снова про увеличение груди

ЗвезДочка
2 делать или 2+

да у нее свои, вы что

ТруСафари
А придирки у всех по-моему, даже с родной грудью,

Это точно,надо искоренять уже наконец привычку искать в себе недостатки ;)

Качество плохое, ничего не видно. В общем, на левой груди хорошо, а на правой как будто разошелся немного. Клею мепиформ, жду результатов

Шпилька

По мне так вообще ничего не заметно...или качество такое

Шпилька
Нос говорят очень больно.

Не больнее чем грудь. Я делала, нормально, боли нет. Только ночь после операции ртом дышать.
Рядом лежала тетка с грудью - ей тяжелее было.

Девочки, а вы можете кого нибудь из украинских хирургов посоветовать?

Девочки, а кто грудь делал.. у вас сильные боли были после операции в этот же день и на следующий ?
я боль вообще не переношу !! ( после кесарева), но титьки все равно буду делать!
конечно, у всех болевой порог разный,это я понимаю, и уколы обезбаливающие ставят.. и все таки интересно, терпимая боль?

Ну конечно терпимая. Мне самое худшее почему-то на 5 день было. В Стационаре когда лежала- нормально, только спать на спине было непривычно.

syomga
Девочки, а вы можете кого нибудь из украинских хирургов посоветовать?

вот [a url=www.plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php]тут[/a] смотрите

Шпилька
Мне самое худшее почему-то на 5 день было.

мне на 4-й, хирург сказал что это пик отека.

Девочки, скажите, а какой минимальный вес должен быть, чтоб дали добро на операцию?Вешу 45 кг, рост 154. Даже боюсь на Московскую звонить, сразу откажут)Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 15:29

Нет никакого минимального веса. У Вас и рост небольшой. Вы сходите к хирургу на бесплатную консультацию и все прояснится.

Шпилька

потом шов белеет и его не видно совсем!
У меня по ореоле шов от другой операции, сначала было видно, сейчас нет (если только приглядеться)

давно эту тему читаю, хорошо, что тут свежие истории. Девочки, вы умнички и красоточки!!!! Побольше бы фоточек ;)
Я планировала ОП у Головача в конце апреля 2010 года, уже была назначена дата, но за 1 день до обследования мы обнаружили Б
А вообще, я ходила в 2009-м по всем докторам на Московской, уже все-привсе забыла.

Как раз в начале января будет пол года после окончания ГВ6 и я пойду сисечки увеличивать, т.к. после второго спиногрызика мой упругий первый превратился в висячий нулевой %)
В остальном все практически идевльно, но подумываю об имплантах в ягодицы. Не могу накачать их никак(((( но это крайняя мера.

Оперироваться планирую у Каморника, т.к. муж с ним часто контактирует по работе. Пойдем с мужем к нему на прием, он уже приготовил фото сисичек его мечты :P

Шпилька

Спасибо) Успокоили)

Котэ

Хорошо когда муж поддерживает во всем!!!! Молодцы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы