снова про увеличение груди

Котэ
фото сисичек

ну и пошлятина

Ой да лаааадно, я любя ;-)

Ну, а если серьезно))))) целомудренным девам здесь не место)))

irgomas
irgomas

Ирина, позвонили мне сегодня и центра косметологии. благодаря тому что ты меня перенесла поближе, я в список попала кому звонят, предлагают самые ближайшие даты - предложили 19 ноября, а у меня месячные будут в самом разгаре и денег особо нет после отпуска, отказалась :(
итог назанчили дату - 24 апреля 2013, вся в расстройствах я(((

AnKol

Вы к Головачу? Дак скажите, пусть еще звонят как место освободится. Мне кажется счас перед НГ много отказов будет.

девочки подскажите где покупали пластырь мефиформ

Забейте на медгородке, он вам выдаст аптек 5. Я покупала в центре косметологии, но там цены завышены.

Вы звоните тогда в декабре, думаю удастся попасть пораньше.

Шпилька
Дак скажите, пусть еще звонят как место освободится. Мне кажется счас перед НГ много отказов будет.

AnKol,не расстраивайтесь,скажите,чтобы еще предлагали начиная с такого-то месяца(допустим с января или конца декабря)

Шпилька
вот тут смотрите

огромное спасибо)))
А на что вы посоветуете обратить внимание при выборе врача?

syomga
А на что вы посоветуете обратить внимание при выборе врача?

На отзывы, фото работ, стаж, личную симпатию, совпадение желаемого результата Вашего и врача, территориальную близость.

Девочки принимайте меня давайте в Титьки, я правда редко пишу, на работе доступ к юмаме закрыт
знаю что буду делать в сентябре следующего года!!!! как с отпуска приеду!
Щас то куда то надо уже бежать в очередь вставать??

yana0911
Щас то куда то надо уже бежать в очередь вставать??

Бежать еще рано. Сейчас надо информацию собирать,отзывы, с выбором врача определиться,на консультации походить, а после этого уже бежать и записываться в очередь на операцию.

irgomas

++++ много)))) Яна принимаем в ряды :)

Ага, Головач супер!! Если время есть, то я бы записалась.

ЗвезДочка
++++ много)))) Яна принимаем в ряды

Буду (хочу) делать 2-2+ , а что правда, во время операции могут и до 3 - го закачать??? как же я тогда буду ходить с таким богатством....................

yana0911

А как с 10 размером ходят

понятно что и подешевле можно выбрать импланты а помимо этого ,на что нужно еще потратиться ,и сколько примерно?допустим я накоплю сумму энную,а мне скажут еще на то ,на другое.А титюни ведь хотят не только богатенькие.

wel
понятно что и подешевле можно выбрать импланты а помимо этого ,на что нужно еще потратиться ,и сколько примерно?допустим я накоплю сумму энную,а мне скажут еще на то ,на другое.А титюни ведь хотят не только богатенькие.

Это и меня интересует тоже))) И кстате, не знаете ли разницы ценовой политики в России и в Украине???

wel
понятно что и подешевле можно выбрать импланты а помимо этого ,на что нужно еще потратиться ,и сколько примерно?допустим я накоплю сумму энную,а мне скажут еще на то ,на другое.А титюни ведь хотят не только богатенькие

разница в стоимости имплантов 10 тыс. Думаю, что тут много не сэкономить. Попросите доктора на консультации назвать ТОЧНУЮ цену. У меня вот на что рассчитывала, то и вышло. Никаких лишних трат.

syomga
Это и меня интересует тоже))) И кстате, не знаете ли разницы ценовой политики в России и в Украине???

На сайте, ссылку на который я скинула, есть в том числе и тема с обсуждением цен. Здесь все в основном из Екатеринбурга и близлежащих городов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы