приму в дар :) , а то я наоборот могу месяц наедать 1 кг и за день потерять полтора

-мама двойни-
по каким дням и часам работает Сапрыгин и его кабинет

Сапрыгин принимает по записи, звоните записывайтесь ;)

и кстати, не сочтите за лесть, мне это незачем, я посторонний человек, но через 2 мес лучше фото, они ближе, там, где через мес они как-то дальше и, не подобрать слово, так что как будто в стороны, а щас ближе и соски прямо. живите так, как будто Ваша грудь лучшая, любите ее, кто-то живет всю жизнь с грудью до колен или без нее, а Вы пошли и сделали улучшение.
кстати, одноклассница бывшая сделала тоже и у нее верхний полюс очень пышный, она недавно сделала и очень счастлива, так что зачем ложиться спать с переживаниями?

жаль что жир не передать никак

Юля

Юля , Фаст-фуд вам в помощь и бутики на ночь :) ))) а как вы умудрятетесь 1,5кг за день терять?

Таня ОП 29.08.
и мне секрет расскажите

это все ускоренный обмен веществ. у меня тоже на ребрах ни чего не растет.

красопетка
как будто Ваша грудь лучшая, любите ее

когда в маечке и без белья, то именно так себя и ощущаю, никаких недочетов совсем не видно.

ЗвезДочка
как вы умудрятетесь 1,5кг за день терять?

целый месяц усиленно питаюсь, чтоб перейти 47-ми кг-мовый рубеж, а потом стоит денек закрутиться на работе, забыв про обеды, полдники, перекусы, и на утро на весах снова 46 кг и снова месяц усиленного питания для возвращения к 47 кг :(
подруги говорили, что после 30 лет вес только набирается и после каждой беременности прибавка у всех, у меня же все наоброт и вес ушел и грудь после трех детей исчезла. Но теперь это в прошлом. Грудь уже сделала и вес наберу до своих желанных 52 кг :)

Юля

может результат не совсем тот,что вы ожидали,но однозначно лучше,чем было :) .тем более,времени прошло не так уж много. Немного поправитесь и будет еще краше. Я после 2 родов тоже немного округлилась наконец-то. А то уже за 30 перевалило. а фигура . как у подростка и тонны съедаемых булок не помогали. И не только булок, я даже протеиновые коктейли лопала,мясо,яйца, как качок заправский, один фиг-все в унитаз :boom: Я тоже через 48 кг перешагнуть не могла. Сейчас 50кг-думаю в самый раз,еще пузико подкачаю.как шов заживет,будет идеально
,

Девчонки,нашла свое моделирование,через недельку,как синяки совсем сойдут выложу фотки для сравнения "до" и "после"

ТруСафари
А как у вас шов от кесарево - хорошо поправили.7 Я тоже буду переделывать, у меня неправильно слои сшили и поэтому над швом ямка длинная.

Да,щовчик тонкий и ровный. У меня наоборот валик над швом висел. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы