снова про увеличение груди

zzvveezzddaa
спасибо! а где у нас в городе можно купить подешевле!

Вы же уже сделали операцию, т.е. компрессионка у Вас должна быть. Вы еще одну хотите?

ЧеРеМосЯ

Катя!!!! Три??!! Три части тела, не пугай меня.....)

скажите, а после операции как долго нельзя на животе спать?
просто я на животе сплю и беременность для меня была испытанием в этом плане нехилым.
где-то в отзывах прочитала6 что вообще не рекомендуют с имплантами на животе спать :=-O: . правда? :=-O:

MiSteriya

Вы на животе можете спать? как долго не могли?
расскажите, какие-то неудобства, ограничения сейчас есть?
хочется быть готовой к подводным камешкам. боюсь сильно и не знаю на что решаться - на 2ку с подстяжкой :( (никогда не было у меня такого размера, не представляю даже как это) или на4ку с подтяжкой+имплантом.
муж за импланты, а мне страшноооо
спасибо.

лимончелла

а если делать подтяжку на импланте, то все равно будет вертикальная мастопексия?

лимончелла

вот если б передо мной стоял такой выбор, то я однозначно за подтяжку без имплантов (в случае, если при любом раскладе будет вертикальная мастопексия). У Вас будет красивая не висящая грудь без протезов. Если ставить импланты, то при 4ом размере грудь со временем под собственным весом отвиснет вновь, как мне кажется. А позиция мужа странная - подвергать жену риску... :(

Шпилька
а если делать подтяжку на импланте, то все равно будет вертикальная мастопексия?

да :(
говорю же - была раньше своя 4ка :( , когда худела сильно - то 3ка, а сейчас 2 уха спаниеля :( т.е. без убирания лишней кожи - никак :(

Шпилька
У Вас будет красивая не висящая грудь без протезов

это да ;) , но 2го размера :(
я сначала на это настроилась, такая воодушевленная, что без имплантов. а муж как-то весь погрустнел от перспективы лицезреть меня со вторым размером. моя немаленькая грудь всегда была его фетишем можно сказать :(
когда-то давно он сначала влюбился в мою грудь, а потом уже в меня
из-за это и дергаюсь - меня лично наверное и 2ка+лифчик с пушапом бы устроило, но муж прям расстроился сильно, сказал что конечно примет любое мое решение, но.... но я же вижууууууу что это не так :(

Девочки, скажите, кому моделирование на компе делали - это кто делает? Сапрыгин? он один вариант делает? сколько это стоит?
можно к нему обратиться например сделать модель груди при просто мастопексии и с имплантом? чтоб сравнить и представить?
или может знаете к кому обратиться с таким?

Шпилька
то при 4ом размере грудь со временем под собственным весом отвиснет вновь, как мне кажется

вот и Голубков об этом сказал, подчеркнув что и имплант втанет виден и грудь отвиснет неестественно.

схожу во ВТ послушаю мнение Головача ;)

лимончелла
Вы на животе можете спать? как долго не могли?

1-1,5 просто нельзя, потом пробуешь понемногу. я после ОП на боку даже спать не могла, все казалось что грудь сползет. через месяц начала поворачиваться, а потом сама и не заметила как проснулась на животе :)

лимончелла
какие-то неудобства, ограничения сейчас есть?

Никаких! Для меня все неудобства прошли через 1,5 месяца и я больше не вспоминала что у меня была Оп. Кроме того, я делала не в своем городе, т.е. швы сняли и на поезд, домой. и врача рядом не было что бы бежать если что. приехала в месяц на консультацию, врач был восхищен, сказал что я не пациентка, а мечта! сказал приехать в 6 мес., но я не поехала, меня ни чего не беспокоило.
Девченки, желаю всем легкой адаптации!!!

Господи, сходила я к хирургу на консультацию. Лучше бы я этого не делала в интернете все его хвалят, хвалят. Ну я ж пришла, А он такой какой то страшный, угрюмый, общается странно. Девочки, все хирурги такие??? Я когда от него вышла, я сначала даже передумала оперироваться вообще. Щас хоть попустило

syomga
какой то страшный, угрюмый, общается странно

к кому ходили?

syomga
Девочки, все хирурги такие???

нет. Значит не Ваш хирург. Ищите дальше. Но я такого что-то не припомню, а вроде всех обошла. Может это Савун?

syomga
Господи, сходила я к хирургу на консультацию

к кому ходили и куда?

chertenok_5
А вы скольких хирургов посетили

Всех, кроме Ткаченко, Ничковой и Леонова.

девушка, с анонимным ником НОВАЯ ГРУДЬ, у которой операция должна была быть 22 ноября, отпишитесь, как все прошло и как себя сейчас чувствуете ??

ужас, я про Ничкову и не слышала...как-то не доверилась бы женщине, вдруг назло плохо бы сделала, чтоб красивая не ходила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы