снова про увеличение груди

AnKol
вапще худая, откуда у вас лишний жир?

есть животик не большой, на талии тоже есть я чувствую, на боках (на бёдра) даже над коленками)))

AnKol
а изначально была ассиметрия заметная до операции?

изначально совсем плоско было, только сам сосок на одной груди сильнее растянут был, он подвисает, но уже чуть меньше. А во время кормления одна грудь намного больше другой была, видимо сказывается.

-мама двойни-

какой жир при таких данных? вы чего? %)

Юля, забыла кто у Вас врач?

chertenok_5
по-моему это природные данные. Хотя если делаешь операцию, то хочешь что бы все было идеально)))

присоедединяюсь. не хочу обидеть Юлю, но данные изначально печальные. врачам вообще сложно с "набором костей" работать. мне в свое время врач тоже сказал: что за концлагерь? я на что вам грудь должен приделать? но у меня грудина узкая.
А в целом, Юличка, все стало значительно лучше! :rose:

Насчет Голубкова так и подумала

я себя уже извела. вспоминаю свою "беременную" грудь и понимаю, что этой до нее далеко. успокаиваю себя лишь тем, что "беременная" исчезла безвозвратно и оставшееся от нее нечно ужасно, только после этого радуюсь нынешней груди и тешу себя надеждами, что к лету в купальнике будет нормально смотреться.
И спасибо вам, дорогие, за добрые слова

Юля
И сташное фото до оп

посмотрела тему. как же я люблю свои титьки третьего размера, пусть тож несколько асимметричные но они есть. и если бы у меня их не было я бы наверное никаких денег не пожалела на операцию

Ну тут девочки спрашивали про Голубкова- я им в почту скинула свои выводы и отзывы по его работе, здесь не хочу писать. Надеюсь, он Вам не сказал носить ленту снизу???

Шпилька
Надеюсь, он Вам не сказал носить ленту снизу???

Сказал совсем ее не носить, якобы от нее дополнительный дискомфорт. Но я всеже одевала ее наверх, но видимо мало :(

Я фигею от Голубкова

Я не врач, но имхо, нужно носить ленту и потуже.

Шпилька
Шпилька

и мне пожалуйста про Голубкова скиньте а на почту жду! я к нему на прием в субботу собиралась...

Вы почту-то оставьте

-мама двойни-

Сходите к нескольким врачам на консультацию лично, они вас по смотрят ответят на все вопросы, подберут подходящий вариант все хирурги очень приятные.

шпилька жду yanochka-yureva@yandex.ru

-мама двойни-

Ну тогда не знаю Мне Голубков еще спец фотки открыл смотрите говорит какие шрамы, точно фиг их знает тогда, да я импланты тк у меня тоже впринципе жира не найти.

Ок. Скину позже

А я к Голубкову не собираюсь, поэтому скидывать мне не надо я к Сапрыгину пойду :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы