снова про увеличение груди

местная -я бы сделала однозначно
НО если бы у меня СЕЙЧАС была грудь как у вас то я бы просто прыгала от щастья)))) потомушта щас у меня капец капецкий а не грудь......

irgomas
Это мепиформ наклеен?

да

Шпилька

1. такое впечатление, что правая грудь (на фотке она тоже справа) опустилась, а левая еще не до конца (у нее полюс верхний на ощупь более наполненный и сосок как будто чуть ниже, чем на правой)

такое бывает после операции - месяца через 3-4 соски выровняются :)

Аноним

Что у вас там за Капец капецкий?

Местная
Девочки, вы бы с такой грудью сделали бы операцию?

я бы сделала,мужу показала,сказал ниче не нада делать,норм все ;)

Шпилька
. сами соски не потеряли чувствительность, а вот кожа груди под разрезами как будто частично онемела (читала в интернете, что чувствительность может до 2-х лет возвращаться). Посмотрим, что скажет Головач. Девочки, у кого такое было???

у меня не после груди,а после кесарево так было,после 2х лет стало норм только ,я тоже переживала по этому поводу

Ксу

А вы сами хотите делать? Может муж вас как бы отговаривает)))

Местная

У вас грудь очень на мою похожа :) я бы сделала, и сделаю ;)

Шпилька

очень красиво! никакой асимметрии не вижу у вас) Это вы уже видимо "придираетесь" после операции))))

Местная,нуууу я второго рожу-сделаю) ;)

Девочки видела вчера по телеку, женщину с 10размером :=-O: вот где жесть то!!!
Она говорит: у меня был 6-ой и я захотела еще больше

Ксу

Вот поэтому мужики чаще и говорят на других :нормально все, потому что не хотят, чтоб жена делала ;)

Девочки, сходила к Головачу. В общем, чувствительность вернется через 6-8 мес, компрессионку снять в 2 мес, ленту снять уже сейчас, грудь опустится окончательно к полугоду. Ребенка до 2-х мес не поднимать, на няню разорение блин. Белье в 2 мес можно купить с косточками. Головачу все понравилось, говорит все симметрично, это видимо уже у меня заскоки.

Не, еще морщины, носы, уши, веки и прочее

Шпилька

Ну и хорошо :)

Нос говорят очень больно. А с животом-то точно пока лучше подождать

ТруСафари

Я тоже рекомендую подождать. У меня после второго еще сильнее растянулось(((( так что пока всех не нарожаете не делайте а как пупок ушивают? Я вот слышала только про абдоминопластику живота, при которой и пупок корректируют. Но там меня пугает шов после...

Ужас!!!

chertenok_5

Ааа какой кошмар а люди еще сомневаются 2 делать или 2+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы