снова про увеличение груди

syomga
А если груди вообще нет, 325 смогут поставить?

Смотря какая у вас ширина грудной клетки и сами по комплекции. ;)

И я. Не видела ничего :(

zzvveezzddaa
Ура! У меня новые тити операция прошла успешно.

фото в студию)

zzvveezzddaa

Поздравляю!!!! Сколько дней уже прошло? К себя чувствуете?

zzvveezzddaa
zzvveezzddaa

Ура!!! Поздравляю!!! как самочувствие? ;)

Девочки что-то сообщения от авторов удаляются %) она писала , что у Сапрыгина делала

Девчонки напишите пожалуйста по каким дням принимает Головач (не знаю правильно ли фамилию написала)) часы и кабинет за ранее спасибо

вчера Голубкову послала на почту фотографии тела и груди хотела делать липопластику(собственный жир закачать) Посмотрел он мои фото и сказал что жира у меня очень мало(( ну а мне кажется что более чем предостаточно так расстроилась. Вообще этот доктор за липопластику а не за импланты(говорит инородное тело и всё такое) сказал мне поправляйся тогда сделаю ((( а я не хочу поправляться я и так себя не считаю худой рост 176 вес 55кг. Вот и не знаю что делать...Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 15:42

Головач принимает по вторникам с 15 до 18,каб.321

Самый безопасный способ -импланты. Игра с жировой тканью до добра не доведет, почитайте интернет.

-мама двойни-

Когда я искала своего хирурга была у всех и у Голубкова который молодой, я так поняла это сын самого Голубкова дак все они были против жира, молодой самы последний у кого я была больше всех отговаривал от липофилинга говорит мне как мужчине не нравится большое кол-во шрамов лучше имплантанты, и остальные тоже самое примерно, но я выбрала Нудельмана Сергея Владимировича. Вот жду скоро уже!!!

да читала я конечно про липопластику и про импланты читала везде есть свои минусы, ну так просто послушаешь врача он же в теме и про то и про другое, вот и не могу определится а тут ещё и худая оказывается(( тут девчонка писала ананимно то ли в этой теме то ли в подобной что она делала липопластику в 2009 году и более чем довольна пишет из не желательных мест выкачали жир а в желательные в качали. хотелось бы мне с ней пообщаться так она аноним(
а вам шпилька спасибо за инфу)

какие то странные эти в врачи %) ну вот я с Голубковым молодым и беседовала он говорит: был бы женщиной сделал бы себе только липопластику т.к импланты инородные тела %) хрен поймёшь их %)
и сказал что с липопластикой микро разрезы их потом совершенно не будет видно
а вы Пухлые губки импланты будите ставить??

вернулась я из командировки. Поздравлю с обретением груди присоединившихся! жаль фото застать не успела. Мне похвастаться особо нечем. Фото корявые получаются и грудь на них выглядит явно разной, хотя зеркало вроде не так сильно заметно разницу. Да и вообще на фото в месяц грудь аккуратнее смотрелась, чем сейчас в два :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы